FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Лапыч Баланс пве / пвп, ферал пвп
ЛапычДата: Понедельник, 24.10.2011, 22:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Михаил, 24 года, Петрозаводск, время Московское GM+3

2. http://eu.battle.net/wow....dvanced Баланс, 377 Илвл.

3. В свое время играл прот/армс варом. В настоящий момент ПВЕ направление интересно именно в роли РДД. Готов по требованию РЛа внести изменения в билдв зависимости от задачи в рейде.

4. http://s017.radikal.ru/i433/1110/de/9e7e66305b07.jpg

5. Логов не пишу, готов к обкатке.

6. Второй спек ферал - кот. Использую исключительно в пвп. Опыт в танке есть не малый, коли прижмет - проблем в танковании не будет.

7. Альты есть, но полезными в рейде не будут в силу не готовности.

8. На офе играю с Воткл - 12/12 ХМ, ТЧВ нормал(фул), ТКТ частично ХМ( нефариан и Омнитрон - нормал), СБ частично ХМ ( Халфий ), ОП - 6/7 ХМ. На сове на данный момент 3/7 ХМ. (ГМ в курсе, был разговор)

9. За все время игры много где по бывал. Причины ухода были разные, последние гильдии: Сервер Король-лич гильдия Братство чести, ГМ - Ратша. ( ушел по причине частых проблем со сбором статика ), Адреналин - гильдия можно сказать более не актуальна в пве развитии, все рейдящие составы разбежались, ГМ - Фасимба.

Гильдия в которой состою на данный момент - временное явление, бегаем с ребятами на РБГ раз в неделю,не более.

10. По словам ГМа - взрослый коллектив настроенный на прогресс в ПВЕ контенте. Наши интересы совпадают.

11. Пятый год работаю с людьми, клиенты бывают разные, в силу профессии стрессов не боюсь. К аргументированной критике отношусь адекватно. На юношеские выпады - не реагирую.

12. канал 4 мегабита, выбор в провайдерах есть, необходимости менять - нет. Пинг 70-100.

13. как в рекламе: 2 ядра,2 гига игровая видео карта cool 25 ппл 50+ фпс.

14. Гарантирую 95% атенденс в дни РТ. Бывают форс мажоры, все мы люди, все работаем. Пятница - суббота это святые дни для души и тела.

15. С билдом и перековкой постоянно экспериментирую, пробовал разное, убирал меткость и скорость, качал крит и искусность, пробовал скорость+крит и т.д. Пока остановился на меткость+скорость+искус. (по приоритету статов) Пользуюсь noob-club.ru, wowraider , mmooboom, периодически просматриваю балансеров различных гильдий, ищу ,ищу,ищу. Как найду - остановлюсь. biggrin

16 Если нет опыта на том или ином боссе , то первичную инфу просматриваю как в текстовом, так и в видео вариантах.

17. Готов при необходимости исполнять роль класс лидера, так же есть опыт РЛа с воткла до настоящего момента.В ОП опыт РЛа 10 ппл.

18. Если будут примейды или сборы РБГ - всегда за, в свободное от основного РТ время.

19. собрать еще 500 Пылающего угля необходимого для второй стадии легендарного посоха. Так же хотелось бы поменять голову 359 (инжа) и кольцо 365.

20. согласен с правилами проведения рейдов.

21. Учитывая что я вторую неделю на этом сервере,пока были только устные беседы. Заявку подал пока только к вам.

22. На замене конечно хорошо, но в основном рейдящем составе лучше. Мой интересен в постоянном прогрессе. Если будут адекватные причины, по которым я не готов по вашему мнению к рейду - изучу,исправлю ошибки и устраню недочеты.

23. Омен - сове под бурстом не дает умереть от срыва агро biggrin , ДБМ - повышает выживаемость в рейде путем отслеживания абилок боса, balancepowertracker - очень удобный адон за слежкой ротации затмений. Остальные адоны для души - лут с босов, рекоунт.

24. http://i054.radikal.ru/1110/82/7a9a5a583ab8.jpg

25. Инжа+алхимия . Инжа - шапка+чант на перчи+сейв на поясе, алхимия - котел+фляги+увеличенное время действия фляги, до некоторого времени носил триню с алхимии.

26. Грамотный и рукастый совух, без детей biggrin . Хороший опыт рейдов, общие интересы и цели. Умный,воспитанный в полном расцвети сил cool

27. Я ищу гильдию нацеленную на ПВЕ прогресс, без детей с юношеским максимализмом и просто фармеров шмота. Готов к серьезным траям, плакать в стиле -" Да пошли уже в нормале!" не умею.

ПапкабигДата: Вторник, 25.10.2011, 12:28 | Сообщение # 2
Пара моментов меня смущают. Какой опыт игры за сову и РДД в общем?

Ты указал источники информации - только русскоязычные сайты, всякие Нупклабы это конечно здорово, где-нибудь ближе к середине контента там даже по многим классам неплохие гайды, но полноценный теоркрафт надо не в ру зоне искать, тем более сразу после выхода (или еще даже до выхода) нового дополнения.

В общем я за тест.

ЛапычДата: Вторник, 25.10.2011, 12:41 | Сообщение # 3
За сову играю около года, до этого был варлок. Различные гайды и прочее конечно хорошо на начальной стадии развития, но я человек работающий методом проб и ошибок. Класс свой изучил досканально. Доверяй, но проверяй как говорится.

С удовольствием отвечу на интересующие вас вопросы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: