Барсус, Дк дд
| |
Гость | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Сергей. 32 года, москва
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b7%d0%b5%d0%bc%d1%8c%d0%b5/%d0%91%d0%b0%d1%80%d1%81%d1%83%d1%81/simple фрост, 364, фактически не играл этим персонажем в катаклизме, ТКТ, СБ, ТЧВ прошел хантом, ник Барсян. в начале лета ушел в инактив. проплатил акк и начал играть 2 недели назад
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? да, в рамках дд
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. пишу заявку с работы, возможности сделать скрин нет
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. актуальных логов нет
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. второй спек - как правило ситуационный, если надо что то специфическое
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. хант. Барсян, 366
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). БК: выполнены достижения (хант Барсян) - защитник Наару, длань Адала, убито все с каражана до М'уру, на М'уру гильдия умерла WOTLK (ДК Барсус): СР10, СРУ25, Йог Сарон+0 25 ру 2, Алгалон 25 ру 2, дань искусству 25, дань безумству 10, СРЛК 10,25, Лич ХМ 25(сияние рассвета) Cataclysm: нормалы/частично(хант) ХМ ТКТ, ТЧВ, СБ-25, нормал(ДК) ОП10
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. БК(хант): NONAME - трансфер на РУ рилмы, развал гильдии WOTLK(ДК): Хагакурэ(подземье), переход в Арканит Хорд(пригласили), трансфер на Свежеватель Душ, объединение с Оо гейминг=Эверест, развал, Андивайдед, трансфер на Подземье назад, Интенсити... Cataclysm(хант, дк): Крыло тьмы, Интенсити - где и сейчас, после инактива
Интенсити в данный момент после лета деградировала до 10 ппл рейда. где у меня, собственно, нет будущего, учитывая мой инактив и неодетость. Более того - в гильдии есть люди, переносить которых мне приходится с огромным напряжением воли, поэтому принял решение начать с белого листа, даже поменять орду на альянс :)
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. подходит время рейдов, нормальный прогресс, почитал устав - все воспринимается как то без противоречий
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. я пережил 750+ пулов непонерфленной Фрея+3 25 с гильдией Арканит Хорд, это говорит о многом. Даже йогсарон+0 25 ру 2 дался проще... штрафы=больно, стыдно...
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? с интернетом вроде все ок - корбина(билайн) 10 мбит анлим выделенка, ну если честно у них раз в год бывает предместруальный синдром, следствием которого являются лаги в вове в течении нескольких дней, но это раз в год не чаще. теоретически есть 3Г интернет еще. но я не пробовал как он тянет вов.
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? i5, 8Gb, 9800GT, да тянет
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. подтверждаю
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. элистов стабильно читаю, воспринимаю как повод протестить в рейде, цикл прожимаю только руками, чего и вам желаю... манекен давно не бил, ибо незачем - дамаг в рейде совсем другой, а цикл наработан пальцами.
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? гоху, бывает, почитываю, новости. птр мувики и т.д.
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? нет, только рейдер. раньше водил рейды - но сейчас не хочу
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. почему альянс всегда выигрывает бг???(шутка) бгшусь для развлечения. мечтаю когда нибудь поаренить... уже года 3...
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) ооо. там много классных вещей... любые - которые дадите :)
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. подтверждаю
21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Критикал демедж(Гром), Компромисс(Король-лич)
22. Вы готовы быть на замене? если честно - хочу тащить, мне кажется - что перманентно за замене сидят неудачники... сложный вопрос... скорее нет. чем да, все зависит от конкретики
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. дбм (беги детка, беги), рекаунт (как далеко я отстал от топ1, почему я сдох, и почему ругается хил)
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. пишу заявку с работы, скрин сделать не могу. по сути скринить нечего - стандартный интерфейс, только сдвигаю рамки портретов - чтоб видеть дебаффы. проки. кд рун и абилок.
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? горное дело и кузнечное дело. мне кажется, что горное дело не очень полезно рейду... ну как то никак не настроюсь прокачать вторую полезную профу.
26. Почему мы должны взять именно Вас?
я понимаю - что я, за исключением моего опыта - никто, ничто, и ничем не интересен, ибо я отстал по шмоту, не видел Хмы актуального контента (ОП), и собственно даже не знаю - на что я рассчитывал, когда писал вам написал заявку... В свою защиту могу только сказать - что в этой игре меня почти ничего не удивляет и не вызывает сложностей, я хорошо понимаю механику своего класса, хорошо знаю его возможности, и имею редкий опыт рейдов. Если вам это все нужно, и вы готовы одеть старого дк - я уверен - я еще тряхну стариной, ибо я умею дамагать, и я делаю это хорошо
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. Жду вашего решения, спасибо
|
|
| |
Lost[Hope] | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:31 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Quote (Гость) Если вам это все нужно, и вы готовы одеть старого дк - я уверен - я еще тряхну стариной, ибо я умею дамагать, и я делаю это хорошо Буквально полторы недели тому назад мы так-же взяли отличного дк который полутал три токена и ливнул сделав трансфер. Ну а так все решение за гильдмастером.
The cycle of life and death continues. We will live, they will die .
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:40 | Сообщение # 3 |
| не, я такими вещами не занимаюсь. я стар уже, мне имя дорого как бы.
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:03 | Сообщение # 4 |
| человек стоит одной ногой в могиле, целых 32 года. ибить колотить. Я тогда по идее совсем зомби уже.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:09 | Сообщение # 5 |
| http://www.nashalife.ru/index.php?name=News&file=article&sid=5455
http://otstrel.ru/forum/archives/clanbase/nationscup_counter-strike_source/19971-intervyu_posle_matcha_rossiya-sloveniya_jade_bars.html
http://www.proplay.ru/articles/3648/
Там обо мне есть маленько. Как ты думаешь, человек - который играл в контру на уровне чемпиона россии, чемпиона европы, был капитаном сборной и топ ру команды - опустица до того - чтоб слутать эпеги, кинуть гильдию - ради пикселей? я равнодушен к шмоту. абсолютно. и уж точно до мерзости не опущусь.
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:43 | Сообщение # 6 |
| Да ладно сравнивать, один такой уникум нашелся ну и пусть катится куда подальше Большинство то нормальные, даже из тех кто в итоге не задерживается, ну и что что оба ДК?
Красныйприст
|
|
| |
Валькирька | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:44 | Сообщение # 7 |
| Честно ,до мерзости опускаются очень положительные "мальчики"))) . Свяжитесь со мной в игре ник Валькирька.
|
|
| |
|