Танк вар
|
|
Deidara | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Евгений 21 год Москва(зеленоград) 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%94%D0%B5%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B0/advanced 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? да 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. нет,только пвп армс 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. на данный момент не имею т.к. танчил 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. 2 спек армс пвп 381 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Нету онли вар 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). В 4.1 до нерфов прогресс был 8/13хм в 4.2 2/7хм 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Сверхнова, играл до ЧШ на король лич за орду 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Хороший прогресс и рейт тайм 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Адекватно отношусь 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? би лайн 10000к/бит в 25 глобальный пинг выше 44 не повышается 13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? да тянет 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Подтверждаю 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Самособой на нуб клабе,вов рейдере и ммобуме 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? А куда без них? на вов рейдере и нуб клабе всегда нужна 100% подготовка 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Готов попробовать себя в рекрутинге танков 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. есть рбг статик,но ПВЕ важнее + на бг ходим в свободное время 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Прогресс вещи для меня не главное 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Согласен 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Только к вам 22. Вы готовы быть на замене? Да,готов 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. Омен,дбм 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. к сожалению нету 25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Инженер+начертатель.Чары на кольца + нитроускорители порой спасают 26. Почему мы должны взять именно Вас? Знание своей роли и класса знаю в идиале 27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. Я не считаю что большое кол-во аддонов является гарантом успеха они лиш маленькие помощники,но руки и глаза они не заменят никогда
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:52 | Сообщение # 2 |
| Quote 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. к сожалению нету Заряд бодрости до конца рабочего дня.
|
|
| |
Sunrise | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:08 | Сообщение # 3 |
| шмот не плох, но для рагны хм не тянет, отсутсвие дд спека огорчает..если будет выбор между вами, и нашими танками, то на рагну пойдут они, а так как мы фармим 1 день, а остальные траим, все это время вам придется сидеть на замене, что в конечном итоге вам надоест...
|
|
| |
Khalissi | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:57 | Сообщение # 4 |
| Ох народ...) http://img835.imageshack.us/ -приходите в рейд, начинается бой, жмякаете "принтскрин" и заливаете няшную картинку на этот сайтик )
Сообщение отредактировал Khalissi - Среда, 28.09.2011, 16:06 |
|
| |
Dobermann | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:27 | Сообщение # 5 |
| Сделайте сохранение в танко шмоте. Сделайте скрин. По билду: зачем взяли мания крови и пронзительный вой? и почему не взяли военную науку и охрану? Глиф на глухую оборону для чего?
|
|
| |
Deidara | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:59 | Сообщение # 6 |
| Обьясняю я всё время рейдил в 10-ке мания крови дает хоть какой то самоотхил и выручает хилов,пронзительный вой? всё просто я был на собаке и когда она от шенокса шла за копьем я её тормозил нон стопом.Охрана это самый беспонтовый таланк куда только можно убить очки.На счет глухой оборы всё просто, я сам расчитываю когда мне сдавать сейвы и заранее продумываю порядок прожимания, на что хилы никогда не жаловались.а в военной науке не видел необходимости
|
|
| |
Dobermann | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:08 | Сообщение # 7 |
| Стоит переделать билд. Выложите скрин интерфейса и сохранитесь в танке.
|
|
| |
ogmer | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:01 | Сообщение # 8 |
| Quote (Deidara) Обьясняю я всё время рейдил в 10-ке мания крови дает хоть какой то самоотхил и выручает хилов,пронзительный вой? всё просто я был на собаке и когда она от шенокса шла за копьем я её тормозил нон стопом.Охрана это самый беспонтовый таланк куда только можно убить очки.На счет глухой оборы всё просто, я сам расчитываю когда мне сдавать сейвы и заранее продумываю порядок прожимания, на что хилы никогда не жаловались.а в военной науке не видел необходимости
Если уж брать билд для кайта собаки, то не логичнее ли взять к этому и символ пронзительного воя для увеличения его радиуса действия?
Полезность символа глухой обороны в пве весьма сомнительна, на большинстве энкаунтеров брать его не является оправданным, потому что выживаемость танка в этом случае уменьшается: 2 по 40% лучше, чем 1 по 60%.
Человек - это возможность, жизнь - это творчество.
|
|
| |
Infury | Дата: Четверг, 29.09.2011, 01:41 | Сообщение # 9 |
| Quote (Deidara) Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ ВИДИМО НАПИСАНО МЕЛКИМ ШРИФТОМ И НЕ ВИДНО ?
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:21 | Сообщение # 10 |
| Как я уже сказал у меня стоит только омен и дбм для рейдов и пользуюсь стандартным интерфейсом.Когда есть руки и глаза пичканье аддонами не спасет.Можите потестить,а так судите сами
|
|
| |
Lost[Hope] | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:45 | Сообщение # 11 |
| А еще например есть способность улавливание мыслей через войс да? Хотя в 10 сейвов потусторонних раз два и обчелся.
The cycle of life and death continues. We will live, they will die .
|
|
| |
Валькирька | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:50 | Сообщение # 12 |
| Ждём скрин интерфейса.
|
|
| |
Khalissi | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:00 | Сообщение # 13 |
| Не удержалась: тт, к чему весь этот глупый спор, чего Вы рогами, как говорится, уперлись? Сказали нужен скрин- сделайте, для этого сверх скилл и особый ум не нужны. Куда его залить, если не знали- я ссылку выше дала.
|
|
| |
birii | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:56 | Сообщение # 14 |
| А мне нравится читать сантабарбару про скрины.
|
|
| |