Ферлан - Рога (трансфер)
| |
Гость | Дата: Вторник, 20.09.2011, 03:45 | Сообщение # 1 |
| Quote 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Андрей. 27 лет. Краснодар (GMT +3, Московское). Рекомендация от: Арктанд.
Quote 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
Класс: Рога Имя персонажа: Ферлан Реалм: Ткач Смерти. (трансфер на Черный Шрам) Спек: в данный момент Мути. Средний уровень шмота: 365 Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/ткач-смерти/Ферлан/advanced
Quote 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Конечно. При наличии шмота с радостью сменю на комбат — он мне нравится больше.
Quote 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. 15к на 10M http://imageshack.us/f/851/wowscrnshot091911021803.jpg/
Quote 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. К сожалению worldoflogs удаляют логи, и их сохранилось не так и много. Вот один из первых килов Чо`Гала в 4.1 http://www.ru.worldoflogs.com/reports/mak3uc8hmqn798on/sum/damageDone/?s=34143&e=34590 Вот Шеннокс 4.2, один из немногих рейдов предшествующих окончательному распаду статика. http://www.ru.worldoflogs.com/reports/dh7vj8sqa5ajboee/sum/damageDone/?s=9387&e=9751 Окутар: http://www.ru.worldoflogs.com/reports/138is2g1mw4cth37/sum/damageDone/?s=859&e=1075 Тут ссылки на финальные траи с килом. При желании там можно посмотреть на остальные. Уровень шмота тогда был 359 для первого лога, и ~362-363 для второго и третьего.
Quote 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Второй спек PvP, да и для роги не актуально.
Quote 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. 85 уровня — нет.
Quote 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Серьезно рейдить начал в Личе 3.2 (Испытание крестоносца), с гильдией «Аврора Бореалис». Продолжил с «Рожденными в С С С Р» (1й-статик), где и состою по настоящее время. Последние полтора-два месяца не играл, в связи с распадом статика. Получил СРЛК10 в актуальное время. СРУ10/25 во времена ЛК, хотя это и не актуально. В катаклизме наша гильдия не добилась ничего выдающегося, это мягко говоря.
Quote 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Арканум Виндикта. Сибирь. Рожденные в С С С Р. Причина ухода: распад десятки. Люди разбежались кто-куда, неудовлетворенные прогрессом гильдии.
Quote 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. 1. Хороший прогресс гильдии. 2. Ориентация на 25ppl рейды. 3. Наличие друзей в гильдии. Два человека из нашего статика ушли именно к вам. Арктанд, еще пол-года назад, и Огмер — недавно.
Quote 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. К штрафам отношусь нормально. Вывести меня из себя трудно, хотя люблю поспорить.
Quote 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Выбор есть, но и текущее 10 мегабитное соединение достаточно качественное — дисконнекты редкость. Пинг без wowping 120-150. С wowping (который я постоянно использую, все-таки рога) 70-120.
Quote 13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Тянет. С максимальными настройками 30-35 фпс в 25ppl бою. Конфигурация: С2D E8500. 12GB RAM. Radeon HD4870.
Quote 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Не смогу рейдить в пятницу. В остальные дни, без проблем. Изредка бывает необходимость задержаться на работе допоздна. Но не чаще пары раз в месяц. 95+ процентов обещать пожалуй не могу, но и роль в запасе меня устроит, если моей посещаемости будет недостаточно.Добавлено (20.09.2011, 02:58) ---------------------------------------------
Quote 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Читаю elitistjerks. Использую спредщиты и ShadowCraft для сравнения шмота. Для рефорджа использую самописную тулзу. Стремлюсь всегда быть в курсе всех мелочей реализации классовых механик.
Quote 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Да. Wowhead в основном, ну и wow-raider.ru
Quote 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Готов, с радостью. Официально никогда такие функции не выполнял, но часто помогал новичкам разобраться в механике класса.
Quote 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. PvP меня интересует как часть PvA (Player vs Achivements). Я могу назвать себя , ммммм, ачиводрочером охотником за ачивками.
Quote 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Хе. Какой мутирога не мечтает об этом? http://ru.wowhead.com/item=71786
Quote 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Подтверждаю.
Quote 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Только в вашу.
Quote 22. Вы готовы быть на замене? Да.
Quote 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. BigWigs, Power Auras, Recount. Агрометр встроен в ElvUI.
Quote 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. Мой PvP интерфейс никак не отличается от PvE. А так, как с рейдами у нас в гильдии сейчас никак, то прикладываю скрин с БГ. http://imageshack.us/f/7/wowscrnshot091911024537.jpg/
Quote 25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? 1. Инжинерия. Польза простая: нитроускорение на пояс, на Атрамеде совместно со спринтом и кошем помогало в одиночку кайтить пламя, к примеру. Незаменимо для мили дд. 2. Энчант. Пользы для рейда пожалуй никакой. Готов сменить.
Quote 26. Почему мы должны взять именно Вас? Потому что я неплохой и скромный рог. Могу помогать новичкам с тонкостями механики класса. Могу принести пользу как программист. Знаю LUA и имею опыт написания аддонов.
Quote 27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. Я отдаю себе отчет, что мой уровень гира недостаточен для нормального 25ppl рейда. Но постараюсь решить эту проблему в как можно более короткие сроки.Добавлено (20.09.2011, 03:45) --------------------------------------------- Ну и надо быть реалистом, конечно готов вступить под следующий контент, если это возможно.
|
|
| |
Иллорен | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:50 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Добрый вечер Андрей. Я думаю не надо быть реалистом чтобы понять что вам в основной состав путь закрыт (по крайне мере в 4.2 точно) В плане 4.3+ не знаю, офицеры дадут более точную информацию. В плане шмота немножко огорчает отсутствие капа меткости. (в плане билда и символов всё нормально) А прогресс...прогресс ужасен, один Шэннокс да и то в норме. Можно было бы сходить с пугами пару раз в ОП, немного одеться, понабрать опыта, а так складывается впечатление что вы просто к нам за пикселями пришли. В целом я против, ибо острой нехватки "неодетых" рог у нас точно нет. Моё решение не окончательное, офицеры могут иметь другое мнение, ждите их ответа.
|
|
| |
Saveyendsoul | Дата: Среда, 21.09.2011, 03:38 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте. Серьезный рейдовый опыт отсутствует полностью, единственный ХМ это Халфий, даже лич убит уже в катаклизме. Вы некогда не траили хардмоды, Вам не приходилось сидеть в течение месяца на одном боссе и раз за разом вайпатся на одном и том же. Мое мнение, что Вы абсолютно не готовы рейдить на уровне который необходим гильдии, и дело не только в шмоте. А до капа меткости не хватает аж целых 4... К тому же лишние 20 хита, это хуже чем недокап в 20 хита.
Против.
Сообщение отредактировал Saveyendsoul - Среда, 21.09.2011, 03:38 |
|
| |
Папкабиг | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:01 | Сообщение # 4 |
| Добрый день, возможно мы вас рассмотрим под 4.3 Вам отпишет ГМ. Решение о приеме или не приеме еще не принято.
|
|
| |
Ферлан | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:06 | Сообщение # 5 |
| Quote В плане шмота немножко огорчает отсутствие капа меткости. Это сделано намеренно. Такой рефордж дает суммарный максимум EP. Этот "суровый" недокап меткости позволяет выжать лишние пару-тройку десятков искусности, в ущерб этих 4 меткости, крита и хаста. Проверьте на http://www.wowreforge.com/Добавлено (21.09.2011, 11:06) ---------------------------------------------
Quote А прогресс...прогресс ужасен, один Шэннокс да и то в норме. Можно было бы сходить с пугами пару раз в ОП, немного одеться, понабрать опыта, а так складывается впечатление что вы просто к нам за пикселями пришли. Я практически не был в игре, начиная с выхода 4.2. Сейчас пытаюсь наверстать, но само собой до 4.3 это будет возможно только с пугами. Это понятно.
Quote Вам не приходилось сидеть в течение месяца на одном боссе и раз за разом вайпатся на одном и том же. Синдрагоса ХМ.
|
|
| |
Иллорен | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:45 | Сообщение # 6 |
| Раз вы так ревностно гоняетесь за EP то почему я наблюдаю следующие вещи? 1) На брасах кривой чант и рефордж - нужно зачарить +50 к аги и рефордж крита в хит P.S. Как раз с минимальным ущербом будет достигнут кап хита. 2) На ногах неверный чант, +35 к аги куда эффективнее чем +25 и скорость бега. (если испытываете проблемы с отбеганием от аое и т.д. то тут уже дело рук) 3) Почему на руках +50 к искусности? +65 куда эффективнее. На будущее перед написанием заявки постарайтесь приводить себя в надлежащий вид, чтобы не портить о себе первое впечатление.
|
|
| |
Sunrise | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:18 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ферлан) Это сделано намеренно. Такой рефордж дает суммарный максимум EP. Этот "суровый" недокап меткости позволяет выжать лишние пару-тройку десятков искусности, в ущерб этих 4 меткости, крита и хаста. лучше попасть чуть-чуть, чем не попасть но много...или я не прав?)
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:33 | Сообщение # 8 |
| Quote 1) На брасах кривой чант и рефордж - нужно зачарить +50 к аги и рефордж крита в хит Это дроп чант. Его на и на ауке то не каждый день (а то и неделю) найдешь. А брасы я купил вчера, не нашел при этом чантера нужного. На тех которые были на момент написания заявки висело 50 аги.
Quote 2) На ногах неверный чант, +35 к аги куда эффективнее чем +25 и скорость бега. Моя ошибка, давно ложил этот чант. Не помню уже на самом причину по которой так поступил.
Quote 3) Почему на руках +50 к искусности? +65 куда эффективнее. Руки хочу сменить на T12 завтра-послезавтра. 50 вешал давно, когда цена на кристаллы водоворота была огромна.
Quote На будущее перед написанием заявки постарайтесь приводить себя в надлежащий вид, чтобы не портить о себе первое впечатление. Виноват. Недостаточно внимательно осмотрел персонажа перед написанием заявки, прозевал старые чанты.
Quote лучше попасть чуть-чуть, чем не попасть но много...или я не прав?) Это случается слишком редко, а польза от трех десятков искусности - она есть всегда. В среднем так лучше.Добавлено (21.09.2011, 14:33) --------------------------------------------- Кроме того, это же спелл хит - не попасть много тут не бывает. Один тик яда раз в десятки минут.
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:54 | Сообщение # 9 |
| Quote (Иллорен) 2) На ногах неверный чант, +35 к аги куда эффективнее чем +25 и скорость бега. (если испытываете проблемы с отбеганием от аое и т.д. то тут уже дело рук) Ты только всякую ерунду новобранцам не пиши, советчик мля. Скорость бега маст хев для всех у кого нет таланта на скороть бега.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:46 | Сообщение # 10 |
| Quote Заверяю, яд тикает не раз в десятки минут Всмысле один промах раз в десятки минут. 0.04%. 4 из 1000 тиков яда. Проверил на манекене: 154 сек: 180 - быстродействующий. 51 - смертельный. 40 - ядовитая рана.
271 всего. Или 1.76 тика в секунду. 1.76 * 1000 / 4 = 440 сек = 7,(3) мин. 1 промах в среднем в семь с лишним минут. А у энвенома хоть дамаг и выше, но даже при промахе он накладывает баф.
Quote А вот недокап хита это очень печальный момент, суммарно он влёгкую перекроет и 10 и 20 искусности. Не думаю, по моему мнению 4 рейта недокапа, даже 10 искусности не перекроют, не говоря уже про 20.
Quote 1) +35 аги это 90.6 EP, +25 и скорость бега это 64.7 EP. Это 64.7 EP и скорость бега ). А между прочим, 8%. Такая прибавка к скорости способна увеличить общий дамаг куда сильнее 10 AGI. Но она не стекаяется с активацией, и это главный мой фейл. Для комбат роги - отличный чант, и элитисты советуют именно его. Для мути - глупость конечно.Добавлено (21.09.2011, 15:46) --------------------------------------------- 0.04 на 100 разделил с ошибкой. Математическое образование, ага. В общем не 7, а 73 минуты.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:08 | Сообщение # 11 |
| Так, так. Никто не видел расчета выше ). 10000 / 4 / 1.76 = 1420 сек = 23 минуты. Мда, иногда лучше проверить, прежде чем сразу писать.Добавлено (21.09.2011, 16:08) ---------------------------------------------
Quote Мути сейчас не подходит для рейдинга. Так что, советую респекнутся. Про мути знаю. Советом, конечно, воспользуюсь. Ностальгия уже по комбату времен ЛК.
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:23 | Сообщение # 12 |
| Заявка актуальна?
|
|
| |
Валькирька | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:11 | Сообщение # 13 |
| Биг ждём на тест уже.)