Davidwow | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Давид, 19 лет, Москва 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%A2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8D%D0%BC%D0%BF%D0%BE/advanced 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Готов 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. ----------- 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. http://www.worldoflogs.com/reports/z9c37h1kwnw4p65t/sum/damageDone/?enc=kills 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Фаер спек , использую на Alysrazor , конечно готов 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Нет. 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Начал рейдить примерно полгода назад. 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Орден Света фан рейды меня это не устраивало . Героизм отчасти тоже фан рейды) серьезной мотивации и стремлений к прогрессу у многих игроков не наблюдаю, да и сервер унылый у нас. 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. 25 человек осознанно приходят в рейд с одной целью - прогресс! хочу быть одним из ваших бойцов , особенно на самом тяжелом боссе=) 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. если я заслужил я отношусь к этому спокойно) исправляюсь ) мы все люди и нам свойственно ошибаться . 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Живу в Москве=) на провайдера не жалуюсь ) пинг в рейде 50~ , не вылетаю , Да есть 13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Играю на ноуте sony vaio серия F , подключаю профессиональную клавиатуру и мышь . Полгода Тянет 25ппл 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Готов Посещать все рейдовые дни без опозданий 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Каждый день практически стучу по манекену , хотя у аркан мага ротация очень простая, но все же , после рейда смотрю логи) посещаю пересматриваю чекаю армори самых топ игроков . Читаю ротацию на англ языке . 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Конечно да, на воврейдере ютюбе . 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Да конечно =) хотелось бы не только рейдить, но и содействовать улучшению статика . в Своей гильдии я Офицер и для своей гильдии я сделал все что возможно : нашел очень хороших игроков в статик , изучал тактику на боссах в Оп 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. только Пве на данный момент 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) в Оп даже не знаю , как и все кастеры наверное Легендарный посох ) кстати 1 часть у меня собрана ) а из старого контента осколок наверное с Синестры , и Зеркало с Валионы 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Подтверждаю 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? http://forum.thered.su/index.php?showtopic=24881 22. Вы готовы быть на замене? Да 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. ElvUI DBM Parrot Omen Recount OmniCC 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). http://imageshack.us/f/402/wowscrnshot091011001920.jpg/ сорри рейд послезавтра , скрин обновлю . 25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Ювелирное Дело , Инженерное дело. Глаз химера 81 инты, Инжа 480 инты на 10 сек) , но думаю лучше было бы для аркана взять портяжку, но так как я гном я предпочел инжу ) Конечно готов 26. Почему мы должны взять именно Вас? Если мне что-то нравится я уделяю этому много времени , и стараюсь показывать результат лучше других , по другому никак ) до игры в ВОВ я играл в Кс counter-strike на полу профессиональном уровне) и вообще я с детства играю в игры и мне это нравится= ) Я показываю хорошую игру , и уверен что могу лучше , но для этого все должны стараться , поэтому я хочу к Вам=) 27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
|
|
| |
Бо | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:10 | Сообщение # 2 |
| Добрый день, Давид. Простите за длительный ответ. Очень двоякая ситуация, напишите в игре Валькирьке. Вместе в очной беседе подумаем что с Вами делать.
|
|
| |
Davidwow | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:21 | Сообщение # 3 |
| Добрый вечер=)))))) все окей=)
проблема в том что ) эм я на другом сервере) , и чтобы поговорить с вами, мне нужно трансфернуться) мы можем в скайпе поговорить ) как альтернатива )
|
|
| |
Валькирька | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:34 | Сообщение # 4 |
| Сделайте альта. И найдите меня в игре. Ник Валькирька.
|
|
| |