Бабушказоя(ДЦ)
|
|
Вектар | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:08 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Виктор,21,Москва. Кхалисси. 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%8F 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Нет 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. - 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. Логов нет(в конце темы об этом подробнее:) ) 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. ШП-для фарма анзу 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. нету 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Лич25хм-05.10.2010,Нефариан25хм-13.05.2011,Синестра25хм-30.05.2011,Алакир-27.06.2011. 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Нэймлесс(дракономор)-ушли в слак,конвертация рейда в 10ппл,что меня не устроило. Эзериал(термоштепсель)-ушел в отпуск,не дождались) 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Хороший прогресс,хорошая атмосфера в гильдии(по рассказам)так же в составе гильдии находится мой любимый прист) 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. С нервами все в порядке)к штрафам отношение негативное(кто их любит?),но что поделать) 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Качество соединения 4из5,пинг 50-80. Дисконекты бывают достаточно редко. Выбор есть 13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Кор2дуо,2.5ГГц,3гбозу,радеон 3650хд. 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Подтверждаю 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Да,посещаю елитистов и русско-язычные ресурсы.Программами не пользуюсь. 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Да. На youtebe.На набклабе или воврейдере или ммобуме просматриваю абилки новых боссов 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Небыло и не хочу. 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Хочу ачивку "победите на 75 рейтинговых полях боя"более пвп не интересует) 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) http://ru.wowhead.com/item=69224 :) 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Подтверждаю 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Только Варсонг 22. Вы готовы быть на замене? Готов быть на замене на фарм боссах или если мой класс на боссе не тащит:)Конечно если я объективно лучше того человека на которого меня хотят заменить:) 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. Grid(отображение хп,бафов,дебафов,расстояния и всяких мелочей рейда)bigwigs,dbm 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Сейчас сижу в игре с нетбука,рейд посетить нет возможности. 25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Начерталка/энчантинг. Все крафтовые профы дают одинаковый бонус 80к стату. 26. Почему мы должны взять именно Вас? Я няшный) 27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. За день до 4.2 я уехал в отпуск в другой город и до сих пор нахожусь в нем,к компьютеру и вову эти 2 месяца я не подходил,мой прогресс ОП 0/7 нормал,тот опыт на присте который есть,это играл друг во время отпуска. Возвращаюсь я восьмого сентября и хотел бы присоединиться к вам,для начала хотя бы в твинко рейд)Все тактики и мувики обязуюсь изучить,все тонкости боев гильдии обязуюсь вытащить из Кхалисси)
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:38 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Шмот и статы по состоянию на конец прошлого контента супер. Сейчас немного поменялось в связи с апом крита. Вот только непонятно, куда нам еще одного приста - хила девать
P.S. Когда я был на галакронде, там у моего тиммейта по арене был рдру - Бабушказая. Вы его случаем не знаете? Откуда взят ваш ник?
Красныйприст
Сообщение отредактировал Красныйприст - Понедельник, 05.09.2011, 01:40 |
|
| |
Вектар | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 02:02 | Сообщение # 3 |
| Бабушку мою так зовут))
|
|
| |
Khalissi | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:50 | Сообщение # 4 |
| Я ему вчера ситуацию с хилами и пристами описала в принципе, ну а там пусть сам вместе с Машей думают, девать его куда-то или нет)) P.S. Пристик нормальный и как человек тоже хорош . В плане фейлов: все мы фейлим, но частых тупок и вагонизма за ним не наблюдала=)
Сообщение отредактировал Khalissi - Понедельник, 05.09.2011, 12:03 |
|
| |
Infury | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:24 | Сообщение # 5 |
| Quote (Красныйприст) Когда я был на галакронде фу, красный не пались !
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Вектар | Дата: Среда, 07.09.2011, 01:50 | Сообщение # 6 |
| Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой....
|
|
| |
Lost[Hope] | Дата: Среда, 07.09.2011, 03:11 | Сообщение # 7 |
| от оно че Михалыч
The cycle of life and death continues. We will live, they will die .
|
|
| |
Вектар | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:33 | Сообщение # 8 |
| Интерфейс http://i004.radikal.ru/1109/50/34d00e4fd56d.jpg
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:21 | Сообщение # 9 |
| Ну я только за. Надо посмотреть пристика. Свяжись в игре с нашим ГМом - ник валькирька.
|
|
| |