Гость | Дата: Суббота, 03.09.2011, 02:49 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Александр. 30, Москва.
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%82/advanced Аркан для ПВЕ, фрост для ПВП
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Да, легко.
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. http://saveimg.ru/pictures/03-09-11/3de349a6731a8653d9924805c874736e.jpg Аркан. в говношмоте своем :(
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. к сожалению нету. дабы не рейдил...
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. маг ДД, какой надо такой спек и сделаю. Сейчас аркан лучше. До этого фаером бегал и в ффб.
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Да, дк 85, на другом акке. просто прокачен и куплены барахлоепиксы. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9B%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0/advanced
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). в Кате как такового опыта почти нету. Весь опыт был в ваниле. Тогда ачивов не было.
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Моя текущая - френдгилда... Ангелы и Демоны просто хотел ПВП не получилось, до этого играл на ПБ, был в Карфагене, но буквально пару недель, там просто друзья. Трансфернулся на ЧШ к другу для ПВП он забил.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Я хочу прогресса. Хочу участвовать в прогрессе гилдии. Быть полезным.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Очень спокоен. минус фифти факин дикапи легко восприму :)
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Диски бывают максимум 1 раз в сутки (обрыв из-за постоянного соединения, не было разрывов!). Выбор есть вплоть до йоты и тп
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? i7950/2*3Gb/560Ti/raid0 Да все нормально идет. фпс в районе 100+
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Могу рейдить круглосуточно с перерывами на сон.
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Ммочемпион, елитжеркс, нубклаб для тактик, pg для пвп Постоянно смотрю и сравниваю читаю, стоимость ребилда вообще не смущает поэтому спекаюсь довольно часто. Сейчас вот тоже думаю спек поменять чуток изменить таланты в аркане. Для анализа смотрю свой рекаунт и думаю что где лучше, плюс с математикой всегда дружил. Стараюсь часто высчитать сам. Ну и ежи частно конечно выручают своими выкладками и теорикрафтами
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Да. Читаю на нубклабе, там же смотрю + вовмувиз. Плюс советы друзей рейдящих. С ними часто об этом говорим)
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Я был КЛ магов в топ5 ругилде в ванилле. Гилда называлась Dominion играли на Хромагуссе ЕУ. Первые килы на сервере делали и все такое. Оттуда друзья и я перешли на ру и потом оказались в Карфагене.
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Да в свободное время практикую скилл на ПВП. Там быстро можно вспомнить что да как нажимать чтоб не сдохнуть и реакцию потренеровать. А так брал генерала за орду в ванилле. На 13 ранг не хватило 50% включили кроссерверные бг и я сдулся :(
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) господи. да мне почти весь шмот надо менять по хорошему. :(((( Чтоб быть для вас нормальным рейдером а не вагоном для одевания или сливания епиксов :((((
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Полностью согласен. Я даже их прочитал :)
21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Ни в какие. Я не стремлюсь подавать заявки во все подряд. Я хочу найти нормальную топовую гильдию для прогресса и чтоб можно было в ней как следует задрачиваться.
22. Вы готовы быть на замене? Да конечно.
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. DBM, Омэн для агро, grid+Clique для декурса и просто за контролем за рейдом. ДБМ понятно аннонсы и антивагонизма.
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Ну магу в этом плане попроще конечно же. Так что интерфейс не перегружать стараюсь. Только функционал что и есть на скрине с манекеном. Раньше еще стоял бартендер. Но потом постарался и от него отказаться.
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Инжа - качал с ваниллы. Тогда была для ПВП, сейчас все профы примерно одинаковы по бонусу. Она дает бурст раз в минуту, что прикольно сочетается с АП и проками, всегда можно подразогнать, только с юзом триньки не выходит, но зато можно разогнаться Инчант как раз качал для бонуса +80 инты, был выбор между ею и ювелиркой - отговорили сказали много гемора изза дейликов.
26. Почему мы должны взять именно Вас? Я действительно хардкорный игрок. Всю ваниллу хадкорно играл и был лучшим магом на сервере за орду. Был КЛ магов, РЛ понемногу, по уже пройденному контенту. Готов приложить максимум усилий и времени для того чтобы оправдать доверие мне. Если возьмете. Понимаю прекрасно что для попадания в основу я точно не подхожу, только как вагон. Но со временем я бы хотел быть одним из основных игроков в вашей гилдии.
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. Практически не играл в БК и Личе. Немного разочаровался + переход на ру серваки убил атмосферность игры. Плюс произошли некоторые изменения в жизни резкие. Пересталось получаться играть столько сколько хотелось и пришлось чтоб не мучатся прекратить совсем. Сейчас я могу рейдить 24/7 с перерывами на сон. Конечно я сейчас не топскилл как раньше, но стараюсь нарастить как можно быстрее. Общее время игры этим чаром 195 дней. На этом уровне 61. На 60 левеле было примерно 100 дней плеед.
|
|
| |
Khalissi | Дата: Суббота, 03.09.2011, 03:39 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| 1. Засейвитесь в ПВЕ вещах. 2. Скрин интерфейса можно залить на http://imageshack.us/ (пора мне макрос делать на этот пункт)) 3. На что Вы рассчитываете с таким "опытом"?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 03.09.2011, 03:56 | Сообщение # 3 |
| 1. Не обновляется армори почему то. Уже сделал 2 раза. 2. http://imageshack.us/f/836/81390098.jpg/ 3. Опыт мой конечно в кате никакой. Я рассчитываю лишь доказать то, что я не вагон, адекватен и стремлюсь быть лучшим и со временем одеться и войти в основу...
|
|
| |