маг Tanatos
|
|
гость | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:34 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск) Кирилл, 19 лет, Москва
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B7/advanced имеются баджи на 3 сетовых шмотки т12 ( токен в банки на штаны 391) к сожалению нет токена на плечи и одевать т12 думаю неимеет смысла пока не будет 2бонуса, ( это моё мнение могу ошибаться)
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Да, готов
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. http://s003.radikal.ru/i204/1109/13/3f38bd41df53.jpg аркан 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран логи к сожалению немного старые ниже опишу из-за чего
http://www.worldoflogs.com/reports/z8ddnscowhuwu9dc/sum/damageDone/?s=3688&e=3985 http://www.worldoflogs.com/reports/9h6wdx1rkr0pwwvj/sum/damageDone/?s=950&e=1217
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. 2ой спек пвп, но могу менять на фаер например на фениксе
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Пока нету, качаю понемногу шама, может быть когда нить))) может помочь)
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). к сожалению только 5/13 хм ( ткт,сб,тчв)( в прошлой гильдии после выхода ОП не разу не собрали) 7/7 1/7хм (шенокс) ОП
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Ласт Трай и Спать, причину могу сообщить в лс.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Удобный РТ, хороший прогресс
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. нормальное, если конечно штрафы адекватные)))
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? вот из-за этого логи старые)) была проблема с интернетом, после чего сменил скорость теперь 12мб пинг стал 80+- дисконектов нету
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? всё не опишу, буду краток лагов нет) fps в рейде 60
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. в прошлой гильдии 99% посещения рейдов, было пару опозданий, предупреждал.
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно иногда читаю mmoboom noob-club. и для совершенствования читаю офф форум магов
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? ну без знаний тактик на всех босах не вижу смысла вступать одну из топовых гильдий сервера. и мне нравиться смотреть мувики)))
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? сразу конечно нет, может после знакомства, поднабраться опыта, что нибудь и смог бы предложить)
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. нравиться БГешить, и вроде всё))
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) первая вещь в которой я нуждаюсь это конечно http://ru.wowhead.com/item=71290 а так из вашего прогресса текущего наверно http://ru.wowhead.com/item=71409
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. согласен
21. В какие гильдии вы еще подали заявку? не в какие
22. Вы готовы быть на замене? конечно не хотелось бы, но...готов 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. все рейдовые аддоны перечисленные в вашем списке + для удобства и красоты suf. skada. castbar и тп...
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). к сожалению забыл сделать скрин в последних рейдах, есть старый скрин там немногое поменялось, надеюсь вас устроит) http://s42.radikal.ru/i096/1109/cf/04f320b24ff6.jpg
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Инчант, Ювелирия,дают + 161 интелекта очень не хотелось бы))
26. Почему мы должны взять именно Вас? адекватный, перспективный и умеющий что то и щас)
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. гнУмы руль))) пробился в топ на фениксе в аркане :D
Добавлено (01.09.2011, 21:34) --------------------------------------------- мм... я почитал другие заявки к вам)) хотелось бы сразу сказать что кнопки с 7до = забиндены)) в стандартном интерфейсе не знаю почему они не показаны)
|
|
| |
Khalissi | Дата: Пятница, 02.09.2011, 02:18 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Если я верно помню, кап меткости 17%, странно, что ботинки у Вас зачарованы не на хит...
|
|
| |
Килес | Дата: Пятница, 02.09.2011, 03:16 | Сообщение # 3 |
| такой недокап не страшен, имхо. Quote (гость) с 7до = забиндены Зачем тебе в аркане целых 7 кнопок, все равно 1 спамишь:) А так вроде норм, посмотрим, что напишет наш Кл магов.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:18 | Сообщение # 4 |
| Такой недокап может и не страшен, но при таком недокапе 50 хита дадут больше чем 50 искусности, по моему это очевидно.
Рейд фреймы не самая нужная для магов вещь, но все же по-моему их должен хотя бы в самом общем виде иметь каждый рейдер.
Как вы оцениваете себя во всяких нестандартных ролях? Таких, как кайт лучей на атрамеде или авоид АОЕ на беттилаке? Чаще всего нестандартная роль в рейде достается именно магу.
|
|
| |
Infury | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:35 | Сообщение # 5 |
| хехе богдан зачем под гостом пишешь ?
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:05 | Сообщение # 6 |
| Quote (Infury) Как вы оцениваете себя во всяких нестандартных ролях? Таких, как кайт лучей на атрамеде или авоид АОЕ на беттилаке? Чаще всего нестандартная роль в рейде достается именно магу.
готов пробовать, стараться и работать над этим.Добавлено (02.09.2011, 14:05) --------------------------------------------- про недокап ... исправил)))
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:16 | Сообщение # 7 |
| Это я писал сверху Не заметил что на раоте я не залогинен)
Красныйприст
|
|
| |
Бо | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:41 | Сообщение # 8 |
| Добрый день. По логам нет существенных претензий, недостаток - шмот. Трудно сказать насколько он существенен. Необходим тест ран
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:09 | Сообщение # 9 |
| готов к тесту, я в принципе и не сомневался что он будет) а по шмотку...всё исправит 1 шмотка)))Добавлено (02.09.2011, 22:09) --------------------------------------------- по шмоту****
|
|
| |
Бо | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:59 | Сообщение # 10 |
| Виспаните в игре ГМу для собеседования, ник Валькирька
|
|
| |