FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Рдруид
LiteraturaДата: Пятница, 26.08.2011, 13:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Александр, 27, Москва +0.

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0/advanced
375 гир.

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?

К сожалению, наверное нет. Душа хила не простит предательства. smile

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.

ДД спека нет.

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.

http://www.worldoflogs.com/guilds/104092/calendar/08-11/

К сожалению, не все логи попали туда.

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.

-

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.

Холипал 361, Холи/Дц прист 358.

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).

До 4.2 удалось закрыть нормал контент + 6 боссов в героическом режиме.

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.

Папки и мамки - гильдия огромная, рейдов нет в принципе. Будучи там РЛил по выходным своей друидкой, удалось до Каты с грехом пополам закрыть нормал контент цлк10 (Лич и его лужи на всю комнату были бичом наших РДД и милишников). Да, на Борейской тундре всё так. smile
Инстинкт - попытка создать свою гильдию с рейдовой 10 из всех друзей-подружек. Идея провалилась. Некоторые ушли из вова, некоторые решили, что контент Каты слишком сложен и он не стоит таких усилий.
Истерия - хорошая гильдия именно по атмосфере внутри неё. Однако, прогресс с самого старта движется довольно медленно.

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.

Испытать много нового и неизведанного в боях с новыми боссами. smile

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.

Высокая.

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?

Пинг локальный/глобальный редко подимается выше 70-80. 10мб/с. Выбор есть из 2-х операторов. Правда для переподключения понадобится около недели.

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?

AMD Phenom II X4 810, nVidia GeForce GTS 250 1Гб

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.

Сейчас рейдим 5/7, так что с посещением проблем быть не должно. Если задерживаюсь/не прихожу - смсю РЛу.

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.

Да, эксперименты с билдом продолжаются и по сей день. Поиск оптимального для меня билда для Бейлорка, например, всё ещё в процессе. Тестим. smile Механика рдруля усвоена, но стараюсь быть в курсе всяческих элитистов, набклабов + обмен опытом с разными друзьями-деревьями.

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?

Да, конечно. Воврейдер - наш друг. smile

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?

Если таковые способности во мне разглядят и доверят, то почему бы и нет.

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.

Довольно низкая. Не большой фанат пвп.

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)

http://ru.wowhead.com/item=71355 + офхенд с Шенокса гер. Из того, до чего сейчас дотягиваюсь.

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.

Согласен.

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?

Больше никуда. Поиски гильдии идут в пассивном режиме. Без фанатизма.

22. Вы готовы быть на замене?

Да, готов, конечно.

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.

Хилбот, дбм, квац, PoWa, опционально декурсив, CoolLine.

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами).

При желании скрин могу скинуть позже. Сейчас на работе.

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?

Алхимия+Чант. 2 рейдовые профессии. Лучше было бы взять только джевелкрафтинг, но у меня не так много терпения на его прокачку.

26. Почему мы должны взять именно Вас?

Стабильный друид, адекватно относящийся к здоровой (!) критике, с добрым нравом и целеустремлённостью. smile

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.

Ежели возникнут вопросы, отвечу всем. smile

Спасибо за внимание.

КрасныйпристДата: Пятница, 26.08.2011, 14:44 | Сообщение # 2
очень печалит отсутствие дд спека.
В остальном все прилизано, только чант на ботах не айс
(нужно 35 искусности и скорость бега)

Ну и воврейдер - УГ, там тактики на прошлый контент появились либо в самом конце, либо уже в этом контенте (в июле тактик на синестру там не было)
А цитирование encounter journal сложно назвать тактикой

Красныйприст

Сообщение отредактировал Красныйприст - Пятница, 26.08.2011, 14:48

ГостьДата: Пятница, 26.08.2011, 14:54 | Сообщение # 3

Да, Ддшить - это не моё, к сожалению.
По поводу чанта на боты - мне проще на перебежках упасть в кошака, при этом сдавая рык (при надобности аля Рагна) или же под порывом перебежать, чем жертвовать лишней искусностью. Да, я знаю, что "все бои Катаклизма динамичны,сбольшим кол-вом движения, поэтом данный чант предпочтительнее", но у меня немного другое видение данного вопроса. :)
Воврейдер мб и УГ, только вот для моих нужд он походил идеально. Как вы видите, звёзд с неба мы не хватаем, мягко говоря, поэтому вся информация, которая меня интересовала там уже к тому времени успела появиться и обсудиться в комментариях.

КрасныйпристДата: Пятница, 26.08.2011, 15:04 | Сообщение # 4
Потраченый впустую гкд на кошака лучше разницы в 15 искусности?
К тому же, очень часто надо не "быстро пробежаться", а просто все время бегать (алисразор, например)
В текущем контенте "чант не айс" это не ИМХО, а суровая реальность smile

Красныйприст

KhalissiДата: Пятница, 26.08.2011, 15:11 | Сообщение # 5
Наличие дд-офф спека не означает, что Вы обязательно обязаны быть в нем про) Бывают ситуации, когда данный спек необходим даже не ради имба дамага, а ради одной несчастной абилки, которая на боссе критична (пример: откидывалка совы на Чогалле хм) smile
А 2 хил пве спека друиду... wacko Это же не прист, где есть 2 разных хиловских спека)

LiteraturaДата: Пятница, 26.08.2011, 15:25 | Сообщение # 6
По поводу Алисразора, возможно, Вы говорите про его ХМ версию. В нормале же я, например, даже перья не беру дабы избежать вайна (вааа, кто это все мои перья собрал???) и как-то не мру в вихрях, успеваю довольно активно ассистить в ближайшего танка, не вмазываться в дыхания червячков и не попадать в огенные шары друидов. Мне кажется там более важна внимательность, нежели скорость бега. Опять же, возможно в ХМе всё иначе. Но пока что для меня скорость бега не столь критична. Конечно, ежели того потребует энкаунтер, то чант будет сменен. В своё время на Синдрагосе в цлк именно для более эффективного убегания от её притягивалки/убегания на лестницу был поставлен аналогичный чант на сапоги.

Добавлено (26.08.2011, 15:25)
---------------------------------------------
Если честно, я не вижу смысла вагонить в рейдах вообще. Если я не могу грамотно и достойно выполнить своей задачи в ДД - я не хочу висеть мешком с песком на дирижабле рейда. smile Даже с откидывалкой. Мне думается, что на моё место будет лучше взять ДДшника с приставкой про. Особенно на момент освоения. Именно поэтому я очень спокойно отношусь к заменам и ротации рейдового состава.
А друиды да, они такие. smile Ветка талантов одна,а напридумывать можно очень много всякого разного добра. Например, апнуть фокусхил, как я попытался сделать во 2 билде для Бейлорка. Просто вчера были на нём и вот такой он и остался.

InfuryДата: Суббота, 27.08.2011, 06:02 | Сообщение # 7
а куда девать ддшника на боссе, где он нахер не нужен ?

JEDEM DAS SEINE

LiteraturaДата: Суббота, 27.08.2011, 07:28 | Сообщение # 8
Infury, я сейчас не буду лезть в чужой монастырь со своим уставом и выдумывать какие-то "новые и свежие идеи" по поводу деваний ддшника на определённом боссе. Не думаю, что это приведёт к чему-то стОящему. В общем, смотрите сами. Есть именно такой лот от рестор друида и никакой иначе. Ежели он вам подходит - замечательно, ежели он вам "нахер не нужен" - это не конец света.

ГостьДата: Суббота, 27.08.2011, 11:34 | Сообщение # 9

Подождите ответа ГМа

ВалькирькаДата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:49 | Сообщение # 10
Лично у меня появилось несколько вопросов. Свяжитесь со мной в игре ник Валькирька.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: