FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
холипал(трансфер)
DarkpupsДата: Среда, 24.08.2011, 00:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Матвей,19,СПб,по мск
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BF%D1%83%D0%BF%D1%81/simple
холипал,372
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
да
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
есть,но он пвп
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
увы предыдущая гильдия не писала логи
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
только в пвп, но по решению РЛа могу без проблем сделать пве
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
есть,но опять же пвп альт(шп)
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
Ванила - абсолютно все боссы убиты в актуальное время
Бк - абсолютно все боссы убиты в актуальное время
ВоТЛК - сильно сбавил обороты после Бк, и начил рейдить только с начла ЦЛК (9/12 нормал) (1хм) ушел примерно в середине мая
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Обливион - распад гильдии из-за разногласий с РЛом, ОДЛ - распад гильдии из-за ухода костяка из игры, текущая гильдия Аксиома, которая меня вогнала в уныние из-за статических косяков некоторых личностей,которые в свою очередь тормазят прогресс, и не желанием руководства с этими личностями бороться.

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
меня заинтересовала объявление на нашем сервере, и я решил посмотреть ваш сайт, меня все устроило, и вот я решил вступить к вам=)
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
100мб/c в районе 20-30, в течении 2 недель не замечал ни одного дисконекта
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
4гб оперативки,2 ядра по 2.8 ггц на каждом,ASUS 460, да средний фпс 30.
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
могу все 100=).
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
читаю noob-club,смотрю билды топ холиков, и стараюсь поэкспереминтировать с ними,стараясь понять для какого энкаунтера, какой билд лучше.
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
да читаю, обычно на wowraider.ru,noob-club.ru
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
не думаю, так как с такими ролями я не сталкивался
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
если только расслабиться
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
http://ru.wowhead.com/item=71680
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
подтверждаю=)
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
только в вашу
22. Вы готовы быть на замене?
да,конечно
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
хпрел для хила, дкурсив для диспела
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами).

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
джевел - 81 к инсте,БС- 80 к инте
26. Почему мы должны взять именно Вас?
Во первых я обладаю большим рейдевым опытом в ваниле и бк контентах,во вторых я очень чуток к новым энкаунтерам,безконфликтен и стессоустойчив.Ну а под конец я не собираюсь тратить свое, и чужое время зря,так что к рейдам я отношусь очень серьезно и стараюсь никого не подводить в этом плане.
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.

InfuryДата: Среда, 24.08.2011, 02:34 | Сообщение # 2
Интересно, абсолютно все ? каким чаром это происходило, например в ваниле ?
я так понимаю Вам тогда было 13 лет ?

Добавлено (24.08.2011, 02:34)
---------------------------------------------

Quote (Darkpups)
начил рейдить только с начла ЦЛК (9/12 нормал) (1хм) ушел примерно в середине мая

мне кажется что вы начали играть в ВОВ возможно только с начала ЦЛК smile "не верю" (с)
не верю что человек с ТАКИМ опытом игры в классике/бк стал бы играть на дракономоре и имел такой нищебродский прогресс в краповотлке и кате. Прогресс даже хуже чем у норм пугов, не говоря уже о гильдии.
Врунов терпеть не могу, решительно против.

JEDEM DAS SEINE

AnregДата: Среда, 24.08.2011, 02:46 | Сообщение # 3
Доброго времени суток, Матвей!
1. Чем Вы руководствовались, прокачивая диспел, когда в оп диспелить нечего (топ холипалы не берут этот талант), когда с большей пользой можно было прокачать талант " Благоверная жизнь"?
2. Зачем символ на диспел? Почему нет малых символов? Почему нет символа на плею?
3. Слабый уровень экипировки. Можно было нафармить уже ОД на 3 куска тира + в эту среду купить кольцо.
4. Ботинки зачарены на 50 скорости, без таланта " погоня за справедливостью". Мой вывод: билд сменили(посмотрев кое-как билды топовых), а насчет остального теорикрафтинга не заморачивались. В оп критично скорость передвижения (35искусности + скорость бега по-моему ).
Возникает ощущение, что персонажа одевали на скорую руку, в течении 1 недели, исходя из возможных ресурсов.
Я думаю, что в таком гире Вы неспособны решать текущие задачи гильдии. Я против, но решение за Офицерами и ГильдМастером.
Еще Вас немного расспрашу: Какие бы вы выбрали символи для Рагнаросса?
Ситуация: сегодня траи Бейлрока хм, какие бы вы выбрали символы, поушены, трини?

Риктек

Сообщение отредактировал Anreg - Среда, 24.08.2011, 02:51

SunriseДата: Среда, 24.08.2011, 03:52 | Сообщение # 4
Здравствуйте
Символ света зари-прошлый контент, символ на диспел-пвп онли, малые можно поставить на ребаф, возможно этот мизер что он стоит будет стоить жизни танку или еще кому)
текущая гильдия не устраивает из-за косяков? запишите логи, выложите и мы посмотрим как происход убийство босса от вашего лица; набклаб не самый хороший источник для познания и, тем более, совершенствования.
На даный момент вас могут спасти только толковые пруфы или обьяснения по поводу состояния вашего перса на даный момент..

biriiДата: Среда, 24.08.2011, 11:51 | Сообщение # 5
Quote (Darkpups)
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: