ogmer | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1.Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Антон, 21 год, город Ульяновск, часовой пояс московский (то есть +0). 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/ткач-смерти/Огмер/simple Основной мой спек - Protection, средний уровень обвеса в этом спеке - 372 3.Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Готов 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. Есть дд спек - Fury. http://i040.radikal.ru/1108/4b/8e6f295f5804.jpg 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. К сожалению логи та гильдия, в котороой рейдил последнее время не писала, поэтому возможность этого отсутствует. 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Второй спек - Fury, его уровень обвеса 368. Я готов рейдить в этом спеке, ага. 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Есть одетый для ОП нормалов элем-шаман Ойги. Уровень обвеса 363. 8.Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Мой рейдовый опыт - это пройденный контент патча 4.0.6 в нормале, плюс 1 хм - Халфий; также это 2\7 хм (10) в патче 4.2 (Шеннокс и Риолит) Из существенных ачив могу выделить лишь Рагнар-Ой, 2.08.11 http://eu.battle.net/wow/ru/character/ткач-смерти/Огмер/achievement#168:15068:a5855 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Гильдия Рожденные в СССР (Ткач Смерти - Альянс). Причина ухода - слак и неадекватность РЛа. Гильдия Клан Волчьей Пасти (Ткач Смерти - Орда). Причина ухода - конфликт на почве постоянного срача в голосовом чате, вызванного тем, что я своим голосом и шутками (например, стоит пак перед Алисразор - Что-тут как тут? (спрашивает человек без опыта) - Залазишь, жмешь кнопки, бьешь и хлещешь птицу по башке, чтобы она её поворачивала. -Завали **ало, идиот!!! ) раздражал гомо-дружка РЛа. Так как "их" оказалось больше - ливнул я. Гильдия Новый мировой порядок. Причина ухода - распад статика в результате того, что некоторые люди бесследно пропали, и еще несколько решили завязать с игрой, довольно трагично и неприятно все произошло. 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Топ гильдия, а значит будет интересно играть (не люблю фарм неактуальных ачив, петов, азиноток, валаниров и нытья по поводу того что рано нам в геры ходить: мы нубы) Меня абсолютно устраивает ваш РТ. В вашей гильдии у меня есть знакомый. 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Стрессо-устойчивость высокая (160 траев Риолита ХМ не выбили меня из колеи), к штрафам отношусь с пониманием. 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Качество моего соединения - 8Мбит\сек. Пинг в рейде 25ппл не замерял, т.к. последний раз в 25 на Ткаче Смерти ходил довольно давно. Дисконнекты бывают редко, в случае чего могу подключить USB-модем. 13.Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Операционная система: Windows 2.6.1.7600 Тип процессора: Intel® Core™2 Duo CPU E7400 @ 2.80GHz Скорость процессора: 2,82 ГГц Объем оперативной памяти: 2 ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GTS Мой компьютер тянет 25 ппл рейды. 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Я могу посещать 95+ процентов гильдейских рейдов. С РТ ознакомлен. 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Я читаю нуб-клаб, воврейдер в поисках необходимой мне информации о моем классе и спеке, для оценки верности перековки и енчантов использую askmrrobot.com/wow/gear В случае отсутствия необходимого - захожу на елитджёрков, смотрю логи на worldoflogs. В силу того что я в основном танчу, то я эксперементирую со своим билдом на боссах ))) В частности на Шеннокса делал билд с АоЕ замедлением, а скажем на Алисразор делал билд на сингл таргет дамаг. Или же Беттилак, при освоении контента в нормале, танча внизу выдавал 16к, в результате того, что подбирал соответствующий билд для хорошего АоЕ урона. 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Я читаю тактики на воврейдере и форуме нуб-клаба, и просматриваю выложенные там мувики. Когда возникают вопросы - пользуюсь Youtube'ом. 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Готов и мне это было бы интересно, каких-либо успехов на данном поприще у меня еще не было, как и не было поприща ))) 18.Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. К ПВП отношусь тепло, но без интереса. 19.Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Честно говоря нет никаких желаний в этом отношении. 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Ага, согласен. 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Ни в какие. 22. Вы готовы быть на замене? Готов 23.Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. DBM, Omen, Recount, Skada. Пользуюсь Grid, но не привык: стандартные фреймы до сего времени были удобнее. 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). http://i056.radikal.ru/1108/50/436fde513b02.jpg 25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Кузнечное дело\горное дело. Кузнечка дает мне стабильный доход, а также 2 дополнительных слота под ювелирку. Горное дело дает неплохой бонус к выносливости (120), что, на мой взгляд, идеально для танка. 26. Почему мы должны взять именно Вас? Потому что найти людей, которые любили бы танчить и не топорили бы при этом найти не всегда просто. 27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. Фанат археологии и дворфов : http://i029.radikal.ru/1108/33/263a26a1653f.jpg Учусь дамажить в фурике у имбодпсера Арктанда. =)
Человек - это возможность, жизнь - это творчество.
|
|
| |
birii | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:02 | Сообщение # 2 |
| Левша, ты? =)
|
|
| |
ogmer | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:22 | Сообщение # 3 |
| Quote (birii) Левша, ты? =) Нет, не я =)
Человек - это возможность, жизнь - это творчество.
|
|
| |
Khalissi | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:14 | Сообщение # 4 |
| Ждите, пока отпишется Валькирька.
|
|
| |