Рестор друид
| |
Дрейкусяшка | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Валентина, 18, Москва 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Дрейкусяшка/advanced рестор 369
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? да, но думаю этого не потребуется)
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. ДД спек ПВП ферал
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. увы нет логов(
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. опять же, второй спек пвпшный кот)
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. нет
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). 7/7 нормал, 1/7 ХМ
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. сейчас состою в Империи Зла,а она, как известно пвп гильдия) Все таки хочу рейдить. У них есть конечно статик, но уже собранный, поэтому для меня места нет)
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Хотела бы хороший постоянный статик, плюс в вакансиях у вас увидела рестор друида. Хороший прогресс
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Если я свагонила, я это честно признаю и ни на кого не обижаюсь)
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? В рейдах 25ппл все хорошо, обычно не вылетала и не тормозила)
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Да, все в порядке
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Все ваши рейдовые дни я готова посетить, возможно что иногда не получится по воскресеньям, но это вряд ли, и если такое случится я обязательно предупрежу.
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Да, часто ищу гайды, сверяю их между собой... Разговариваю частенько с рестор друидами, у кого какие предпочтения по поводу билдов. Я перепробовала уже разные билды, однако остановилась вот на текущем, больше всех понравился)
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Да. На воврейдер, ммобум.
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Хм...никогда не задумывалась... Но боюсь что данных РЛства у меня нет)
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Да, так же занимаюсь и ПвП
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) http://ru.wowhead.com/item=71775 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. ПОдтверждаю)
21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Ни в какие
22. Вы готовы быть на замене? Да
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. Хилбот, реккаунт, ДБМ-это основные
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами).
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Алхимия, и травничество только сегодня скинула, качаю Наложение чар. Буду ставить котлы:)
26. Почему мы должны взять именно Вас? Честно, не могу ответить на этот вопрос, это решать вам) Но я адекватная, нормально воспринимаю критику и умею слушать
|
|
| |
Матман | Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:32 | Сообщение # 2 |
| Сколько игры персонажем ? /played
Варсонг не торт...
|
|
| |
Infury | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:32 | Сообщение # 3 |
| ИЗИ, НЕЕЕТ !
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:59 | Сообщение # 4 |
| 28 дней. Я на этом сервере где-то третий день, гильдию посоветовал друг, так что не пугайтесь))
|
|
| |
Khalissi | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:10 | Сообщение # 5 |
| Возьму на себя роль слако Атмана) Не считаете, что с учетом приличного кд, полезнее было бы кинуть талант из "Природной стремительности" в "Семя жизни" или же докинуть в "Щедрость природы", а из "Сотворения" в "Свирепость"?
|
|
| |
Дрейкусяшка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:20 | Сообщение # 6 |
| "Семя жизни" я не считаю нужным, так как крит у меня не вкачан, да и я не фокус хил) Раньше был этот талант, экспериментировала со многими билдами. Насчет природной стремительности... Очень хорошо помогает в долю секунду спасти кого-либо от смерти, даже танка) "Свирепость" так же была... Всё же думаю, что "Сотворение" будет пополезнее
|
|
| |
Khalissi | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:44 | Сообщение # 7 |
| Мана=спд, но дело Ваше) Советую посмотреть логи http://worldoflogs.com/guilds/146056/ сможете ли Вы составить хорошую конкуренцию нашим друидам, ну а так ждите, пока отпишется Валькирька.
Сообщение отредактировал Khalissi - Четверг, 18.08.2011, 12:48 |
|
| |
Дрейкусяшка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:01 | Сообщение # 8 |
| не знаю, но.... Я постараюсь
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:55 | Сообщение # 9 |
| Ну, мана != спд Особенно "свирепость" - который увеличивает ману и только ману.
Красныйприст
|
|
| |
Khalissi | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:00 | Сообщение # 10 |
| Красный, фу быть таким буквально воспринимающим, и вообще, кышь, не флуди тут )
Сообщение отредактировал Khalissi - Четверг, 18.08.2011, 18:05 |
|
| |
Дрейкусяшка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:11 | Сообщение # 11 |
| я чуть подправила)
|
|
| |
Валькирька | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:12 | Сообщение # 12 |
| Отказано,удачи в поиске гильдии.