Гость | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:10 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Игорь , 24года , Москва 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Айкилл/simple , Блад,ил 376 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Да 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. нет,тк имеется альт маг не было необходимости ,но если нужно ,то можно сделать) 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. Даже не знаю ,какие у танков есть подвиги) 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Сейчас 2 спека блад.Спекался во фроста для кайта и тд 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Есть.Маг райфф (361) альтом играю по фану по этому особо не старался одевать. 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Начинал играть с БК магом,ник мага был Сапфирон. В ВОЛКЕ имелся опыт Сарт+3,ФК(йогг+0)гильдия Конец пути,ИВК 25 фул(гильдия Бригада),в ЦЛК не убит был только лич в ХМ.Так же в ВОЛКЕ играл ДК танком(собирал шм в не гильды водил пуги,сделана слава и тд).Были еще рога,шаман,друль(всеми рейдил).До КАТЫ продал аккаунт(были свои причины ).В КАТЕ начал играть ДК танком,рейдил с гильдой в которой много было знакомых (Кириллик),освоили несколько хмов,сейчас таковой рейдовой гильды не стало,вожу две 10 в ОП.Есть желание опять похардкорить)).На сервере меня многие знают(моего мейна Сапфирон).Часть людей с которыми делал ФК и прогресс сейчас играют в гильдии Рокнролла. 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Думхаммер.Конец пути,Бригада,Кириллик основные гильдии в которых играл.Думхаммер перестал на тот момент рейдить и я ушел в гильдию КП с кем сделали ФК.В дальнейшем гильдия рерольнулсь за орду,а я перешел в Бригаду.Из бригады ушел сам к друзьям в Кириллик с кем сделал 11/12 25хм.Сейчас нахожусб в Кириллике,но многие уже трансфернульсб на фьерд. 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Прогресс 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Хорошая)) 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Живу в Москве ,выбор всегда есть)Проблем никогда не испытывал) 13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? играю на высших разрешениях 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Я работаю до 18 в 19 всегда уже дома) 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Ежи,ммо,нуб клаб и тд.За столько лет столько всего прочел и сделал.что не вспомнишь все) 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Да, конечно 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? С БК рлил) 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Не интересует 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Пушку ,плечи с рагны) 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Подтверждаю 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Нет таких гильдий 22. Вы готовы быть на замене? Конечно,но всему есть своя мера) 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. Стандартные ДБМ,ПОВА,омен ,дкашные аддоны и тд 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами).
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Инжа,Мининг.Инжа дает подвижность,мининг брался из-за стамы + прокачки проф.Да ,конечно. 26. Почему мы должны взять именно Вас? Это уже решать Вам конечно ,но наверное из-за опыта)
|
|
| |
Валькирька | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:35 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Свяжитесь со мной в игре,ник Валькирька.
|
|
| |