FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
ДК кровь
ГостьДата: Вторник, 16.08.2011, 03:05 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Максим, 19 лет, Москва.
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%A5%D0%B0%D1%8F%D0%BC%D0%B8/advanced, Кровь, 376.
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Да.
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
Лёд, http://rghost.ru/18099831.
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
http://www.worldoflogs.com/reports/r7gq4yjg3x2iqixe/.
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Есть, лёд, Пвп, но он превращается в 368 ПвЕ на тех боссах , где нужен 1 танк.
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
На Чёрном Шраме нет.
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
Катаклизм: ТКТ 5/6 хм, ТЧВ 1/2 хм, СБ 2/5 хм, ОП 2/7 хм.
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Анклав Героев. Развал статика из-за того что ушли хорошие рейдеры.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Рейд формата 25 человек, подходящее РТ, неплохой прогресс.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
Пока я в абсолютно незнакомом коллективе ,я стрессо-устойчив). Если заслужил так заслужил, нормально отношусь.
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
Безлимит 22/12 Мбит , пинг~100, дисконекты редко. Есть.
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
Core i7, ATI HD5870, 6GB ram. Тянет.
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
Подтвержаю.
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
Просматриваю сайт elitistjerks, noob-club ,смотрю как перекованы и во что одеты топовые рыцари, пускаю слюни.К сожалению дк танку особенно тяжело экспериментировать на манекене, поэтому нет.
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
Да, тактики на noob-club, видео на youtube.
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Ни в коем случае. Опыт есть.
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
Да, я заинтересован.
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
Вот http://ru.wowhead.com/item=71445 *_*.
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Подтверждаю.
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Пока ни в какие.
22. Вы готовы быть на замене?
Да, капитан!
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
DBM - отслеживание времени применений способностей босса. Omen - отслеживание кол-ва угрозы, создаваемой игроками. Recount - отслеживание нанесенного урона, исцеления, а так же детали смерти игроков.
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами).
http://rghost.ru/18117081.
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Ювелирное дело 525, Инженерное дело 525. Ювелирка - никакой, польза только для меня. Инженерия позволяет поставить в рейде рембота(не актуально в ОП) а также поставить почту. Не готов.
26. Почему мы должны взять именно Вас?
Я приложу все усилия для прогресса гильдии.
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.

ToruДата: Вторник, 16.08.2011, 03:44 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Опыт вроде норм эквип тоже, я за, можно на тест взять smile
Хотя решение за ГМом и РЛом

InfuryДата: Вторник, 16.08.2011, 16:20 | Сообщение # 3
Чанта на перчах нет инжинерского.
Quote (Гость)
Развал статика из-за того что ушли хорошие рейдеры

можно подробнее smile

Так то вроде неплохо, но смущает именно то, что в предыдущем контенте опыт слабый.

JEDEM DAS SEINE

ГостьДата: Вторник, 16.08.2011, 17:35 | Сообщение # 4

Ой забыл, я просто перчатки меняю как...перчатки) ,не проблема, сейчас повешу. Внезапно пропал друид хилер, Рдру на замене отказался с нами рейдить ибо не хочет сидеть на замене. Очень хорошо одетый охотник по семейным причинам тоже не может рейдить, ну а найти на громе достойных людей, не состоящих в статиках ооочень тяжело.
В итоге траить ХМы никто не хочет, а РЛ вообще эту неделю отказался собирать, а может и вообще не будет. Вот так вот...А! тут у вас ниже создана тема "фури вар" Он мой друг, и если ВДРУГ вы захотите взять меня , большая просьба взять и его тоже. Он хороший. ^^

DeffДата: Вторник, 16.08.2011, 23:23 | Сообщение # 5
норм ДК, стоит посмотреть его в деле!)

Добавлено (16.08.2011, 23:23)
---------------------------------------------

biriiДата: Вторник, 16.08.2011, 23:25 | Сообщение # 6

ВалькирькаДата: Среда, 17.08.2011, 00:25 | Сообщение # 7
Свяжитесь со мной в игре,ник Валькирька.

biriiДата: Среда, 17.08.2011, 00:58 | Сообщение # 8
/флуд
Я - комбобрейкер.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: