Анхоли дк Димкка
| |
Ишим | Дата: Суббота, 13.08.2011, 08:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Дмитрий, 21 год, Екатеринбург +2 к мск.
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%BA%D0%B0/simple
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Готов
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. Рассчитываю на тест ран
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. Рассчитываю на тест ран
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Офф спека нет. Да готов.
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Отсутствуют
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). В армори вся информация как на ладони. С WoTLKa весь опыт получен в актуальное время.
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Урал медведз, причина ухода - распад рейдов 25пипл
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Хороший прогресс
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Стрессо-устойчивось высокая, отношение к штрафам на аргументированные ошибки положительное
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? 10Мбит/сек, дисконекты бывают редко по форс мажорным обстоятельствам. Выбора провайдера нет
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Dual Core Processor 5600+ 2.80 GHz
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Подтверждаю посещение рейдов 95+ %
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. elitistjerks.com, wowreforge.com
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Читаю, просматриваю. танкспот, ютуб, гильдфорум.
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Для начала хочу начать с рейдера
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. ПВП на втором плане после ПВЕ
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) http://ru.wowhead.com/item=71004 http://ru.wowhead.com/item=71029 http://ru.wowhead.com/item=71352 Токены
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Согласен
21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Никакие
22. Вы готовы быть на замене? Готов
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. ДБМ, Омен - в остальных аддонах не вижу надобности
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). http://i038.radikal.ru/1108/b9/a4918d7a09e5.jpg
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Юва, польза +81 стрендж Скининг (фарм на лезер) - Меняю на лезерворкин, польза +80 стрендж
26. Почему мы должны взять именно Вас? Адекватный, способный составить конкуренцию
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. Самостоятелен (с полной серьёзностью отношусь к советам, просьбам, требованиям), не приемлю "сюсюканий"(не придётся разжовывать каждую мелоч)
ВАЖНО: Ваше вступление в гильдию означает ваше АВТОМАТИЧЕСКОЕ согласие с правилами проведения рейдов
Вы обязаны установить и НАСТРОИТЬ тимспик. Согласен
Вы обязаны установить обязательные рейдовые АДОННЫ. Согласен
|
|
| |
Toru | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 03:51 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте Дмитрий ну что касается опыта очень слабо, что в текущем что в прошлом контентах, по гиру трик, боты, брасы, неку можно было бы и купить... Не понятно зачем куплено кольцо за доблесть если в первую очередь берут ТИР шмот. Общее впечатление складывается что человек не очень заинтересован в своем развитии.. имхо ... прежде чем писать заявку можно было хотяб максимум выжать из того что можно купить за голд в актуальном контетнте...
В общем я против, но окончательное решение принимает ГМ или РЛ.
|
|
| |
Ишим | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 05:08 | Сообщение # 3 |
| Quote (Toru) по гиру трик, боты, брасы, неку можно было бы и купить из данного перечня достойных БОЕшек нет, кроме тапок ( неоднократно пытался купить буст за шмотом, выбить самостоятельно с рандомами). С нынешними ценами аука, слишком дорогое удовольствие купить тапки за 30к...
Quote (Toru) Не понятно зачем куплено кольцо за доблесть если в первую очередь берут ТИР шмот Перед патчем 4.2 включен слак мод из-за распада рейдов 25пипл, забивал на 2 месяца, вернувшись не расчитывал рейдить, в связи с чем потихонечку ждал прока тира в КБ и сливал ОД на нон сет. На данный момент имеются баджи на 2 части тира, жду среду, ласт попытка в КБ
Quote (Toru) Общее впечатление складывается что человек не очень заинтересован в своем развитии.. имхо Долго думал, много раз перечитывал данное предложение. Соглашусь с "не очень заинтересован в своем развитии" но это в прошлом времени, на тот момент не было мотивации, стимула. Вступая в гильдии у меня автоматически появиться стимул, ради кого и ради чего развиваться.
Уверен вы примите правильное решение.Добавлено (14.08.2011, 05:08) --------------------------------------------- Да и ещё хотел добавить про опыт
Quote (Ишим) что касается опыта очень слабо, что в текущем что в прошлом контентах
Про текущий контент не вижу смысла говорить, думаю и так причина ясна. Что касается прошлых - по армори не трудно посмотреть, что ХМы были выполнены в среднем дней на 9 позже ваших, это на момент рейдящего гильдейского статика, после распада и опыта нет, но думаю согласитесь, что если бы не распад то опыт был бы полный и не сильно отстающим от вашего.
|
|
| |
Toru | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 06:56 | Сообщение # 4 |
| ну х.з. щас пуги 5/7 делают, мы твинками 365+ 6/7 делаем а по поводу шмота, я за 1,5 месяца набил 150к + замутил 2 топора твинку фармил соло фдк треш, и по поводу купить боты за 30к проблем не составляет при таком доходе ... На ютубе можно найти кучу роликов по кайту треша в ОП
Сообщение отредактировал Toru - Воскресенье, 14.08.2011, 06:58 |
|
| |
Ишим | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:41 | Сообщение # 5 |
| Ну дак у меня с пугами и сделано 5/7, траил рагнароса до 7%(ничего сложного), мажордомо тоже крап.
Я всё никак не пойму зачем вы меня пытаетесь шмотом напихать который мне никак не подходит????? Я анхолик а не фрост, мне эти 2 топора, тринки и тд. ваще никуда не упёрлись...
По-поводу ботинок, это бредовая цена даже при нынешнем фарме голды.
Quote (Toru) На ютубе можно найти кучу роликов по кайту треша в ОП либо это был на фарм голды, либо на прок совсем для меня бессмысленных шмоток.
Тору даже представляю чем вы руководствовались писав это сообщение..... Даже показалось что случайно попал в другую заявку
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:35 | Сообщение # 6 |
| Я думаю надо потестить, да посмотреть, что к чему. Про профу не забудь. Для продолжения надо связаться с ГМом - Валькирька.
|
|
| |
|