FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Прот паладин Зигринн
гостьДата: Суббота, 06.08.2011, 17:18 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Дмитрий, 18, Питер, +3 (возможно Ким, играл с ним в одной гильдии)

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%97%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/simple
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Да (когда появиться адекватный гир для моего второго спека)

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
ДД спек у меня не укомплектован нормальным гиром для рейдов.

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
Логи отсутствуют

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Уровень обвеса моего второго спека не подходит для рейдов. Однако если будет серьезная необходимость могу его подтянуть до 359-365 за неделю.

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
Нет

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
Контент Вотлк: Наксрамас25, Око вечности25, ИК25(нормал),ЦЛК25(ХМ)(11/12),Халион25(Нормал)(записал прогресс по актуальности на момент его прохождения, те. нет Ульдуара который я почистил когда уже был ИК, Так же нет ИК25 хм, тк. этот ачив был сделал во время ЦЛК)
Контент Каты: В катаклизме я не успел особо порейдить из боссов убиты: Алакир25, СБ10(2 босса), Магмарь 25.
(записал прогресс по актуальности на момент его прохождения) В данный момент пройден СБ10 с пугами, и ОП10 (2 боса) с пугами.

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Гильдия Экзалтед отличная дружная гильдия (год назад не знаю как сейчас) отличный РЛ( Бел), так и не осилили лича в 25 хм. Начались ливы (в том числе и ГМ) и прочая лабуда.
После этой гильдии я вступал в разные гильдии-пустышки упоминать которые я даже не хочу тут по всем понятным причинам, нет прогресса, нет адекватного РТ, явки итп. Гильдии на один день.
Гильдия Райзофабисс играл в ней совсем недолго с начала катаклизма и до конца января. В целом задротная гильдия, в которой народ реально старался выбиться в топ, довольно интересно было с ними играть, однако в январе у меня сломался компьютер (кому интересно сгорела видеокарта nvidia 470 gtx, которую я не смог заменить из-за нехватки денег и поэтому подзабил на игры на несколько месяцев).

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Удобный мне РТ, понравились ваши правила проведения рейдов, хороший прогресс.

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
Моя стресс устойчивость примерно как у этого парня:
http://www.youtube.com/watch?v=sS_LuvubLOM
А по серьезному адекватно отношусь к замечаниям. Как я всегда говорил РЛу что скажи мне четко 1 раз и я все сделаю. Не отрицаю что могу отвлечься и сделать что то не верно, никто не совершенен, поэтому готов заплатить штраф.

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
Отличный провайдер 5mb/s, пинг в рейдах на хорошем уровне! Не дисконектит(исключения критические ошибки(было пару раз))

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
CPU: Intel Core i5-2500 CPU @ 3.30GHz
MB: Asus P8P67
ОЗУ: Kingston 1333Мгц 2gb x2
HDD: Western Digital Caviar Blue 1Tb
Video: nVidia GeForce GTX570 GS Gainward 1280Mb
DVD/CD: ASUS DRW-24B3LT
Корпус: Cooler Master HAF 912 Plus
БП: Antec TruePower 750W
Cooler: zalman cnps 10x performa

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
Могу посещать все рейды во все дни недели РТ позволяет. (7/7 21.00-03.00)

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
Читаю гайды и тактики на mmochampion, и wow raider однако больше доверяю англоязычному ресурсу.

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
Смотрю тактики на mmochampion, tankspot

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Никогда не пробовал.

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
Отсутствует. (играю в доту там лучше пвп :D )

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
http://ru.wowhead.com/item=70737

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Согласен

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Только в вашу

22. Вы готовы быть на замене?
Готов

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
Omen, DBM, Pitbull(для рейда фокус, сортировка бафов дебафов) Grid, tellmewhen,azcastbar,tidyplates

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами).
http://s41.radikal.ru/i092/1108/f4/a08e67900d21.jpg

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Джевел (3 сокета по 101 стамины), Инчантинг (кольца +60 стамины)

26. Почему мы должны взять именно Вас?
Потому что, пускай у меня не лучший шмот на данный момент, но то что я умею играть я могу вам гарантировать.

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
Кому интересно что то конкретное обо мне напишите в комментариях отвечу.

ПапкабигДата: Суббота, 06.08.2011, 21:17 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Добрый день. Мы врядли сможем вам что-то предложить, поищите гильдию попроще.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: