FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Prot/fury war
UnsoulДата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Сергей, 25,Москва

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%93%D0%BD%D1%83%D0%BC%D0%BA/advanced

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?

ofc

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.

фури спек, недочантен, нерефорджнут. На манекене порядка 15-16к, но это не существенно - в линке надеюсь не нуждаетесь.
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.

Тест ран выявит необходимый уровень игры, логи последний раз я вел года 4 назад еще будучи в вантедах

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.

Как было указано ранее - нерефоржнутый и недофармленный фури.

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.

полезных в рейде - нет.

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).

MC -full (night watch)
BWL - full (до 1.9.1, если конечно хоть кто то помнит что это был за патч) (fixed)
ZG - ofc full
AQ20/AQ40 - FULL (вискидуса убивали 1 раз, просто для умиротворения, ибо за альянс он был неубиваемым) (wanted)
Nax40 - FULL (ru first/ru the ONE) (wanted)

SSC- full (wanted)
TK= Full (wanted)
Gruul = Full (wanted)
Magtheridon - Owned (wanted)
Hyjal Summit - full (wanted)
BT - FULL (в первый же день, опоздали от ворлд ферста на 3.5 часа) (wanted)
Sunwell - full (но увы, с крапопатчем 2.4.3, где ввели воткле таланты, варам дали две двуручки и тп и тд) (в гильдии краштест)

Nax10/25- full (immortal/undyuing) (в гильдии энрейдж)
Uld 10/25 (full, yogg +0 - server first ) (в гильдии энрейдж)
Trial of the Crusader -full hardmoded (в гильдии монго)

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.

Я вернулся в в вов после продолжительного отсутствия совсем недавно, меньше 2 недель назад. До этого числился в Краш Тестах,энрейджах, монго) в конце вотлк я так и не добил увы лича в 25хме и в10ке тоже( 10ка - 22%, 25- 16%) и включил небольшой слак мод, водил 10чки, и потихоньку уже начал уходить в реал)
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.

wowprogress.com

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.

___1________

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
ping <80ms
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
35fps

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.

yes

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
ofc - для лучшего танкинга я использую следующее - при выходе нового контента - в день выхода до рейда - иду к первому боссу в инсте - умираю, смотри авойданс и митигейшн (по аддону) рефордж/речарм/регем - снова подхожу, и выбираю оптимальный итемордер для босса чтобы хилам было хилить легче. За последние 2-3 года на это дело уходило порядка 4-25к за день на починки/рефорджы/речармы/регемы.

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?

elitejerks.com ну и на танкоспоте иногда, но предпочитаю проверять на птрах, так уверенней чувствуешь себя

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?

В классике около полугода был рлом, в бк был рлом тоже порядка 3-4 месяцев, в вотлк - 10ки фактически все рлил, иногда 25ки.
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.

Да, за приста имел 2-2.2к во всех арена сезонах (с 1 по 8)

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)

ничего конкретного, каждая шмотка меняет фактически полностью мой регем и рефордж для капа тех или иных статов.

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.

Не особо читал, но думаю там все тоже самое что и везде, поэтому извиняюсь за мою самонадеянность - но я согласен (тут бы ссылку на серию саус парка, человек-айпадоножка)

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?

на данный момент - ни в какие.

22. Вы готовы быть на замене?

Могу сказать одно - в моем опыте фактически все руферсты в классике (цтуна антамеды убили раньше, и вискидуса они же раньше убили) Я максимум высижу на замене только в 1 рейде из 10. Если 5рейдов из 10 - я на замене - нам не по пути, я активный рейдер, с мозгами, и с огромным опытом. Я считаю что мне не место на скамейке.

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.

Tidy plates - аддон универсальный для танкинга
omnicc - кд смотреть
ora3 -смотреть кд батлресов и инеров
dbm - ну тут обьяснять даже не надо.
skada (avoidance and mitigation) - танкоаддон помогающий в процентном соотношении смотреть сколько ударов миснуто/Блокнуто/пэрри/додж

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами).

(в рейде ничего нового нету, в гриде только лиш фреймы добавляются)

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?

Докачал алхимию и гербализм ( скрафтить триньку резко надо было)
Планирую - лизерворк + юву докачать, но это в течении 2-3 недель.

26. Почему мы должны взять именно Вас?

я розовая танкетко >_<

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.

Добавлено (10.07.2011, 20:04)
---------------------------------------------

первая картинка - ошибочный скриншот, исправил.

Добавлено (10.07.2011, 20:52)
---------------------------------------------
в случае возникновения некоторых вопросов, требующих обсуждения - мой скайп - fastburn4 (вопросы просто обязаны
возникнуть, так как многие не поверят/не поймут чего то в моей заявке. Разглагольствовать на форуме- бессмысленно -
лучше всего пообщаться в скайпе/тс/вт. В случае удолетворительного решения по моему вопросу - я переношу персонажа
на ваш сервер - и далее тест ран (как я полагаю скорее всего это рандом героик, или тролиные инсты)

InfuryДата: Понедельник, 11.07.2011, 10:48 | Сообщение # 2
Доброго дня !
1. Гир и опыт никакие.
2. Обвал на танкопухе (? агро ?)
3. Непонятная и неактуальная тяга к стамине (фейл).
4. Ненужный средний глиф на зандерклап (уменьшение стоимости по раге ? проблемы с рагой ?) - вместо него ставится глиф на увеличение дальности его же.
5. Билд для кайта чего непонятно - что надо сейчас кайтить в оп на нормале ? или в героиках ?

Вам нужна гильдия попроще, я конечно понимаю, что опыт в классике, бк это круто, но есть реалии сегодняшнего дня, тем более чар может быть куплен.

Против

JEDEM DAS SEINE

ГостьДата: Понедельник, 11.07.2011, 13:34 | Сообщение # 3

гильдия попроще? если честно - куда уж проще. Это не танкопуха, просто переодически нужен тпс повыше, из за того что я отказался от
капа хита и экспертизы (profit = ~50% block) Вариаций для танкобилда - множесто и сотен тысяч, просто нужно из каждого билда выудить свой профит, кайтил аддов на нефе в хме - сделал такой билд. На данный момент я не состою в гильдии топ хай-енд контента - соотвественно и билды делаю для 80% случаев, а не для тех 20% в которые я попадаю и где 1 талант на пирсинг хоул - да, бессмыслен. Прежде чем говорить "ололо, пыщ пыщ у него кривоватые статы" убедитесь - что я собираю то или иное. У меня множество персонажей, и варов тоже 5 штук (на каждый конкретный аддон начинал вара с нуля.) Чар может быть куплен? лолчто? мне предоставить тебе ссылочку на историю платежей данного аккаунта? Этому вару меньше 2 недель как он взял 85 лвл - в соло оделся как мог, и я считаю что вполне солидно. Сейчас мне нужны хардкор гильдии СРЕДНЕГО уровня, коей вы и являетесь чтобы я мог дальше развивать данного персонажа и как побочный эффект - профит для вас в наличии старенького, олдскул хай-енд топ рейдера, но привет троллям.

По пункту 1. Гир и опыт никакие.
Боже, либо ты невнимательно читал заявку, либо у тебя проблемы с головой, милейший незнакомец.
Наличие руферстов, и одного ворлдферста (глут накс40) как бэ подразумевает наличие ОПЫТА вообще на все, достаточно сделать 1 трай - а дальше самоотдача на 100% на данном боссе. То что я частенько играл на птрах и тестил новых боссов - да этого безусловно минус (Lolwut?)
3. Непонятная и неактуальная тяга к стамине (фейл). (если бы ты удосужился внимателньо посмотреть историю получения итемов и гемов - то ты бы сделал совершенно другой вывод, как взял 85 - ничего не читая и не делая никаких вариаций купил 4-5 шмоток 359 с аука - и зачантил их как в старые добрые времена - все на стамину, позже - все потихоничку стало выравниваться для понимания данного контента. И скажите - кто вам сказал что нужно ололо долбится в глаза потому что какой там кюнген,ирл или коукилла регемнулись в мастери? это что то значит? да ничего ровным счетом. В бк, когда вышел крапопатч 2.4.3 я сделал наикривейший танкобилд, с наитупейшими глифами. Через 2 дня чекнул в армори мт гильдий вашего уровня (т.е ололо убит калесгос траим бруталуса) у 4 из 13 танков на стоунмауле/молтенкоре - мой билд и мои глифы. Зашел на их сервер - поспрашивал, как танкуется. "Ничо так, тпс повыше стал" Так что это просто слезки.

Ненужный средний глиф на зандерклап (уменьшение стоимости по раге ? проблемы с рагой ?) - вместо него ставится глиф на увеличение дальности его же. - переделать глиф 10г (/cry) если я его взял - значит он мне был нужен на данном этапе контента. Как только меняется уровень моей рейдинга, т.е меняются инсты или их сложность - то само собой другие билды другие глифы другие чанты другие рефорджи, другие гемы.

Вы ошибочно считаете что раз вы офицер гильдии и рейдите около 2-3 лет, то все по умолчанию лолскилзы по сравнению с вами. Всегда есть кто то более опытный, более отвественный, более грамотный. Всех под одну гребенку грести - бессмысленно. Вы не столь дальнозорки каким вам положено быть по статусу.

Полил вас грязью - вы посмеялись, "ололо этот нубовар такой забавный (восклики в вт), но все равно что то в голове у тебя изменится.

В связи с данным постом - я вынужден отозвать заявку, ибо дальнейшая дискуссия бессмысленна. Мне с вами не о чем говорить просто, на разных консистенциях рейдинга находимся.

Будьте более бдительны, когда читаете ту или иную заявку. На данный момент я один из 3 играющих в вов людей на рувове, которые убивали кт в наксе40. Где чтобы убить его и сапфирона требовалось высшее образование у рейдеров, для сравнительно сложных математических расчетов дпса,хпса и времени кайта.

Anyway good luck.

InfuryДата: Понедельник, 11.07.2011, 15:33 | Сообщение # 4
норм, очередной имбос smile удачи в поисках smile

ноу комментс smile

JEDEM DAS SEINE

DeffДата: Понедельник, 11.07.2011, 17:06 | Сообщение # 5
)))) посмешил, ему задали вопросы - он отвечая видимо так вошел в роль что поругаться успел)))

Сообщение отредактировал Deff - Понедельник, 11.07.2011, 17:11

КилесДата: Понедельник, 11.07.2011, 17:53 | Сообщение # 6
Смешной вар,
Я убивал накс 40 , накс 80, накс 120. ОЛо я один из 2х человек на руоффе, который убил мурлока соло

SunriseДата: Понедельник, 11.07.2011, 19:57 | Сообщение # 7
а для убийства лича хм надо быть минимум кандидатом математических наук..

DeffДата: Понедельник, 11.07.2011, 20:01 | Сообщение # 8
Просто слишком много "Я" - у него какая то мания величия, как говорится "автор нуп и опазорился"...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: