Имбирчик | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:41 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Роман,18,Рязань, время мск.. рекомендателей не имееться.. 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Имбирчик/advanced Основной спек в катаклизме ШП. 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Готов, если нужен буду хилом могу хилить, т.к. весь вотлк хилил.. но хороших вещей в дц спеке не так и много.. 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. Как и говорил ДД - мейн спек. 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. Логов не имееться.. 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Есть дц, уровень примерно 350.. рейдить готов, но думаю в 4.2 вещи не позволят.. 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Есть ДК танк, Точкалол, 353.. 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). В вотлк фулл ик, цлк10(и 10 хм) фулл,25фулл(хм 11\12), рс25(н).В катаклизме 12\12(ткт,сб,тчв) 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Железная маска - пошел туда к другу.. Роза таландры - статик развалился и я ушел.. Сделайте ему МРТ - недолго рейдил потом ушел в связи лучшего прогресса другой гильдии.. 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Закрыть актуальный контент, и хорошую атмосферу между согильдейцами. 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Если штраф - значит за дело, приму к сведению и исправлюсь в ближайший момент. 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Пинг не высокий 70-150(бывает выше 150 но редко)дисконнектов нет если пинг зеленый. 13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Скажу честно, 10ка у меня летает лучше некуда, а вот в 25 испытываю проблемы когда начинаеться аое или что то подобное.. 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Впринципе могу посещать все дни.. единственное что плохо - рейды до 01.00.. 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Про свой класс я уже много всего знаю, программами не пользуюсь, подборка шмота перековка и прочее - так я добиваюсь лучшего результата, а проверяю на кукле 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Wowraider.ru смотрю тактики там 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Не хочеться) 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. могу кап отыграть.. 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Ну конечно же http://ru.wowhead.com/item=71086 Эту штучку) а так 4 т12 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Полностью согласен 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? только в эту 22. Вы готовы быть на замене? Готов но если действительно нужно, не хочу просидеть 50% времени рейда на замене.. 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. 1.ElvUI, 2.recount, 3.dbm, 1)есть все что нужно. 2)Видеть свой дпс\хил, 3) отслеживать таймеры спеллов босса и пр. 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Я надеюсь ЗА подойдет, в рейде тоже самое http://imageshack.us/photo/my-images/171/wowscrnshot070811160216.jpg 25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Инж, хороший чант на перчи, + всякий бред можно делать, ювелирка - делаю сам себе камни чтобы не напрягать других... думаю менять не буду 26. Почему мы должны взять именно Вас? Вполне адекватный, насчет лута не вайню, так же умею слушать РЛа и понимать все что он говорит. 27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.Добавлено (08.07.2011, 16:41) --------------------------------------------- Сорри перепутал строчки, написал в топик заявка..
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:23 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Добрый день, слабый опыт и гир, есть фейлы с камнями, оверкап меткости, неправильная триня, с ювеликрой вместо зеркала с нормала берется змея (по крайней мере так было до патча). Лучше ее только зеркало с гера. Я думаю ты нам не подойдешь. Спс за заявку.
|
|
| |