Заявка на вступление. | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:38 | Сообщение # 1 |
| 1. Светлана.20.Москва
2. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%A2%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D1%8F/advanced
3. Вполне
4. http://keep4u.ru/full/2f67ab01cdd6754406bda36bb56203a5.html пве афлик. но на манекене циферки меня подводят
5. К сожалению, логов писать не умею.
6. Второй спек обычно либо демон, либо дестр.
7. Аль ты есть, но ввиду того,что к Вам хотела бы перейти с другого риалма, они не смогут быть вам полезны
8. Ткт 4/6 ХМ(магмарь,малориак,атрамед,химерон), Сб 1/5 ХМ(+ траи валионы ит ералиона в хм), Т4В к сожалению,только траи конклава; ОП 2/7 ОП (Сдели фест килл паучихи на реалме)
9. Осгилион. Причина ухода: Ввиду того,что гильди облада специфическим РТ(сб,вск. с 10-00 до 14-00), порой проскакивали неожиданные рейд посреди недели,о который создавалось событие в раннее для Москвы время, просьбы РЛы делать эти рейды не такими неожиданными не увенчались успехами, а рейдить так хотелось,но доводилось возможным, в виду заняточти с утреннее и дневное время суток по будням. Также у РЛа появилась ПРОГРЕССивная болезнь, в ходе которой он предпочитал брать пугов и при появлении людей из своего татика, он их игнорировал.
10. На Громе нет достаточных ПВЕ-ресурсов, что бы добиться каких то результатов в плане рейдинга.
11. Все в норме.
12. Качество моего интеренета оставляет желать лучшего, однако в рейде на 25ппл пинг не поднимается выше 100-120.
13. В 25ппл я рейдила, все вполне нормально.
14. Я могу присутствовать в любое время, однако о каких-то неожиданных рейдах, желательно, сообщать заранее.
15.Регулярно пролистываю noob-club.ru,wow-raider.ru,elitistjerks.com. я часто эксперементирую не столько в талантах, сколько в статах.
16 Конечно же читаю тактики, и смотрю. wow-raider.ru, mmoboom.ru
17. Может быть. Но только не РЛом.
18. ПВП...хм... Если только в минуты, когда одолевает тоска и скука. Но в основном интересует только ПВЕ.
19. Вещи не главное, главное опыт, фан.
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
21. Только ваша
22. Да, но хочется принимать активную роль.
23. ДБМ(помогает мне,как локу, расчитать свои немногочисленные сейв абилки, на сильно пробивающие способности боссов), омен (дабы не сорвать агро), рекаунт (что бы был свернут,и его место занимал омен)
24. http://keep4u.ru/full/432290e5cdbe58172636743adb167142.html
25. Травничество (хаста=хорошо,особенно для лока). Алхимия - можно сэкономить на фласках, да и бонус в 80 интелекта,тоже хорошо. + я мастер зелий, поты с проками - маленькие радости.
26. Пунктуальная, с руками( без длинющих ногтей), говорят еще что я абоятельная, и веселая.
27. Может у вас будут вопросы ко мне.
|
|
| |
Килес | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:51 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Quote (Заявка на вступление.) На Громе нет достаточных ПВЕ-ресурсов, что бы добиться каких то результатов в плане рейдинга. Посмотрел на вовпрогрессе. Есть гильдии, которые сделали нормальный прогресс.
Quote (Заявка на вступление.) расчитать свои немногочисленные сейв абилки У локов есть сэйф абилки?
По поводу дестр билда: чем вы руководствовались, когда брали Улучшенный жизнеотвод и перерождение демона?
Quote (Заявка на вступление.) я часто эксперементирую не столько в талантах, сколько в статах. В нынешних условиях не вижу простора для экспериментов.
Quote (Заявка на вступление.) Травничество (хаста=хорошо,особенно для лока). Инта лучше
2 вопроса на засыпку: 1) Кому лучше вещать узы, чтобы максимально бафнуть рейд? 2) Напишите в каком порядке, что кастуете при пуле босса (персонаж стоит на месте при пуле)
Сообщение отредактировал Килес - Вторник, 05.07.2011, 17:55 |
|
| |
Валькирька | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:27 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline
| Отказано. Удачи в поиске гильдии.
|
|
| |