FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Ферал
ФералычДата: Вторник, 21.06.2011, 00:40 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Алексей, 24, Мариуполь, -1, такого нет.

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%87/advanced , ферал, 367.

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Всегда готов.

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
http://file.qip.ru/photo/gcvyhfsp/WoWScrnShot_062011_231858.html Спек вобщем-то виден визуально.

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
http://search.stateofdps.com/?name=%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%87&guild=%D0%94%D0%B8%D0%BF%D0%92%D0%B5%D0%B1&server=&class= Логи поредели со временем, последний месяц занимался траями.

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Второй спек - танк, нонсет 372, илевл примерно такой же.
Да, готов - я играл медведем половину вотлка и начало катаклизма.

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
Есть, но я вряд ли буду их трансферить за такие деньги.

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
Я начал играть в вов, когда сильные гильдии уже траили и убивали лича хм. Играл на релме Борейская тундра, лича не убили и даже не траили, так и закрыл вотлк 11/12хм25.
Прохождение ульдуара и жука в овергире вас думаю не интересует, хотя на тундре они давали прикурить даже в эпиках из цлк. )

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Борейская тундра - Уроборос (сейчас Немезис): нежеление рейдеров идти вперед, как я уже говорил - лича даже не пытались траить, хотя 11/12 могли зачистить за 1 день. Согласитесь, что не серьезно.
Борейская тундра - Кадры решают все: гильдию создал я сам с товарищем, хотел просто спокойно поиграть. Но я не ожидал, что люди будут афкать по полчаса и что других найти нереально, и что товарищ, который помогал тащить, так быстро забьет. В итоге я пожелал 2-3 хорошим игрокам удачи и трансфернулся.
Свежеватель душ - Дипвеб: бессмысленные и беспощадные срачи между офицерами и т.н. старожилами гильдии, анархия, полнейший беспорядок и слак. Я думаю, что я если я убиваю на игру все свободное от работы время 5/7, то я должен получить нечто большее, чем сидение перед монитором и наблюдение стоящего перед боссом рейда по сорок минут. После очередного эпичного срача и РО-фейла с плачущим гмом я просто тихо ливнул и все, и почувствовал себя легче.

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Описание на вовпрогрессе и правила рейда берут за душу - это первое, рт не до усрачки - это второе, ибо на работу надо утром вставать и даже работать на ней.

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
Я очень толерантно отношусь к фейлам чужих, если конечно человек не долбится в одну и ту же лужу пять пулов подряд, и готов отвечать за все свои фейлы.

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
Соединение ок, пинг так сходу не скажу - никогда не интересовался. Разрывы интернета конечно иногда бывают, но я думаю они у всех бывают, так или иначе. Готов слать смс о разрыве на украинские номера.
Выбор из провайдеров есть, но в этом нет необходимости.

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
Core2Duo E7200, Gforce 9600, 4 Гб. Да, тянет. В начале катаклизма были странные проблемы с фпс в 25, скорее всего связанные с аддонами. Сейчас перешел на сборку и чогалл 25 играется отлично со включенными тенями от персонажей.

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
Подтверждаю. Нерд без личной жизни. Ну почти нерд.

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
Я провожу на манекене и в настройке интерфейса времени не меньше, чем в самой игре. Другое дело, что ферал в текущем патче - почти что самый гавняный дд, хуже него по-моему только элем, поэтому если вы можете ответить что-то типа "извини, сынок, но ты играешь говном, тебе не повезло, но вот если апнут фералов и они будут тащить, то тогда будем их набирать" - то пожалуйста, не стесняйтесь, напишите это сразу.

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
Я люблю смотреть видео, почти всех боссов катаклизма учил по гайдам танкспота. Сайты с англоязычными гайдами не читаю, а русскоязычные гайды и видео убоги в своем большинстве.
http://www.youtube.com/watch?v=wbSBzYiz4mU Мой любимый видеогайд.

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Как я уже писал, я был гмом гильдии с 10-ппл рейдами. Пробовал, готов.

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
Очень люблю пвп, только не с кем играть. Команды, собранные из рандомов, распадаются очень быстро.

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
Уже ничего =))
http://ru.wowhead.com/item=65190]http://ru.wowhead.com/item=65190

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Подтверждаю, правила мужицкие.

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Я не увлекаюсь параллельными заявками.
http://roof-guild.com/forum/index.php?PHPSESSID=8f92332eb45e02b4e02f8eb7585df99e&topic=2083.0 Предыдущая заявка - офицер тонко намекнул в личке, что ферал ниочень. Я писал об этом выше.

22. Вы готовы быть на замене?
Конечно. Если гильдия прогрессирует и не слакает, то даже те, кто сидят на замене, всеравно получат все, что хотят.
Алсо, я буду очень рад активной замене, когда например сидящие на ней собираются и идут на бг. Когда все сидят по одиночке и полуафкают - не люблю.

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
Ох, прям как на зачете. Наверное под рейдовыми аддонами понимаются аддоны, которые нужны только в рейде.
Тогда можно поспорить, являются ли фреймы рейдовым аддоном - на бг тоже надо кастовать по своим. Сириосли, единственный мой по-настояющему рейдовый аддон - это дбм. ) Я пользуюсь его тайм-барами абилок босса, чтобы они не застали врасплох.

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами).
http://file.qip.ru/photo/klQptIqI/WoWScrnShot_060611_233305.html?cau2=403tNull Танчу ониксию в дд-шмоте.

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
И так видно, что все ок Ссылаясь на авторитетные источники, мои профессии - топ для моего класса. Готов сменить.

26. Почему мы должны взять именно Вас?
Я редко хожу в туалет.

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
Не люблю обсуждение аниме и футбола.
Честно - жалко менять фракцию, мне очень нравится орда, но играть в сильной гильдии без необходимости засыпать на следующий день на работе хочется сильнее.

InfuryДата: Вторник, 21.06.2011, 07:25 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Quote (Фералыч)
Прохождение ульдуара и жука в овергире вас думаю не интересует, хотя на тундре они давали прикурить даже в эпиках из цлк. )

именно на БТ они были злее на 50% ? smile
Quote (Фералыч)
Я провожу на манекене и в настройке интерфейса времени не меньше, чем в самой игре. Другое дело, что ферал в текущем патче - почти что самый гавняный дд, хуже него по-моему только элем, поэтому если вы можете ответить что-то типа "извини, сынок, но ты играешь говном, тебе не повезло, но вот если апнут фералов и они будут тащить, то тогда будем их набирать" - то пожалуйста, не стесняйтесь, напишите это сразу.

ну ты прав biggrin , но через неделю их как раз апнут smile тем более танкоспек есть, и есть опыт игры в нем.
Quote (Фералыч)
http://roof-guild.com/forum/index.php?PHPSESSID=8f92332eb45e02b4e02f8eb7585df99e&topic=2083.0 Предыдущая заявка - офицер тонко намекнул в личке, что ферал ниочень. Я писал об этом выше.

заявка у вас там была из цикла - краткость -сестра таланта ?

Quote (Фералыч)
26. Почему мы должны взять именно Вас?
Я редко хожу в туалет.

хехе, доставило biggrin

PS неплохой такой кот. Тем более что котов у нас нету. А дрова слакеры

JEDEM DAS SEINE

ФералычДата: Вторник, 21.06.2011, 09:32 | Сообщение # 3

>>>именно на БТ они были злее на 50% ?
Угу. Жук в 25хм вообще был в год-моде. Так и не убили в 25.

>>>но через неделю их как раз апнут
Я слежу за изменениями - там очень стремный ап. =/ Хотя кто его знает.

>>>заявка у вас там была из цикла - краткость -сестра таланта ?
Спартанская лаконичность.

ВалькирькаДата: Вторник, 21.06.2011, 20:39 | Сообщение # 4
Статус: Offline
Свяжитесь со мной в игре. Ник Валькирька.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: