Хеба/Прист/Хил
|
|
Гость | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:55 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Никита, 21 год, г. Москва. Знаю Вишенку и Хессара. Рейдили в МИБ
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Хеба/simple Основной спек холи, но на том же уровне играю в диске 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? да
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. дд спека нет
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. http://www.worldoflogs.com/guilds/75083/
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. готов рейдить в обоих хил спеках в зависимости от энкаунтера
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. достойных альтов нет
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). на данный момент 8/13 хм, все хмы убиты достаточно рано.
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Второе Дыхание (топ гильдия Азурегоса) - развал. Долго не могли убить совет в хме и все разбежались. Потом Трансфернулся на альянс. Там пробыл мало времени и по большей части казуально. Далее трансфернулся на ЧШ в МИБ. Здесь не устроила ситуация с рейдами.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Достойная гильдия с достойным прогрессом на одном из лучших серверов.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Если они объективны, то максимально сдержанно и адекватно.
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? обычный проводной интернет. Дисконнекты максимально редко
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Точное железо сказать не могу но тянет все на максимуме
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Могу рейдить необходимое количнство рейдов, при возникновении форсмажорных обстоятельств обязательно отпишусь.
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Хилом экспериментировать достаточно проблематично, но пользуюсь ресурсами елитистов и тп. Также не стесняюсь заходить на другие сервера и узнавать у топовых игроков интересующую меня инфу))
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? безусловно, всегда перед каждым новым боссом
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? могу предложить только материальную помощь в экстренной ситуации (реалом)
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. если есть примейды и рбг то с удовольствием поучаствую
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) шмот меня не интересует. Только топ вовпрогресса и ачивы
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. согласен
21. В какие гильдии вы еще подали заявку? только в эту
22. Вы готовы быть на замене? если она объективна и не предвзята в плане личности то да
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. грид, клик, дбм, декурсив. Аддоны достаточно популярны так что думаю в представлении не нуждаются
24. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? ювелирка и алхимия. Думаю две топ пве профы. Так как без фласок никуда, а камни нужны всем и везде
25. Почему мы должны взять именно Вас? Скиллованый, дисциплинированный игрок с постоянным онлайном
26. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. спрашивайте, отвечу
|
|
| |
Infury | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:35 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Скрин интерфейса в рейде интересует
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:42 | Сообщение # 3 |
| Эм произошло недоразумение. Я, владелец перса и аккаунта данную заявку не писал, не могу предположить как она сюда попала и кому это было нужно. Прошу не рассматривать и удалить во избежании проблем с нынешней гильдией.
P.S. не мог подумать что подобные подставы могут возникнуть в игре
|
|
| |
Sunrise | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:04 | Сообщение # 4 |
| слышал что в мибах кикают за трай дезертирства..видать испугался)) думаю заявку можно удалять, скоро новый контент, он так и новых боссов бояться будет)
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:03 | Сообщение # 5 |
| Quote (Гость) Эм произошло недоразумение. Я, владелец перса и аккаунта данную заявку не писал, не могу предположить как она сюда попала и кому это было нужно. Прошу не рассматривать и удалить во избежании проблем с нынешней гильдией.
P.S. не мог подумать что подобные подставы могут возникнуть в игре
Это наверное коварные офицеры гильдии МИБ сидят и придумывают хитрые планы, чтобы подставить, а потом кикнуть человека.
|
|
| |
Sunrise | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:30 | Сообщение # 6 |
| Негодные, негодные!(с)
|
|
| |
Килес | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:57 | Сообщение # 7 |
| Люблю толстые заявки