Колдрос дк танк
| |
Гость | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:08 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Александр, 17, Волгоград, 0.
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. 368, кровь(танк). http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81/advanced 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Да, без проблем. 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. Скрина с куклы нету, вчера дамажил на чо хм(у фдк луше аое по аддам чем у армса, поэтому нас поменяли). http://s08.radikal.ru/i181/1106/ff/a2f410f48248.jpg 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. Отсутствуют. Считаю, что танку не обязательно делать логи, так как показателем мастерства является факт, что танк хорошо выживает в бою и своими действиями не представляет опасности для рейда. 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Да, фрост спек, причем довольно одетый у меня имеется. Готов спекнуться по приказу рейд лидера. Использую его часто и показываю неплохие результаты. 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Нет. 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). 10/13 хм(чо'галл в дд, но опыт танкования его почти до момента смерти имеется).Также, доводили нефариана до 700к хп. 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Темные ангелы(казуальная гильдия, слишком слабая для моего уровня), Стражи(прекращение рейдов из-за нехватки людей), Инсепшен(та же причина). 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Довольно мощный прогресс, адекватные люди(слухи конечно, но я им верю), подходящее рейдовое время, вакансия под мой класс и спек. 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Если я получаю штраф, то значит я его заслужил, и я принимаю это нормально, стараюсь исправить недочет(ы). К вайпам привык, 250+ траев ал'акира закалили мой разум ;) 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Интернет соединение вполне сносное, средняя задержка в 25ппл около 120, дисконекты случаются редко. Выбора между провайдерами нет. 13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Мой компьютер(конкретно начинка) стоит более 70 тыс. рублей, 25ппл рейды я спокойно вытягиваю. 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Рейдить смогу все 100% рейдов, за исключением серьезных причин(полный обрыв интернет соединения, тяжелая болезнь и т.п). Тем более я все лето нахожусь дома. 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Да, я очень часто сменяю билд дабы выяснить в каком именно результаты будут выше, к теоркрафтингу отношусь почтительно. Сижу на World of Heroes, Tankspot, WoWraider, MMO champion. 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Да, Tankspot(русскоязычные предпочитаю не использовать, так как хорошо знаю английский, а на Tankspot все более информативно и правильно). 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Да, готов. С ролью класс лидера я хорошо знаком, был в 1 не очень мощной гильдии на этой должности, поднял дк анхолику из свой гильдии на 354 илвл с 13 до 15.5к, обучил своего приемника дк танка танкованию своим классом.Рейд лидером стать пока еще не готов. 1 дело быть наставником для игроков своего классом, если ты им хорошо владеешь, другое дело объяснять что должен сделать каждый в группе, рассказать про возможные трюки классов на энкаунтере, и вывести ее к победе. 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. В пвп заинтересован, но ставлю этот аспект игры ниже ПВЕ, поэтому только в свободное от рейдов и подготовки к ним время. 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) http://ru.wowhead.com/item=65096 - как мне кажется, этот шлем будет немного лучше чем тот что с малориака http://ru.wowhead.com/item=60227 - бис на дк танка http://ru.wowhead.com/item=69878 (уклонение+искусность) - единственный 372 плащ на танка Ну и токен на плечи=) 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Согласен. 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Нет таких гильдий. 22. Вы готовы быть на замене? Да, но если у вас есть укомплектованный танковый состав, и вы поменяете танка лишь в крайнем случае(т.е я очень долго буду на замене), то заявку прошу считать недействительной. Я подам заявку как дд ;D 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. Pitbull,omen,recount,DBM. 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Мой UI с чо'галла прошу не смотреть, я играл на ноутбуке, и там лишь самое необходимое. Вот мой рейдовый интерфейс http://i058.radikal.ru/1106/dc/dc3f75793eee.jpg 25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Кузнечное дело(2 дополнительных сокета), ювелирное дело(3 мощных сокета). Обе профессии дают по 120 к силе и выносливости в дд и танкоспеке соответственно. 26. Почему мы должны взять именно Вас? Если вам нужен хороший и опытный танк, то я думаю, что смогу быть на этой роли и быть достойным членом вашей гильдии. 27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. Прошу строго не судить недокачанное кузнечное дело, профессию скинул только вчера, так как понял важность моего дд спека, а предыдущая профессия(горное дело) почти никакой пользы для дд не имеет. P.S Если буду принят, трансфернусь до выхода патча, т.е к 4.2 я буду во всеоружии.Добавлено (18.06.2011, 19:08) --------------------------------------------- 2-ую профессию докачаю до проф бонуса в 2 сокета(400) на этой неделе.
|
|
| |
GSG_V0rTeX | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 03:58 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| То, что нет логов, весьма печально, мы же должны знать как часто и на каких боссах ты допускаешь ошибки =) Второе скорее не замечание, но вопрос, почему такой странный билд? Я сам пробовал ходить с таким, но знаешь, он ни разу мне не помог, ибо в ХМах боссы лупят весьма больно, и перерождение наврятли тебе поможет ввиду слишком низкого отхила за гкд, лучше сделай билд на больший тпс, учитывая что у тебя 0% меткости, а наши маги ( и ретропаладин ) дпсят весьма жестоко, этот билд будет более актуальным. А так, я полностью за =)
Сообщение отредактировал GSG_V0rTeX - Воскресенье, 19.06.2011, 04:00 |
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:05 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, GSG_V0rTeX. Для начала логи. Возможно, мои слова вас мало убедят, но за время моего покорения хардмодов, я не ошибался ни на 1 боссе кроме малориака хардмод, когда я во время дыхания на темной фазе имел неосторожность стоять близко к боссу, и получил ваншот от мили хита. Естественно, я читал тактики, но нигде это не нашел. И опять же, само собой, это случилось всего 1 раз. Рестор шаман который меня лечит, говорит что я довольно прост в этом плане, неудобно лишь что у меня постоянно прыгает уровень хп и по началу не понятно когда меня надо полечить(ну что поделать, механика класса). На аншале хм например, шаман вообще меня не лечит. бьет босса молниями ;D. По поводу билда. Перерождение это кулдаун "на крайний случай". Например, валиона хм. Хил прослакал, и когда валиона полетела по центру, он ушел в другую от меня сторону и так получилось что не достает хилом. Я естественно чтобы дожить до встречи с лекарем, спамлю ус, прожимаю кровоотвод и усиление руник вепона, но само собой когда нибудь руны закончатся. Затем я прожимаю кровь вампира и начинаю лечить себя через перерождение по 50к за спелл. В итоге хил успеет добежать до меня даже если валиона трижды пролетит по центру =) Опять же повторюсь, это кулдаун на самые экстренные моменты, и использую я его не очень часто. И да, это лагает армори, у меня 2% меткости и 26 мастерства, проблемы испытываю лишь если заставляют удерживать большой пак мобов, если же я мт на боссе, он с меня не сорвется(на старте точно, я начинаю бой айстач-таунт-бью 3 секунды-десгрип-бью 3 секунды-таунт, а после 9 секунд с меня босс не слетит точно, ибо отмщение настакается до небес)
|
|
| |
GSG_V0rTeX | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:48 | Сообщение # 4 |
| Всё весьма неплохо расписано. Пару замечаний по поводу: Малориака: По стандарту, после аое на темной фазе остается не менее 100к хп, и босс ваншотнуть не может, если вдруг по каким-либо причинам ( попал в лужу, к примеру, хп меньше 100к, то лучше не подходить ), между дыханиями, наоборот, лучше подойти и влепить пару раз десстрайком, чтобы немножко помочь хилу, а во время аоешки можно спокойно бить хёрт и рунстрайками, благо после недавних обновлений, агро продолжает генерироваться + какой-никакой урон по боссу. Билда: Так как такие ситуации крайней крайне редки + не каждый энкаунтер позволит спокойно хилить себя койлами под перерождением ( любой босс, кто бьет тебя 100% времени ); к тому же, раз у тебя наблюдаются проблемы с удержанием большого пака мобов ( та же Синестра ), предлагаю билд сменить, взяв таланты http://www.wowhead.com/spell=81136 и http://www.wowhead.com/spell=49568. Ротации: Это хорошо, что ты используешь таунт при пулле, но если ты его используешь таким образом, то ты не понимаешь его механики, и это печально. Объясню: таунт заставляет цель бить тебя 3 секунды, без возможности срыва цели с тебя за эти три секунды, НО таунт не работает, если цель УЖЕ бьет тебя. Поэтому пул нужно начинать с таунта, потом уже айстач, а дальше по ситуации: стандартная ротация либо дезгрип + стандартная ротация.
|
|
| |
Валькирька | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:27 | Сообщение # 5 |
| Свяжитесь со мной в игре ник Валькирька.
|
|
| |
|