FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
фури\армс вар 2
ГостьДата: Пятница, 17.06.2011, 11:22 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Алексей,16лет,СПб,0
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B7%D1%83%D0%BD/advanced
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?да

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.фури-19к,армс(тест)(если критично скрины могу кинуть через скайп)

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.согласен на тест ран

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.армс(359) часто

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.нету

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).дитчя катаклизма=> опыт актуальных рейдов 12\12 +химерон(хм),халфий(хм)шим и ярость(18.03.11)паразительный рейд(31.05.11)

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
скайрим(набрали народу а рейд состава всего 2),парабеллум(не устраивает прогресс)
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.устраивают требования и условия

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.если обоснованно то спокоцно

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
http://www.speedtest.net/result/1345138881.png,2 провайдера(2 модем)
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
sp3,видео 1гиг,2,4гигагерц,3гига рам

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.подтверждаю

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.читаю гайды на елетисте вов спеке вов рейдере так же спрашиваю у других игроков

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?новых боссв изучаю сам

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?не думаю

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.моим классом нет

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
тк у меня 359 эквип соответсвенно все на мой класс из хард модов
http://ru.wowhead.com/item=65007 х2 или http://ru.wowhead.com/item=65145 х2 ,так же можно 1 акирус и 1 топор,естественно токены,http://ru.wowhead.com/item=65003 х2,
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
пока только в вашу
22. Вы готовы быть на замене?ограниченное количество времени

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.дбм,рекаунт(отслеживает показатели рейда),кварц(не очень нужен),poweraurs(отслеживает доты,хоты,проки),так же ваши гильд аддоны

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами).стандартная панель WoW c 4 доп.панелями и 2 забиндиными кнопками)

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?кузня(тк мейн чар одевался профой,горное дело(прибыль),готов

26. Почему мы должны взять именно Вас?у вас востребованны мили дд

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.быстро обучаюсь,воспринимаю критику,по поводу скринов не нашёл куда их тут кидать:D

SunriseДата: Пятница, 17.06.2011, 11:34 | Сообщение # 2
Статус: Offline
скрин надо..наш главный воен без него злится)

ГостьДата: Пятница, 17.06.2011, 11:40 | Сообщение # 3

тыкните для вагона где тут файлы вставлять:D или через скайп скину)

ГостьДата: Пятница, 17.06.2011, 15:06 | Сообщение # 4

http://imageshack.us/photo/my-images/716/wowscrnshot061711110712.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/847/wowscrnshot061711110554.jpg/

нашёл)где какой спек думаю сами поймёте

InfuryДата: Пятница, 17.06.2011, 15:40 | Сообщение # 5
Доброго дня !

1. Нанесенный урон при таком дпсе нужен не менее 5-8 млн быть, 900к это дамаг при бурстовом (стартовом) дпсе.
2. Горное дело это нерейдовая профессия.
3. 3 незаполненных ячейки символов забавно
4. Интерфейс ну это уже мое личное - ужасен.
5.
Quote (Гость)
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?новых боссв изучаю сам

соло приходите и изучаете ?
6. Танкоспек существует ? если нет, то обязателен для вара в нашей гильдии.
7. 16 лет смущает.
мое мнение - только под 4.2 рейдинг, тем более что гир крайне слабоват под текущие задачи гильдии.

Добавлено (17.06.2011, 15:40)
---------------------------------------------
оффтоп: что за тупой баг в армори - везде показывает 0 % меткости ? smile

JEDEM DAS SEINE

ГостьДата: Пятница, 17.06.2011, 16:00 | Сообщение # 6

1.да бурст,а просто где то 16-17к манекен,если боссы такие как химерон там 22к,такие как халфус 10 нормал 47к
2.если это критично могу сменить,тк уже фармлю твинком
3.3 символа нету в армсе тк только со шмотом эксперементировал
4.привык до жути так играть и мне вполне удобно
5.нет смотрю мувики.гуглю,читаю
6.могу сделать но опыта танкования нету
7.ну тут уж мне не исправить.

з.ы:хз у меня в фури 11,34% а в арме пока что 7,40%

по поводу илвл: рилм говно найти статик с хм для мдд бида вообще

ПапкабигДата: Понедельник, 20.06.2011, 01:10 | Сообщение # 7
Добрый день мы вас к сожалению не можем взять с таким скромным прогрессом и опытом. Добейтесь чего-то в гильдии попроще и попробуйте снова. Удачных поисков.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: