FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Рога мути 367 пве гир......Сервер Разувий
ГостьДата: Суббота, 11.06.2011, 03:33 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).

--- Александр, 23 года, Москва ---

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Бессик/simple
Мейн спек мути, офф спек Шд под Вальку по указанию РЛ а хотелось бы офф сек Комбата.....

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? ДА..

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.

на как бы Роги не проверяют дпс на кукле, так как они критичны к бафам, а так последний раз долбил куклу дпс был 19-20к без Бурста и анбафом)

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.

Логов не писал ( УВЫ ) да и Рл у нас этим не занимался, хотя ему об этом говарили

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.

под пунктом №2 я упамянул про 2й спек..... и мои желания его поменять(

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.

Есть, но перевозить их с другова серва нет смысла...... мне бы рогу к вам перевести)

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).

мой опыт в Катаклизме 9\13 хардов + траи Чо и Алакира

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.

Был в Гильде ( Там Разберемся ) ушёл от туда потомучто было много рогов в ней, я был 5тым в рейди..... и попал в ( Унылая Белка ) на том же сервере, там я себе место нашол, но там люди не стримящиеся к прогрессу..... а я хочу прогресса и стримлюсь к этому

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.

у вас я наблюдаю Прогресс и желание продолжать прогресс... вот поэтому и хочу к вам)

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.

отношусь ко всему спокойно.... а если мне делают замечание то пойму и исправлю свои ошибки

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?

не имею проблем с интернетом даже не сталкивался с Пингом... всё в полном порядке ...

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?

Мой Комп тянит всё .... проблем с этим не бывает, может поспрашивать в старых Гильдиях моих

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.

у мну не 95% посещаемость, я вам скажу больше) все 100% посещаемость даже не в РТ, я сижу каждый день в сети....

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.

я свой Класс и без этого всего знаю на ура) если тока когда выходят новые патчи и чтото фиксят у рог тогда да приходится лазить по сайтам и читать гайды на рог.... как это было в начале Каты

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?

воврайдер ну и на другий Гильд-сайтах топовых каторые пишут мувики, их тоже смарю

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?

нет не стремлюсь к этому..... но ошибки бывало высказывал людям) ну так уже от злости....

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.

ПВП не интересует

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)

На эпиксы не фапаюсь..... меня интересует прогресс Гильдии

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.

Подтверждаю

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?

не в какие....тока опросил людей из М И Б..... но у них есть уже роги в рейд 2-3 а я не хочу быть 4тым

22. Вы готовы быть на замене?

если это так необходимо то ДА

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.

ДБМ Омен и многое другое.....Адонов много у мну даже самые мелочные)

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами).

не занимался скринами не когда, поэтому фоткать не могу ( Увы )

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?

Кожевник, инженер, Кулинар, рыбалка, первая помощь, Архия...

26. Почему мы должны взять именно Вас? Потомучто я играю за рогу очень давно и знаю свой класс очень хорошо и если чтото меняется в неё то я сразу реагирую на это и меняю что нибудь в нём, точу дпс бью билды, Тестирую свои Капы на рогу..... полностью занимаюсь своим классом и ещё добавлю...... я ЖИВУ ВОКРАФТОМ и его миром) я Юмарист и со мной не скучно в рейдах)

ГостьДата: Суббота, 11.06.2011, 03:45 | Сообщение # 2

http://imageshack.us/photo/my-images/339/wowscrnshot061111034046.jpg/
cкрин интерфейса

delДата: Суббота, 11.06.2011, 03:51 | Сообщение # 3
Статус: Offline
я помог со скрином biggrin

Хеллинг

BessДата: Суббота, 11.06.2011, 03:56 | Сообщение # 4

Если вы заметите ненужные Аддоны, то они для твинком Например---- хилБот

ХаузерДата: Суббота, 11.06.2011, 08:59 | Сообщение # 5
ну вроде все норм с рогой, даже на топовые чанты на перчи и плащь не пожлобился как некоторые наши товарищи biggrin
и прогрес приличный. А рейдил в 10 или 25?

Давайте смотреть реально. Комедия — мёртвый жанр, а трагедия — это смешно!

InfuryДата: Суббота, 11.06.2011, 09:45 | Сообщение # 6
ниче так рожка, надо брать я думаю

JEDEM DAS SEINE

NargitДата: Суббота, 11.06.2011, 13:48 | Сообщение # 7
Чатился с ним часа полтора вчера,вроде адекватный. ЗА

ГостьДата: Суббота, 11.06.2011, 16:01 | Сообщение # 8

рейдил тока в 25каи, 10ки не привествую)

ПапкабигДата: Суббота, 11.06.2011, 16:01 | Сообщение # 9
Свяжитесь с ГМом гильдии - Валькирька.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: