Рэкетир Рог 360 ИЛВЛ 12/12 норм, 5/13 ХМ
|
|
Ren | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Имя - Леонид, Ник в игре Рэкетир, возраст 24. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A0%D1%8D%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80/simple
готов рейдить хоть каждый день!
|
|
| |
Матман | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:31 | Сообщение # 2 |
| мая упаль под стол
Варсонг не торт...
|
|
| |
Ren | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:33 | Сообщение # 3 |
| XDD
|
|
| |
Sunrise | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:33 | Сообщение # 4 |
| Quote (Матман) мая упаль под стол посунься)
|
|
| |
Ren | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:34 | Сообщение # 5 |
| кому то лень строчить о себе свою биографию))
|
|
| |
ForFun | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:38 | Сообщение # 6 |
| Оформите заявку по правилам. Обычно таких "готовых" на неделю хватает или на фарм, сейчас лень заявку, завтра лень стараться... у нас достаточно "ленивых".
|
|
| |
Ren | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:46 | Сообщение # 7 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Леонид, 24 года, Новосибирск (+5 часов), рекомендателей из вашей гильдии нет. 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/Черный-Шрам/Рэкетир/simple Основной спек Мути, 2й ШД ПвП. 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? да 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. http://ru.myalbum.com/index.php?m=fto&a=73&id=237927841&key=GLRYSAV8 http://ru.myalbum.com/index.php?m=fto&a=73&id=237927720&key=XPF4NFK7 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. буду ждать тест рана) 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. спек у меня 2й чисто ПвП 363 ИЛВЛ, рейдить им думаю незя)) 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. нету 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Паутина - много пугов, медленное поднятие Прогресса, Вортекс, тут день но уже понял что неочем, на место в рейде 20 человек 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Прогресс у вашей гильдии норм вот и хочу к вам 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Стрессоустойчив. Ошибки делаю редко, но если я виновен действительно то готов понести наказание) 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? обычный пинг в рейде 100-170, не лагаю, и не летаю 13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Intel Core™ (2*3200) ОЗУ 4ГБ, NVIDIA GeForce 8800 GTS 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. готов посещать 200% рейдов) 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Читаю ток капы по статам на Noob-club ратацию и основные статы все знаю сам. (иногда эксперементирую) 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? читаю и смотрю видио (wowraidors, youtube) 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? КЛ готов) 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. меня интересуют достижения, Шмот, направление и т.д мне не интересно. Я за прогресс. 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) 13/13 моя цель, шмот как дополнительный бонус)) ну и Славу рейдора катаклизма хочу) 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Согласен 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? В данный момент не в какие. 22. Вы готовы быть на замене? только если у меня есть ачив на того или иного боса то согласен)) а так обижусь) 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. DBM скилы босов и время востановления, Omen - отслеживание агро. 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). http://ru.myalbum.com/index.php?m=fto&a=73&id=237870369&key=L7XDUWYQ 25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Энчант - 80 ловкости, шарды, способен сам себя чарить; Кожевник - 130 ловкости + могу шить на себя шмот. Менять не буду 26. Почему мы должны взять именно Вас? хз)) я хороший))
|
|
| |
Infury | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:26 | Сообщение # 8 |
| стандартный интерфейс рейда хз как конечно в нем что-то можно делать Добавлено (10.06.2011, 19:26) --------------------------------------------- и разлогиньтесь в пве будьте так любезны. Пока вообще даже сказать нечего, кроме стеба, простите
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Хаузер | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:11 | Сообщение # 9 |
| небольшой недокап меткости
Давайте смотреть реально. Комедия — мёртвый жанр, а трагедия — это смешно!
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:00 | Сообщение # 10 |
| Вам нужно связаться с нашим ГМом (валькирька).
|
|
| |
Sunrise | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:13 | Сообщение # 11 |
| Quote (Infury) кроме стеба лишь бы стебался..отстань от человека!
|
|
| |
Lorest | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:21 | Сообщение # 12 |
| За полгода рейд контента прогресс 2/13 ? Ибо в ткт 3х боссов я не считаю, там явный паровоз по 1му килу. какраз 01/06/2011 Малориак (героич.) Атрамед (героич.) Химерон (героич.) Изи мод боссы только были убиты..
ЛК небыл пройден в актуальное время. БК темболее
Ну и куда этого рогу ?
Вобщем я против. Причин на это более чем....
|
|
| |
Хаузер | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:21 | Сообщение # 13 |
| лейтенант Коломбо?
Давайте смотреть реально. Комедия — мёртвый жанр, а трагедия — это смешно!
|
|
| |