Гость | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:05 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Валера, 18 лет, г.Тихорецк (мск) 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Мухашам/simple энх 356 пве 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? да, но т.к. собирал только энха, это может быть проблемно 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. http://s006.radikal.ru/i215/1105/c9/5f3d5f5e6aea.jpg http://s51.radikal.ru/i133/1105/a7/31040636ba96.jpg 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. готов пройти 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. спека нет 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. дк 68+ 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). цлк 25 12/12н 8/12г, нынешний контент - 10/12 (10), опыт Ал`акира 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. На ЧШ гильдий не было, т.к. на этой неделе сделал трансфер с Грома - Орды 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. в Вашей ги хороший прогерсс, я хочу добиться такого же 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. адекватно воспринимаю критику, принимаю к сведению и стараюсь испраить ошибки 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? 1мб, дисконекты редкость, но очень редко провайдер шалит) 13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? intel® Pentium ® 4cpu 3.20 GHx 3,21 ГГц, 1,50 ГБ ОЗУ, 25 ппл рейды комп тянет, проверено рейдали цлк) 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. готов рейдить, о возможном отсутствии предупрежу ГМа или офицеров, на замену согласен 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. информацию о своем классе знаю если не идеаольно, то достаточно хорошо, читаю форумы нубклаба, ПГ 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? да, тактики изучаю с помощью http://wowraider.ru/ 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? не хотел бы брать на себя такие роли, т.к. считаю что кл, рл должен иметь во-первых прогресс выше среднего, а такового у меня нет. А во-вторых может просто не хватать времени 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. да, PVP 4ever. мой опыт 1850+, хочу взять хотя бы 2,4+ 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) собрать т11 4/5 мин. 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. согласен 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? никуда 22. Вы готовы быть на замене? да 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. skada, DBM 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами).
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? начертание - глифы, свитки (при отсутствии фласок) и сейчас качаю портяжное дело (заплатка на плащ) 26. Почему мы должны взять именно Вас? мои интересы совпадают с Вашими 27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. -
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:22 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Особого смысла в приеме не вижу. ПВЕ опыт уныл и эпизодичен. Кроме того энх шаман сейчас самый не нужный в рейде класс. Я против. Возможно ГМ другого мнения.
|
|
| |