FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Ceю / Паладин
СеюДата: Пятница, 20.05.2011, 09:04 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).

Анна, 24, Тольятти Мск + 0

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.

армори
Свет / 359

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?

Да, разве что вещей почти нет на другой спек

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.

-

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.

-

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.

Второй спек холи - пвп в синьке

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.

нет, качаю

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).

Играю с ВотЛК, на оффе с катаклизма

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.

Джейсон Моэрс, Исла Дэ Муэрто, Cибирь
Джейсон Моэрс (орда) - многочисленная пвп гильдия, ушла потому что предложили вступить в более перспективную гильдию пве направления
Исла Дэ Муэрто (орда) - ушла по причине смены фракции
Сибирь - гильдия не развивается, по прогрессу стоит на месте, так же некоторые рейдеры слишком высокого о себе мнения, провоцируют всех игроков, администрация игнорирует это

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.

Пве направление, ваши пройденные ХМы, хорошее РТ

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.

Стрессо-устйчивость присутствует, штрафы поддерживают дисциплину, если за дело - то нормальное

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?

25 мб/с, дисконекты очень редко, почти не бывают, пинг нормальный, из нескольких провайдеров выбирать не могу

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?

Тянет, если будет нужно распишу подробную конфигурацию

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.

Подтверждаю

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.

Читаю информация на сайтах noobcloob и goha, могу просто поискать через гугл, то что меня интересует по поводу моего класса, так же читаю темы форума оф.сайта вов

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?

Читаю, В поисковике набираю какой конкретно ролик мне нужен или смотрю на noobcloob

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?

Скорее да, чем нет, успехов не было

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.

Иногда можно и пвп, собираю синие вещи

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)

-

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.

Подтверждаю

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?

Никакие

22. Вы готовы быть на замене?

Да

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.

DBM, Recount, RaidAchievemen

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами).

ссылка

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?

Инженерия - почта, дживс
Горное нужно для инженерии, Инженерию сменить не готова

26. Почему мы должны взять именно Вас?

Мои цели в игре соответствуют вашим

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.

-

InfuryДата: Пятница, 20.05.2011, 10:35 | Сообщение # 2
Грамотная заявка, но
Quote (Сею)
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?

Инженерия - почта, дживс
Горное нужно для инженерии, Инженерию сменить не готова

горное дело НЕрейдовая профа, если только перс не танк

печалит почти полное отсутствие хм экаунтеров в прогрессе.
интерфейс жестяк - по приборам ориентируетесь ? smile
+ еще слабый и маленький опыт игры на оффсерверах близзард

Но, в любом случае последнее слово за ГМ и РЛ.

JEDEM DAS SEINE

ПапкабигДата: Пятница, 20.05.2011, 12:29 | Сообщение # 3
Есть сомнения, что вы сможете выдать необходимый нам уровень. Можно конечно взять поболтаться посмотреть. Но остаток прогресс боссов не убитых нами врядли для вас.

СеюДата: Пятница, 20.05.2011, 12:45 | Сообщение # 4
Я и указываю что польза горного разве что для инженерии, т.к вспомогательная профа, горное дело готова сменить на другую, более полезную.
остальное - дело наживное, а к интерфейсу привыкла уже)

Добавлено (20.05.2011, 12:45)
---------------------------------------------
Я согласна поболтаться, мне конечно до вас еще подрасти надо по гиру / опыту, но тут только вопрос времени и желания, желание у меня есть

ПапкабигДата: Пятница, 20.05.2011, 13:33 | Сообщение # 5
Давай так, ты поменяешь кое какие энчанты, вставишь правильные камни, почитай когда сэт бонус надо соблюдать, а когда нет. Настроишь свой интерфейс - нужны аддоны для отслеживания проков, бартендер, кварц, ora3, разберешься как скрыть фреймы группы когда ты в рейде, настроишь рейд фреймы так что бы имя и полоса были совмещены. Перепроверишь свои билды и символы (наверняка там тоже есть фейлы) Короче просто приведешь себя в порядок. А потом мы с тобой еще раз поговорим.

БишоуДата: Пятница, 20.05.2011, 14:39 | Сообщение # 6
ММОРПГ Это просто и понятно?

СеюДата: Пятница, 20.05.2011, 15:26 | Сообщение # 7
Аддоны установила, в целом разобралась в настройках..
По поводу сэт бонуса, у меня он не соблюден, по этому у меня много скорости и очень мало духа,
все что перековывается в дух, перековано, и зачарено большей частью на дух, камешки стандартно стоят,
может их тоже стоит поставить на дух? Кто то из паладинов может посоветовать?
с билдом и символами вроде все в порядке, сравнивала с Бишоу, таланты у него такие же, 1 символ сменила на такой как у него

ПапкабигДата: Пятница, 20.05.2011, 16:16 | Сообщение # 8
Я имел в виду не сет бонус (пардон описка) а сокет бонус. Для всех классов в том числе и для хилов есть достаточно абстрактная ценность статов. Ставить гибридный камень в бесцветное гнездо - это фейл, если только не стоит цель соблюсти какой-то кап. Скорее всего фейл и некоторые другие гибридные камни, которые стоят в вещах со слабым сокет бонусом. По поводу билада и символов. Символы эта инструмент кастомизации, который подбирается под каждый конкретный бой. Поэтому нет единственно правильного их набора. Также обычно и нет жесткого невариабельного билда, под разные энкаунтеры обычно оптимальный немного разный (даже для разного гира он разный) То что ты занимаешься копированием, говорит о том что ты свой класс банально не знаешь. И не можешь его тонко настраивать. Вот такие вот пироги. Так что сомневаюсь, что ты все-таки потянешь. А быть постоянно на замене, это еще то удовольствие. Давай попробуем тебя в деле, но с таким подходом думаю светит тебе мало.

СеюДата: Пятница, 20.05.2011, 17:49 | Сообщение # 9
Для холи паладина самые ценные статы - это интеллект, дух и скорость
Чтобы соблюсти указанные в гайдах капы - нужен большой гир.
вставлять камни на только интеллект выгодно только при взятии 85, потому что очень маленькое количество маны и вообще интеллекта, а духа там достаточно, во многих фиолетовых вещах на паладина статы интеллект / выносливость, без духа вообще, потому дух я беру из перековки маловажных статов, таких как крит / искусность и некоторых чарок, а так как остаются важными интеллект и скорость, я вставила камни на них, при соблюдении сокет бонуса я получила немного дополнений.
Вы написали проверить свои таланты и символы, и я взяла наглядный пример - более опытного паладина, что бы сравнить, меня мой билд устраивал и устраивает, да и в ветке талантов холика и выбирать особо не из чего.
Символы свои я тоже выбирала под себя, многие символы из которых можно выбрать хороши по-своему, но проверяя наличие фейлов, взяла все же 1 как у более опытного игрока, потому что если я и знаю свой класс, он знает лучше.. не оставлять же все без изменений, утверждать что я лучше знаю чем они, хотя особых успехов в мире варкрафта пока не добилась)
Спасибо за растолковку.

SunriseДата: Пятница, 20.05.2011, 18:22 | Сообщение # 10
а можно узнать ник некого "более опытного игрока"?)

СеюДата: Пятница, 20.05.2011, 18:36 | Сообщение # 11
Смотрела армор Бишоу, который немного выше ссылку написал^^

ВалькирькаДата: Пятница, 20.05.2011, 21:31 | Сообщение # 12
Нужно тс 3 поставить,и связаться со мной в игре ник Валькирька .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: