FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
ДК Блад(Фрост). Приветик из Розы
NargitДата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Илья,16 лет,Московский часовой пояс, Кинетика,Виртс,Рубос-вместе рейдили в Розе,но не уверен т,что они готовы поручиться
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%94%D1%80%D1%8D%D0%B7%D0%B8%D1%80%D1%81/advanced
Основной спек-блад. где-то 359+ ilvl

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Готов

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
http://imageshack.us/photo/my-images/707/wowscrnshot051511223443.jpg/

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
http://www.worldoflogs.com/reports/6t8b0zo4k9ds75c3/details/3/
не уверен что это то,т.к первый раз выкладываю

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Есть-Фрост(до патча иногда рейдил в анхоли). Использую редко,на атрамеде иногда или валионе. Если надо,то готов рейдить

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
Нету

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
В вотлк-11/12 в 25-ке нормал только. накс,ульду и прочие видел только у друга(я имею ввиду когда они были актуальны естественно). В Катаклизме-12/12 нормал, 2/13 героик.

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
1. Пригласили как ПвП игрока. Там мне удалось создать сильный РБГ статик(договорился с классный РЛ-ом из Элайтиса),который вселяет ужас в сердца врагов и по сей день. Причина ухода:Перестал попадать в основной РБГ состав(они взяли дк с 2650+ рейта),к тому же поиграв 3 месяца я понял,что ПвП это всё же не моё
2. ''Злобные Хомячки''-дружеская гильдия,вступил чтобы просто немного освоить рейды катаклизма
3. ''Вортекс''-Вступил для твинко рейда,но к сожалению он развалился,да и я не всегда смог бы приходить в субботу и воскресенье
4.
''Роза Таландры''-Пригласили танчить в основной 10 ппл рейд,но из-за слака РЛа гильдия развалилась.

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Мощный прогресс,по словам Виртса очень слаженный коллектив(хотя как иначе),адекватный РТ по сравнению с другими
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
Очень спокойный,к штрафам отношусь так же если они обоснованы конечно

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
Интернет соединение:12-15 мб/с. В данный момент дисконектит редко.Пинг в 25ппл:в районе 60-150мс

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
intel core i5 2.53GHz. ОЗУ-4ГБ.ATI Radeon 1GB . Вполне нормально тянет

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.Объясню так-до конца мая иногда не смогу посещать рейды по понедельникам или четвергам. Дальше такого не будет

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
Разумеется занимаюсь. Пользуюсь-NoobClub.ru,TankSpot,ManaFlask,elitistjerks. Ну и конечно же личные советы топ дк-Аутистерия,Домек,Сайгон(саю отдельная благодарность)
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
Тактики-Wowraider. Мувики-там же и на сайтах топ гильдий

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Иногда РЛ-ил когда играл на ВП. Готов быть кем угодно из вышеперечисленных.

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
В данный момент-нулевая

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
Всё в своё время
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Соглашаюсь
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Эксплойт,но из-за перебора танков там отозвал её.

22. Вы готовы быть на замене?
Готов

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
Omen, Tidyplates,X-perl,SatrinaBuffFrame,Recount(для дд спека),Quartz,Prat,Power Auras Classic,OmniCC,MSBT(MikScrollingBattleText),MagicRunes,Dominos,DBM,Bagnon,AtlasLoot.
Расскажу про некоторые:1. MSBT-очень нужный аддончик чтобы смотреть какая абилка миснули,сколько урона нанесла другая,кто и на сколько тебя похилил и т.д. 2. MagicRunes-ДКшный откат рун,Dominos-Панельки передвигаемые.

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами).
http://imageshack.us/photo/my-images/689/wowscrnshot050511213158.jpg/
MSBT тогда не работал из-за патча

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Ювелирка-классные эпик камушки,считаю очень нужной профой
Кузнечное Дело-Слоты для камушков. Довольно полезная профа по моему мнению
26. Почему мы должны взять именно Вас?
Мне сказали,что в ваш статик нужен дк танк. Я-быстрообучаем,надеюсь довольно рукаст, с чувством юмора,и вообще няшка =_=

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
Если буду принят-готов начать рейдить со следующего кд,т.к щас жуткая запара с Реал Лайфом.

SaveyendsoulДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:20 | Сообщение # 2
Quote (Nargit)
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Илья,16 лет

Это минус.

Не могу сказать что эквип совсем уж слабый, но для освоения ХМ явно не годится.
Чем обоснован выбор руны на оружие?
Триньку можно было бы приобрести эту, ну или на крайний случай эту.
И кстати гайка не перекована.

По поводу лога сказать что то сложно поскольку танк, но блин 270к дамаг от шаров? Это же ужасно, для сравнения у второго танка только 66к

ДД спек я думаю не намного сильней по эквипу.

В целом заявка не впечатлила. Пускай смотрит РЛ.

ГостьДата: Понедельник, 16.05.2011, 18:22 | Сообщение # 3

Тот лог крабский, я жутко слакал на халфии из-за лагающих аддонов после патча,однако это не помешало киллу. На Магмаре я все делал правильно, ни малейших претензий со стороны хилов не услышал
Идем далее-триньки. Триню за ОД ни один здравомыслящий дк танк носить не будет,ювелирная в разы лучше,карта тоже ерундовая т.к прибавка к почти 1500 авоиденса на 20 сек лучше чем прибавка 11к хп на 15..
Руну каменной горгульи все же считаю более оптимальной нежели расколотых мечей,если надо обьясню позже
Насчет гайки-предпочел набрать немного экспертизы,вот и не стал перековывать.
Эквип-одеваюсь быстро даже в 25ах, так что з пару кд в эквип уровня траев Чогалла должен приодеться
Годки-летом исполнится 17. Не думаю что человек в 17 лет не способен здраво мыслить.

SaveyendsoulДата: Понедельник, 16.05.2011, 20:10 | Сообщение # 4
Quote (Гость)
Тот лог крабский, я жутко слакал на халфии из-за лагающих аддонов после патча,однако это не помешало киллу. На Магмаре я все делал правильно, ни малейших претензий со стороны хилов не услышал

Ок у всех бывает не удачный день но что на счет этого, 337к, а у мишки 75к. И я уверен если посмотрю остальные логи результат будет тот же. А на магмаре в нормале можно сделать что то не так только если упасть в лаву.

Quote (Гость)
Руну каменной горгульи все же считаю более оптимальной нежели расколотых мечей,если надо обьясню позже

Ты не прав, и нет мне объяснять не надо.

Quote (Гость)
Насчет гайки-предпочел набрать немного экспертизы,вот и не стал перековывать.

Для чего?

Quote (Гость)
Эквип-одеваюсь быстро даже в 25ах, так что з пару кд в эквип уровня траев Чогалла должен приодеться

Без комментариев.

Quote (Гость)
Годки-летом исполнится 17. Не думаю что человек в 17 лет не способен здраво мыслить.

Я и не говорил что не может. Но <18 это минус.

ПапкабигДата: Понедельник, 16.05.2011, 20:41 | Сообщение # 5
скорс а ты прям пенсионер)

NargitДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:07 | Сообщение # 6
Quote (Saveyendsoul)
Ок у всех бывает не удачный день но что на счет этого, 337к, а у мишки 75к. И я уверен если посмотрю остальные логи результат будет тот же. А на магмаре в нормале можно сделать что то не так только если упасть в лаву.

Говорю же на халфии жуутко лагало,магмаря убивал в хме и там в отличие от второго танка на жевании меня не ваншотило..

Quote (Saveyendsoul)
Ты не прав, и нет мне объяснять не надо.

Ты же вроде рогой играешь? Откуда такая уверенность?) Есть много дк которые танчят в горгулье, и достаточно которые использует расколотые мечи. Но лично моё мнение-парирования пока что хватает, и стаминка мне щас поприоритетней будет/

Quote (Saveyendsoul)
Для чего?

Меньше шанс пари или авойденса у противника,так что я считаю что экспертизу стоит держать хотя бы на 15.

Quote (Saveyendsoul)
Без комментариев.

Имелось ввиду,что мне очень везёт с роллом даже в 10-ках)

Вообщем не очень понятно,почему я так не понравился вашему роге,думаю если бы тут был Тхиви мы бы нашли общий язык biggrin

SaveyendsoulДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:16 | Сообщение # 7
Лагало на халфии каждое кд?
Я как бы скинул лог другого дня.

NargitДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:21 | Сообщение # 8
Ага вижу,подловил-с. Ну да,попадал в шары много видимо,если честно даже не замечал,т.к танчил только Халфия и шанс что я упаду был мал.

SunriseДата: Понедельник, 16.05.2011, 22:57 | Сообщение # 9
Quote (Nargit)
шанс что я упаду был мал.

тоесть если танчишь босса, то хилы виноваты если упал,да?
Quote (Nargit)
вижу,подловил-с.

знач ты скрыть хотел..скрывать вагонизм при вступлении в гильдию не ок, лично меня, да думаю всех бесит когда на вайпе молчат про фейлы..
Quote (Nargit)
Ты же вроде рогой играешь?

у него блад твинк, и танчил он им ок, думаешь он просто так тебя тут опустить хочет?

ГостьДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:07 | Сообщение # 10

Опустить не получится я думаю,хотя его метод мне нравится) Далее-Халфия убивал не первый раз и прекрасно контролировал ситуацию,так что шары для меня не критичны,но соглашусь, что бегать надо интенсивнее
Скрыть не хотел, я просто не посмотрел на дату лога)

SunriseДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:11 | Сообщение # 11
для тебя не критичны, а хилам лишний напряг, которым на халфусе итак не сладко

ГостьДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:19 | Сообщение # 12

Написал же, что в будущем на этом пуго боссе буду интенсивнее от шаров бегать,чтобы хилам лишний напряг не создавать)
На вопросы про блада я ответил,если Скор хочет еще подисскутировать на эту тему, можем поболтать в ТС
Жду ответа Офицеров и ГМа

InfuryДата: Вторник, 17.05.2011, 13:16 | Сообщение # 13
Взять да поглядеть парня на тест ран, так то вроде адекватным выглядит, ошибаются все

JEDEM DAS SEINE

ГостьДата: Вторник, 17.05.2011, 20:37 | Сообщение # 14

Могу завтра придти если хотите)

ВалькирькаДата: Среда, 18.05.2011, 00:21 | Сообщение # 15
Свяжись со мной в игре. Ник Валькирька (Багфри)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: