Селекто, варриор.
| |
Папкабиг | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:44 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Просто на скрине, никаких мониторов агро нет, скада настроена на дамаг. Это меня и смутило. Сейчас разве скада показывает отдельно напулы? По рефоржу. есть рефорджы из доджа и в додж, из пари и в пари, немного странно. по идее в этом списке может быть только 3 стата. перекидываем эти статы в мастери это "из", и все остальное перековываем в 1 из этих топовый. Немного может сумбурно написал, но смысл должен быть понятен. Вообще мы можем тебя посмотреть. Но обязательно должен быть оффпек дд. Я выслал в личку на форуме настройки нашего ТС, как поймаешь ГМа, поговори о трансферте и тесте.
|
|
| |
Darkius | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:05 | Сообщение # 17 |
| Quote (Snap) Я бы сказал, не рефорджить парри куда-то - бредово. При хорошем гире, у танка очень много парри и мало доджа, в итоге мы теряем приличный % парри из-за диминишинга. Для этого мы рефорджим парри в мастери>додж таким образом, чтобы в рейде, при проках, мы также не сильно теряли доджа из-за митигейшена. Я бы сказал, в идеале соотношение доджа к парри должно быть 12-13/16, у меня сейчас 11/14, поэтому из-за прока WW значение доджа немного повыше, чем значение парри, на 0.1. Смысл рефорджа потерять минимум авойденс статов из-за диминишинга. P.S. Серьезно не понимаю танков, которые упарываются в парри забивая на додж и, в итоге, теряют много парри из-за диминишинга. Тут ты не совсем прав, не буду вдаваться в теорикрафт, просто зайди на ежей там написано почему! По поводу 102.2 достигнут может быть у прот варов и палов в этом контенте причем вару проще это сделать. Я бы посмотрел на этого вара в деле, впринципе он легко оперирует теорией. ЗЫ вопрос на засыпку вар можешь кайтить червей на магмаре в ХМ, не хуже фрост дк???)))
|
|
| |
Snap | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:24 | Сообщение # 18 |
| Quote (Darkius) Тут ты не совсем прав, не буду вдаваться в теорикрафт, просто зайди на ежей там написано почему! Читайте танкспот. На ежах гораздо больше чепухи, чем на танкспоте. Там же (на танкспоте) авторитетные вары, которые имеют доступ к топ эквипу уже давно все посчитали, и уж извините, но я буду слушать их, чем вас Я так понял, вы играете магом, так вот, если вы интересуетесь теорикрафтингов варов - читайте не только нубклаб (по названию понятно, кто там сидит) и ежей, но и авторитетные ресурсы, типо танкспота. Quote (Darkius) По поводу 102.2 достигнут может быть у прот варов и палов в этом контенте причем вару проще это сделать. Палу наоборот легче.Quote (Darkius) ЗЫ вопрос на засыпку вар можешь кайтить червей на магмаре в ХМ, не хуже фрост дк???))) Смотря что вы подразумеваете под "не хуже", а по теме, есть классы, которые с этим справляются не напрягаясь (маг и фрост ДК), то зачем кайтить кому-то другому?
|
|
| |
Килес | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:32 | Сообщение # 19 |
| Бессовка своим варом (сине-эпик) успешно танчил нафаню(хм) и кайтил червей легко. Я думаю он знает о чем говорит:)
Сообщение отредактировал Килес - Воскресенье, 15.05.2011, 15:42 |
|
| |
Snap | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:43 | Сообщение # 20 |
| Quote (Килес) Бессовка своим варом (сине-эпик) успешно танчил нафаню(хм) и кайтил червей легко. Я думаю он знает о чем говорит:) То есть, если я что-то убиваю своим сине-эпик твинком, то могу зайти на форум FTH/Ensidia/(любая другая топ гильдия с опытными теорикрафтерами), ну или на хороший ресурс, где тоже есть опытные теорикрафтеры, которые подкрепляют свои доводы доказательствами и сказать им, что они все бичи, которые ничего не понимают в теорикрафтинге, что им надо читать ежей и нубклаб, а не делать расчеты самим?
|
|
| |
Килес | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:57 | Сообщение # 21 |
| Я считаю, что у человека должна быть своя голова на плечах. И если он все делает правильно и его знания/умения позволяют эффективно уничтожать приспешников смертокрыла, то не имеет никакого значения какие сайты он посещает или каких имбосов слушает. Можно вообще играть на высоком уровне, не читая сайтов/гайдов, а все делать/рассчитывать самому. Quote (Snap) сказать им, что они все бичи, которые ничего не понимают в теорикрафтинге Это вы уже придумали сами, логика у вас хромает.
|
|
| |
|