FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Хаммит, Маг
alexbzДата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:32 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Саша, 20 лет, GMT+3 (мск)

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/черный-шрам/Хаммит/advanced

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Да

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
Этот пункт, насколько я понял, только для хилов или танков

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
Поскольку у нашей гильдии уже больше месяца небыло нормальный рейдов, то нормальных логов соотв. тоже нет. А старые логи уже истекли.
Вот записал лог на Аргалоте с рандомами: http://www.worldoflogs.com/reports/6zdj5rh58vxd1i5z/

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Спеки фаер и аркан. Меняю в зависимости от босса.

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/черный-шрам/Гномэ/advanced

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
Ванила: -
БК: Каражан фул, Груль, Магеридон, ССК фул до 3.0 патча, ТК 3/4 до 3.0 патча, Хижал фул до 3.0 патча, БТ 7/9 до 3.0 патча, Санвел 1/6 до 3.0 патча.
(Указываю именно свой опыт, а не опыт гильдии. В те времена я был, скажем так, неочень и брали не всегда и не везде).
ВотЛК: Слава Рейдеру до патча (дракона нет потому, что нехватает пары боссов из ачива "горстка смельчаков" лол), Ульдуар фул нормал,
ЦЛК 11/12хм с 25-30% баффом.
Cata: 6/13 хм.

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
<Ural Medvedz> Deathwing EU с 2007 года
<Урал Медведз> Ясеневый Лес EU
<Урал Медведз> Черный Шрам EU
Причина ухода - человек на котором держалась гильдия, он же гм, он же рл, забил на игру. Кроме него людей, способных потянуть
РЛство не нашлось.

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Нормальный, с моей точки зрения, прогресс. Устраивает РТ.

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
Абсолютно невозмутим. На штрафы не реагирую вообще никак. Реагирую только на свои косяки, когда они есть.

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
5мб/с, средний пинг 100-150, дисконекты бывают не чаще чем у всех остальных.

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
Inter Core2 Duo CPU T7300 @ 2.00GHz, 2.00GB RAM, NVIDIA GeForce 8600M GT
фпс в рейде 20-30

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
Подтверждаю. Иногда конечно бывают дни, когда я могу пропустить рейд, но об этом я сообщаю, как правило, заранее.

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
После каждого патча читаю на элитистах какой спек сейчас "ебошит" и какие приоритеты статов для него. По манекену долблю редко, ибо скучно.

16. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
Смотрю все, что выкладывают на манафласке.

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Нет.

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
Не заинтересован.

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
МХ с магмаря или валионы.

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Подтверждаю.

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Сакрифайс неделю назад, там меня игнорят.

22. Вы готовы быть на замене?
Готов.

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
ДБМ. Стоит сборка Shestak_UI, в которой есть аналог аддона ora3.

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами).
Во время боя не до скринов.
http://images.netbynet.ru/imgs/458497ff0fde9d8f81f6c56e37175e86.jpg

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Тэйлориг топ профа. Энчантинг на одном уровне со всеми остальными. Менять не буду.

26. Почему мы должны взять именно Вас?
Я ебошер.

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
Я ебошер.

Добавлено (08.05.2011, 21:32)
---------------------------------------------
не нашел, как править посты на вашем форуме, поэтому ссылки не кликабельны.

InfuryДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:32 | Сообщение # 2
Quote (alexbz)
26. Почему мы должны взять именно Вас?
Я ебошер.

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
Я ебошер.

забавно, ноу комментс smile

JEDEM DAS SEINE

БелляшДата: Понедельник, 09.05.2011, 00:04 | Сообщение # 3
Норм логи с вайпом))))

ГостьДата: Понедельник, 09.05.2011, 00:28 | Сообщение # 4

В логе написано "Try 1" не из-за того что это вайп, а из-за того что я не умею их нормально заливать.

АнасияДата: Понедельник, 09.05.2011, 00:32 | Сообщение # 5
Блин, надо ж было развалить 2 гильдии... Вопросы в личку cool
Это не про мага.

Сообщение отредактировал Анасия - Понедельник, 09.05.2011, 09:51

alexbzДата: Понедельник, 09.05.2011, 00:44 | Сообщение # 6
А про кого? Про бонфаера что ли?

InfuryДата: Понедельник, 09.05.2011, 01:55 | Сообщение # 7
это не лок часом ? а то ник знакомый

JEDEM DAS SEINE

КрасныйпристДата: Понедельник, 09.05.2011, 12:45 | Сообщение # 8
Интерфейс похож на хиловский) Первый раз вижу у дд такой здоровый рейд ферйм посередине экрана)

Красныйприст

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: