FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валькирька  
Priest.
SaveyendsoulДата: Суббота, 07.05.2011, 23:36 | Сообщение # 16
Статус: Offline
А я люблю холодное оружие и нести смерть, давай дружить?
Собственно вы совсем тему зафлудили, пора бы уже тут бигу отписаться.
Summon Биг!

ГостьДата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:40 | Сообщение # 17

Summon Биг!

Доктор, мне страшно! (с)
>__<

БелляшДата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:13 | Сообщение # 18
Мадам мне нужна жена как вы.... о себе гнум розовые волосы просте секси 11,5к достижении 100+ маунтов 92 питомца это все мое состояние ну и домик в дарнаском особнике

SunriseДата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:07 | Сообщение # 19
во нафлудили, думаю эта заявка обречена на успех)

ЧеззикеСанДата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:21 | Сообщение # 20
тут была шутка,но я ее удалил.

Сообщение отредактировал ЧеззикеСан - Воскресенье, 08.05.2011, 02:24

SunriseДата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:07 | Сообщение # 21
Quote (ЧеззикеСан)
тут была шутка,но я ее удалил.

неужели ты сам понял что эта твоя "шутка" была не очень?))

ГостьДата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:33 | Сообщение # 22

о себе гнум розовые волосы просте секси 11,5к достижении 100+ маунтов 92 питомца это все мое состояние ну и домик в дарнаском особнике

Я предпочитаю хуманов-паладинов : D

ПапкабигДата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:23 | Сообщение # 23
По гиру особых вопросов нет, слабоват для хмов, но подобран и зачарен нормально. Я вот только не думаю, что торрент именно для холи приста топ. Но если есть шп, это нормальный выбор. Как уже писали, для холи приста необходимо иметь 4 куска сета. Билд допустимый, т.к. холик сильно проседает по мане, на мано затратные бои лучше кинуть пару очков в талант, который сокращает вызов пета, что бы можно было его выпустить пару раз.

А вот другие вопросы меня немного разочаровали, а именно "забивала на 3 месяца", причем забивала в гильдии достаточно неплохой по прогрессу. Вот мы тебя возьмем, а ты решишь снова забить на месяцок другой, парень там учеба и проч проч. Это все не важно на самом деле, т.к. гильдия не стоит на месте, ей нужно развиваться здесь и сейчас. Поэтому сразу жирнющий минус. Минус номер 2, как я понимаю актуального ДД оффспека нет. И тут конечно можно выкрутится тем что гир на ШП схожий, только требует шмота на хасту, т.е. тот что есть будет не совсем торт. Но тем не менее, ШП как ПВЕ спек не заявлен. Если брать как холика, у нас сейчас 6 хило пристов, правда 1 из них забил, 1 играет хорошо в шп. Оставшиеся 4 только хилят и все хотят в рейды. Причем все они одеты лучше. Вот задачка правда? Т.е. на прогресс боссов шанс попасть в начале небольшой.

Я могу тебя взять, но начать придется с замены, возможно у нас будет в ближайшее время запущена альто десятка, но по прогрессу она конечно будет не то что бы горы сворачивать. И опять же там будет нехватка ДД, т.к альтов танков и хилов завались, дд мало, удивительно конечно, но так есть. Если в основной состав, то сразу точно не попасть по причинам что я описал. Тем не менее попробовать наверно можно. Если опять не захочется забить на 3 месяца.

По интерфейсу у меня есть еще вопросы, каким аддоном отслеживаются проки и восстановления кд абилок?

ГостьДата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:45 | Сообщение # 24

как я понимаю актуального ДД оффспека

Вообще пве шп. На всякий случай перелогинилась в ШПе спеке, с соотв.гиром
По интерфейсу у меня есть еще вопросы, каким аддоном отслеживаются проки и восстановления кд абилок?

ПауэрАурасКлассик! :о
для холи приста необходимо иметь 4 куска сета

Обещаю дофармить штаны на сл. неделе. Может даже в среду они будут :3
забивала на 3 месяца

Были кое-какие проблемы в семье >_>' Ээ. . ну, как-то так. Из за учебы точно не забью, ибо я работаю.
Вот задачка правда?

Видимо мне придется врыватсья в топ, чтобы попадать в 25ку )

ПапкабигДата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:01 | Сообщение # 25
Свяжись в игре с нашим, ГМом, я думаю можно будет что-то предложить. Ники Валькирька/Багфри.

ВалькирькаДата: Среда, 18.05.2011, 19:33 | Сообщение # 26
Ксюша любит нести добро. Но "связаться"со мной не смогла. Видимо не "прокнуло". Отказано ,удачи.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: