Tanno | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| [color=yellow]1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Илья, 21 год, Москва, рекомендателя нету. [color=yellow]2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Танно/advanced Мейн спек - танк. [color=yellow]4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. ДД спек есть, но он пвп (чисто для меня, не могу без пвп). Скрина с дамагом нету, т.к. у меня только есть пвп шмот, пве не соберал и не особо хочу, хочу быть в гильдии только танком. [color=yellow]5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. Логов нету. К тест рану готов. [color=yellow]6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Есть. 363. использую каждый день в свободное время от рейда. Готов. [color=yellow]7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Нету. [color=yellow]8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Мой опыт 10 / 12 нормал, 1 / 13 хм. Ачивки есть на армори. [color=yellow]9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Всего одна пве гильдия - Метод (ясеневый лес). Все было хорошо, пока прогресс гильдии не остановился на длительное время, мне надоело ждать и я решил сделать трансфер сюда. Да и к тому-же сервер подсдулся, он стал больше ордынским. [color=yellow]10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Я считаю себя опытным и перспективным войном и ищу достойную гильдию, по этому пишу именно вам. [color=yellow]11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Отношусь очень хорошо если человек это действительно заслужил. [color=yellow]12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Качество соединения с сервером - http://img192.imageshack.us/i/90253990.png/ Дисконектов не бывает. Меня полностью устраивает мой провайдер. Выбор есть но не хочу, у меня супер провайдер. [color=yellow]13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Core i7-970, 1.5 Гб GeForce GTX480, 6 Гб. Тянет на ультре без взяких лагов. [color=yellow]14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Я готов рейдить хоть каждый день. Если меня в какой то день не будет я предупреждаю заранее. [color=yellow]15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Самосовершенствованием занимаюсь на протяжении игры. Инфо по персонажу спецально не ищу, смотрю только какие рулят билды, камни, чанты для танка и пвп армса. 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Да. Я даже когда качался с 80го лвла смотрел мувики на каждого босса в инсте не только на героик но и на нормал. Я постоянно смотрю видео с тем или иным боссом с которым мне предстоит встретиться в ближайшее время и стараюсь запомнить не только свою роль но и осталных игроков. Смотрю тактики на сайтах у топовых гильдий через wowprogress.com [color=yellow]17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Не готов. Просто не хочу. Был класс лидером войнов в бк, больше не хочется. Но я всегда готов ответить на любой вопрос по своему классу и дать хороший и полезный совет. [color=yellow]18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Я обожаю пвп! Играю в свободное время от рейда. [color=yellow]19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Я бы хотел себе всё на война танка с героического режима =) [color=yellow]20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. С правилами ознакомился очень внемательно и готов подтвердить свое согласие с ними. [color=yellow]21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Только в вашу. [color=yellow]22. Вы готовы быть на замене? Готов. [color=yellow]23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. пользуюсь самыми важными аддонами, типо - ДБМ, рекаунт, Омэн и т.д. [color=yellow]24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Аддона с рейда и бг нету, сделал свежий - http://img714.imageshack.us/i/wowscrnshot041911195109.jpg/ Все спеллы грамотно забиндины. [color=yellow]25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Ювелирка и Чантинг. Эпик камни и чанты на кольца, но и для гильдии полезно может кому то что то надо будет что я могу сделать. Готов. [color=yellow]26. Почему мы должны взять именно Вас? Я достойный воин, знаю свой класс на все 100%. Играю с классика. Я очень дружелюбный и готов делать все что зависит от меня на благо гильдии. Надеюсь что в гильдии такие же дружелюбные игроки. [color=yellow]27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. Есть все виды связи типо Тс3, Вентрило, Рк, Скайп. Микрофон есть. Говорить могу. Если надо молчать - молчу. Очень надеюсь попасть в ваши ряды и сделать так что бы от меня было максиммум пользы для гильдии и хорошее обо мне мнение.
|
|
| |