FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Заявка на вступление-Алешечка
АлешечкаДата: Вторник, 12.04.2011, 00:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).

-Алексей 19 лет ,стандартный пояс МСК

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.

- http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0/simple

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?

-Есть такое дело

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.

- http://s49.radikal.ru/i124/1104/f9/05c4b8b911a7.jpg

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-ct0l4hpjjc5ooaw6/sum/damageDone/

Признаться честно не самые удачные логи – убийства были совершенны впервый раз

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.

-Есть фрост спек – был раньше(делал для кайта Аддов на нефе в 10ке),сейчас пробую аркану для некоторых боссов

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.

-На данный момент нет

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).

-Classic – не играл
-BK – не играл
-Woltk – цлк 10 нормал фулл,10 гер все кроме лича и синдры,25 хм 2/12,ик не в актуальное время
-Cataclysm – по армори все видно

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.

-Роза Таландры, Урал медведз
-В Розе мини развал, в урал медведз все сложно(Рт у меня поменялся)

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.

-Удобный Рт,прогресс на лицо, хочется быть в гильдии в которой реально можно расти как игрок

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
-Нормуль

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?

-Редко, выбор есть

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?

-Тянет 2 ядра,2 гига, радеон 4850

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.

-Да смогу ,если не форсмажор)

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.

-В основном читаю переводы на нубклабе, воврейдере, серьезно задался вопросом самому переводить для себя)Что-то познаю по ходу игры,стараюсь советоваться с более опытными магами непосредственно в игре)Смотрю логи магов)

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?

-Обязательно,мувики ищу на ютубе в основном,смотрю логи топ гильдий)Воврейдер просматриваю)

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?

-Ну я Рлил в 3 десятке в Розе мы дошли 11.12 нормал,со временем когда буду более уверен в себе мог бы попробовать Рлить серьезно)

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.

-Пвп для меня фан

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)

-Голову с роботов 372)

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.

-Потверждаю,со системой еп,гп ознакомился.в Розе работал Рл с ней)

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?

-Только к вам

22. Вы готовы быть на замене?

-Придется - уверен почти 100 процентов,ну а что делать

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.

-DBM,квартц,скорхио2,комбушионхелпер,ну и рекаунт кудаж без него

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами).

-http://i073.radikal.ru/1104/75/bf11799e02e6.jpg

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?

-Алхимия и портяжка, ноу комментс все очевидно от алхимии бесконечная фласка на 80 инты - плюс миксология(личная выгода в производстве фласок), от портяжки бесплатная считай усиления чародейская нить и силовой поток на плащ)

26. Почему мы должны взять именно Вас?

-А вот это вам решать

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.

-Я как то давно писал вам заявку.с того времени многое изменилось)

ПапкабигДата: Вторник, 12.04.2011, 11:25 | Сообщение # 2
Собственно есть какой-то опыт и шмот. Но логи реально печальны. Это топ маги посоветовали в крит рефорджиться?

Пусть посмотрит КЛ, соискатель скорее жив или мертв.

ГостьДата: Вторник, 12.04.2011, 13:47 | Сообщение # 3

в крит нет,в последнее время не перековывался в хаст,какое время не играл из-за сессии не давно вернулся и скорее всего перекуюсь в хасту,ибо игнайт печалит)да логи не оч удачные,согласен)

ПапкабигДата: Вторник, 12.04.2011, 14:33 | Сообщение # 4
А разве не стоит перед тем как писать заявку привести себя в порядок?

ГостьДата: Вторник, 12.04.2011, 14:47 | Сообщение # 5

Уважаемый Биг я указал состояние персоонажа на текущей момент)тем более логи были с данной перековкой)плюс не менял еще из-за аркан спека смотрел как с критом себя ведет)перековаться не долгое дело)

ПапкабигДата: Вторник, 12.04.2011, 14:57 | Сообщение # 6
Ну приведи себя в порядок, как закончишь напиши. Тебя же смотреть будут и будут думать что ты в боевом виде, а не в каком-то тестовом.

ГостьДата: Вторник, 12.04.2011, 15:56 | Сообщение # 7

ну конешно)вот ссылка в армори после перековки
- http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0/simple
вот тест на кукле после
- http://img864.imageshack.us/f/wowscrnshot041210154723t.jpg/

БоДата: Среда, 13.04.2011, 19:30 | Сообщение # 8
Quote (Алешечка)
Придется - уверен почти 100 процентов,ну а что делать

Ну а то делать... Поискать гильдию попроще.
Шмот отстает довольно сильно от того, что хотелось бы видеть. В ротации видны косяки. Почти полное отсутствие опыта хардмодов (как актуальных так и цлк).
И ведь да, топ маг таки советует в фаере крит а не хаст, да и просто чекнув армори магов Енсидии, ФТХ или же русских топов, можно было увидеть что они рефорджнуты в крит. Впрочем, это как раз второстепенно, хастовую аргументацию я бы тоже принял если бы не ротация и опыт. Все что могу предлжить - тест ран на маговского босса которого Вы убивали достаточно раз (Халфус), и при действительно хорошем результате там (босс очень дружественен к магам, есть возможность очень серьезно обойти другие классы) можно будет о чем-то говорить.

ГостьДата: Среда, 13.04.2011, 20:15 | Сообщение # 9

- http://eu.battle.net/wow/ru/character/xavius/dreamer/simple ну Риптайд с тобой спорить я не буду,у тебя намного больше опыта)просто скажу что по крайней мере я пытаюсь быть на уровне,стараюсь,в Варсонг подаю заявку прежде всего потому что считаю ,что если получится зацепится то сто процентов вырасту как игрок)
Пусть все решит тест ран)

Добавлено (13.04.2011, 20:15)
---------------------------------------------
скорее дример перекован для другого спека(искусности многовато),но видел ни одного мага с такой перековкой в фаере)

БоДата: Среда, 13.04.2011, 20:40 | Сообщение # 10
То перековка под аркан, где искустность - топ стат (я про Дримера).

ГостьДата: Четверг, 14.04.2011, 00:51 | Сообщение # 11

- http://www.worldoflogs.com/reports/rt-zbim1xr9n0e5o518/sum/damageDone/?s=1046&e=1464
вот логи с Магмаря,ну как я понял меня в конце уронили)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: