Иллорен, Рога Мутик
| |
Иллорен | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Дмитрий, 19(почти 20), Питер, +3 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Армори Мутик, по армори 363 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Признаюсь честно не приходилось рейдить в комбате\сабе, всё время игры был в PvE мутилейтом, но если будет необходимо менять, то думаю изучение другого спека много времени не займёт. 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. Клац 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. К сожалению сейчас нет 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. PvP саб 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Растут дк танк (74) и дру сова\дерево (22) 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Я в этом плане не очень интересен, 80-м стал во время активного фарма ЦЛК, поэтому особо гордится нечем, разве что СРЛК10 до каты закрыл. Во времена ванилы и бк понятное дело не рейдил. В Кате выкладывался на полную но не всегда со статиками везло, в результате пока только 12\12, 3\13 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Я начинал на КЛе, будучи сине-зелёным в топовые гильдии мне места не было, поэтому сидел в казуальных. Первой была "Гамбит", внутренний развал произошел быстро т.к. не было прогреса вообще, далее побывал в "Совершенстве", рейдил с ними долго. Потом ГМ по личным причинам долго отсутствовал гильдия развалилась и был трансфер на ЧШ вместе с остатками этой гильдии. Так была основана гильдия "Ночь напролёт" (я был против, т.к. хотел вступить в уже образованную, но "уболтали"), гильдия прожила не особо долго, померла примерно от того же что и предыдущая. Потом был "Инстинкт", был с ними достаточно долго, вместе осваивали первых боссов каты, но потом РЛ с частью статика устали от 10-к и рванули в М И Б, я с ними не пошёл т.к. рейды до 01.30 не для меня. Потом увидел трейд что требовался рога в статик, после переговоров и "экзамена" я был принят в "Инстинкт выживания", благодаря им у меня появились первые килы боссов ХМе (рейдил в 10-ке), ну а далее произошло то что мало кто в статике ожидал - развал статика(если сверх интересны причины то вкратце могу в ТС3, но не здесь). Далее было ещё пара моментов важных в гильдии но чувствую я уже какую то Санта-Барбору пишу, если доживу до ТС3 то там спросите как дело было =) 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Мне нужна стабильная гильдия которая через месяц не развалится и которая способна прогрессировать, вы мне видитесь такими. 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. До энрейджа ещё никто не доводил ^_^, к штрафам положительно 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? ADSL 5 мбит\с, пинги в зелёной зоне. На данный момент дисконектов нет. Пока только 1 13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Intel Core2Duo 6750 (2.66) RAM 4GB Nvidia GeForce GTS 250 В Кате особо проверять было негде, в ЛК всё тянул + занимался записью видео 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Готов (Сессию закрыл, впереди только Гос Экзамен но он в июне) 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Основные мои знания с EJ. Если в ЛК как то ещё можно было поэкспериментировать, то в Кате не особо, единственный спорный момент заключается в выборе промежуточного очка "Смертельное варево" в мути ветке, кто-то может посчитать что важнее "Омертвевшие нервы", кто-то нет, я остановился на первом т.к. он полезен на Малориаке в хме, также на Магмаре при замедлении червей. Естественно когда надо будет я его сменю, это не является я думаю какой то проблемой. 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? По боссам все тактики берутся с YouTube'а, читабельные варианты почему то плохо мною перевариваются. 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Водил пуго рейды на Сарта+3 в 25 ппл(дракона выкупал), пару раз виклики, на постоянной основе быть рлом не особо хочется. 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Одним словом - казуал 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Триня и токен с Халфия (все куски т11 собраны и лежат в банке, хочу второй бонус активировать) 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Yes 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Вы единственные 22. Вы готовы быть на замене? Да, но не 90% рейд времени, у меня уже ломка началась, 2 недели без рейдов. Хочу пробится к вам в основу на постоянное место. 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. Стандартные аддоны (ДБМ, ORA и т.д.) давно стоят, у меня достаточно много аддонов стоит, описание функций каждого думаю вам будет не интересно. 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Клик Сразу говорю, не пугайтесь передвинутому бэкстабу с первой позиции, лапа просто дрогнула и абилки перемешались P.S. Теперь перед каждым рейдом пузырёк валерьянки пью 25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Кожевник(525) Чантер (512), за несколько дней до написания заявки я предвидел что в меня полетят помидоры если вы меня увидите с собирательной профессией (я был свежевателем), поэтому я ускоренно профессию сменил и за 2 дня раскачал за счёт аука, расходы конечно были "хорошие", но задуманное удалось, необходимый бонус уже получен, так что думаю вам не критично что я пока эпики не дизаю. P.S. Сейчас замену проф финансово могу не потянуть, да и думаю это вопрос скорее к тем у кого собирательные профы на мейнах 26. Почему мы должны взять именно Вас? Второго такого как я нет, армори подтвердит ^_^ 27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. Вроде всё уже сказано, единственно что хочу отметить, весь прогресс получен в 10-ках, в 25-ках ещё ни разу не был в Кате. Также сам безумно сильно желаю попасть на тест ран.
|
|
| |
Saveyendsoul | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:29 | Сообщение # 2 |
| Неплохая заявка, нормальный эквип, стандартный билд и набор символов. С камнями, чантами и перековкой тоже все впорядке, единственное что опыт ХМов не такой большой, а темболее опыт ХМов в 25-ках, но это на мой взгляд не так уж критично. Поскольку логов кондидат не выложил, анализировать тут больше нечего. В целом я за тест ран. Интересно только зачем на панели коварный удар, и почему нет бинда на перенаправление?)
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:38 | Сообщение # 3 |
| Quote (Saveyendsoul) Интересно только зачем на панели коварный удар, и почему нет бинда на перенаправление?) Про коварный удар я отписал возле скрина (^^), а напул делаю по фокусу или по конкретному имени.
|
|
| |
Иллорен | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:44 | Сообщение # 4 |
| Quote (Гость) а напул делаю по фокусу или по конкретному имени. Пардон, сначало не про то отписал) Перенаправление было перенесено с панелек т.к. я последние 2 дня был занят долоыкой последних 2к рыб для рецепта Сам бинд висит на клавише "Ё"
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:27 | Сообщение # 5 |
| ё-напул, почувствуй стиль мастера... По делу тоже наверно что-то напишу) позже
|
|
| |
Иллорен | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:56 | Сообщение # 6 |
| Quote (Папкабиг) ё-напул, почувствуй стиль мастера... Мы похоже друг друга не поняли) напул у меня всегда на Shift R, там иконка в виде мишки, а вопрос про перенаправление я подумал что относится к абилке "Смена приоритетов"
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:40 | Сообщение # 7 |
| Надо бы пригласить на тест ран посмотреть на человека.
|
|
| |
Хаузер | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:46 | Сообщение # 8 |
| норм рога, надо брать... а Скорс со стилем мастера улыбнул (как обычно)
Давайте смотреть реально. Комедия — мёртвый жанр, а трагедия — это смешно!
|
|
| |
Saveyendsoul | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:14 | Сообщение # 9 |
| Стиль мастера?)
|
|
| |
Хаузер | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:58 | Сообщение # 10 |
| ой, это Биг про стиль мастера написал. Ночь на работе дает про сеюя занть...
Давайте смотреть реально. Комедия — мёртвый жанр, а трагедия — это смешно!
|
|
| |
Иллорен | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:23 | Сообщение # 11 |
| Вообщем я тока с работы вернулся, весь вечер буду онлайн и готовым к тест-рану) P.S. Сюдя по остальным заявкам кандидаты проходили некое собеседование в ТС3, меня это процедура стороной обойдёт?
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:38 | Сообщение # 12 |
| не получилось на тебя глянуть вчера, жаль... Договорись с ГМом о дне тестрана.
|
|
| |
Иллорен | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:54 | Сообщение # 13 |
| Я в курсе, уже 2 дня был в ожидании. Ну думаю после кила нафани вы ринитесь в СБ)
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:04 | Сообщение # 14 |
| сегодня тебя глянем.
|
|
| |
|