FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Опифум, протовар.
TikerДата: Четверг, 17.03.2011, 23:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Слава, 22 года. Рязань.

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
Армори

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Да.

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
Фурик
Армс

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
Логи тут

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Фурик, рейдил редко в нём. Обычно был танком, что в лк, что в кате.

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
Альты есть, но не 85 уровня.

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
Начал играть на оффе во времена цлк. Сияние Рассвета до выхода катаклизма при 30% баффе.
В катаклизме 4/13. Был на траях защитной системы омнотрон и конклав ветра, доводили до 10% или меньше. Но убивали уже без меня, т.к. паладин танк в 10-ке был предпочтительнее из-за сэйвов рейда.

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.

# Dec 21, 2010 Опифум changed guild Астэриос with Инстинкт выживания - Т.к. в Астэриос пве крыло распалось, нашёл статик 10 в Инстинкт выживания. В данный момент рл статика не может водить рейды и статик распался. Прогресс статика был 7/13.
# Oct 27, 2010 Опифум joined guild Астэриос - пригласили в пве крыло, убили лича.
# Oct 27, 2010 Опифум left guild Латеранезис - ушёл, не было прогресса

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Ищу гильдию для рейдов. Судя по вовпрогрессу, вы набираете людей.

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
Очень стрессо-устойчив)

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
Дисконекты бывают редко.

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
В кате не рейдил в 25ке, в лк тянул нормально.

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
Можете узнать у моего бывшего рл мою посещаемость (/w Фэик) Рейдить могу в любые дни.

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
Каждый день читаю ветку про варов на форуме нубклаб.

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
Нубклаб, ютуб.

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Неа, не люблю иметь дополнительные обязанности.

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
В пвп играю для фана.

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
Ничего, не фапаю на пиксели.

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Подтверждаю.

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Никакие.

22. Вы готовы быть на замене?
Да.

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
Dbm, omen. skada.

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами).

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Кузнечное дело, энчантинг.

26. Почему мы должны взять именно Вас?
Не знаю smile Решать вам брать или не брать.
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.

delДата: Четверг, 17.03.2011, 23:57 | Сообщение # 2
Хороший вар. Рейдил с ним в латеранезисе. Не помню причину ухода

Добавлено (17.03.2011, 23:57)
---------------------------------------------
главное дворф!!!

Хеллинг

RumatoДата: Пятница, 18.03.2011, 00:05 | Сообщение # 3
а почему тукуй не настроен? biggrin

ar2di2Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:10 | Сообщение # 4
Слухай ты не с Пиратсвой бухты? ник знакомый чет хоть убей

ПапкабигДата: Пятница, 18.03.2011, 00:38 | Сообщение # 5
Добрый день. Сегодня из-за рейда не успел осмотреть, в пятницу решим что с тобой делать.

ГостьДата: Пятница, 18.03.2011, 00:55 | Сообщение # 6

От меня +. Раньше состоял с ним в одной гильдии.

ТхивДата: Пятница, 18.03.2011, 01:37 | Сообщение # 7
По билду и эквипу вопросов нет. Судя по всему, толковый вар, надо проверить в деле.

Well, do you know what MMORPG means? It stands for Many Men Online Role Playing Girls.

CoolnewДата: Пятница, 18.03.2011, 01:52 | Сообщение # 8
Интересно интересно cool посмотрим ка))

ПапкабигДата: Пятница, 18.03.2011, 13:07 | Сообщение # 9
Добрый день, я не спец в варах, но все-таки пара вещей на глаза попалось. Первое зачем на мейнхенде колчедановая цепь, второе почему не нормализованы пари и додж. Т.е. как я понимаю в идеале они должны иметь одинаковые значения (или близкие) Задел есть их сблизить.

Также вопрос номер 2. Есть ли англоязычные ресурсы по теоркрафтингу в меню?

Если ответ меня устроит мы можем перейти к этапу собеседования с ГМом.

ForFunДата: Пятница, 18.03.2011, 14:25 | Сообщение # 10
согласен с Тхивом, хм нафани хорошая проверка для танка

TikerДата: Пятница, 18.03.2011, 16:57 | Сообщение # 11
До того как написать заявку к вам, у меня была другая перековка на вещах. У меня был кап меткости и чуть больше мастерства, чем в данный момент, т.к. в 10-ке часто приходилось сбивать касты. Также имелись проблемы с агро, т.к. на некоторых энкаунтерах сдавали геру сразу на пуле.

На пухе пряжка, т.к. добирал меткость. Остальные танкочанты(из лк или лечение) неэффективны, кроме ветроступа, но ветроступ на синюю пуху чарить не хотелось, ждал дроп фиолета.

По поводу парии додж, пари лучше чуть-чуть держать выше доджа для частого прока абилки Дисциплина защитника В моём случае следует пари перековать в додж для большего профита, думаю мне это даст больше авойда. Сделал перековку в chardev, выигрыш +7% к авойду.

Англоязычные ресурсы: elitistjerks.com. Кстати цитата от туда

Stamina > Mastery > Parry > Dodge

ПапкабигДата: Пятница, 18.03.2011, 17:39 | Сообщение # 12
Свяжитесь с нашим ГМом (Валькирька) для собеседования.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: