FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
ххр вар
ххр варДата: Четверг, 17.03.2011, 00:56 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии Леха 23 Москва
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/en/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A5%D1%85%D1%80/simple

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? да

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. Армс Пвп
5. Логи ваших подвигов. Щас не открывает сайт , но можете найти полно логов черный шрам Рёва(пишеть логи релакса)

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.ПВП АРМС ПВП обвес

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. нет

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Опыт танкинга с классика , варов продавал по конец конкретного аддона, так что у этоого можно не чекать ачивки , создан под начало каты.Ката опыт 12/12 нормал Халфий хм , Химерон 300к бест трай.
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.МРТ сидел пвпшил и не рейдил в других гилдах был как временная замена танкам в отпуске.Гилда Релакс ступор на хме Химерона и постепенный уход народа..

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.Ничего про вас не знаю , увидел рекламу и решил написать.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы) Все ок

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Все ок , раз в неделю дискает 1 раз

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? тянет всё, и даже не лагает

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. 100% атенданс
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. )Tankspots + армори топ танков.

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? к Tankspots
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Нет

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Нет

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Нету

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. согласен

21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Только сюда

22. Вы готовы быть на замене?нет

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. омен дбм рекаунт

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами).Завтра добавлю

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Джевел и мининг , нет не готов

26. Почему мы должны взять именно Вас?

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.

ToruДата: Четверг, 17.03.2011, 03:31 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Quote (ххр вар)
22. Вы готовы быть на замене?нет

хм, у нас каждый готов сесть на замену ради прогресса....

Сообщение отредактировал Toru - Четверг, 17.03.2011, 03:39

ХаузерДата: Четверг, 17.03.2011, 10:43 | Сообщение # 3
Учитывая уравень эквипа и опыт, врятли ты будеш в основе на освоении Нефарина хм. Так что ответ на пункт 22 очень неуместен...

Давайте смотреть реально. Комедия — мёртвый жанр, а трагедия — это смешно!

ГостьДата: Четверг, 17.03.2011, 11:44 | Сообщение # 4

Я не претендую на фулл посещение рейда , но желаю(крайне желаю) посещение хотябы 70% рейдов , а то обычно так бывает( уже было такое) что попадаешь только под конкретный хм для "прогресса" а дальше сидишь вечно в запасе ,желание рейдить обусловлено не желание нахапать шмота , а участвовать в самом рединге , шмот я могу хоть месяц не получать , но ходить и осваивать хочу.

ПапкабигДата: Четверг, 17.03.2011, 12:03 | Сообщение # 5
Тут такое дело, что 2 МТ у нас есть. НО тем не менее вар танк бы не помешал кое где. Что бы рейдить постоянно в таком случае нужен очень хороший ДД спек т.е. фурик + отсутствие слака + явка близкая к 100 процентам. Мы всегда готовы принять пряморуких людей, если все что я выше написал выполнится, человек всегда попадет в основу через некоторое время не танком так ДД. Беда правда еще в том что в текущем контенте мили-ДД малопригодны, у нас ярко выраженный кастер/хантер рейд сейчас. Но опять же так же не будет вечно. Не факт что уже в 4.2 не понадобится куча мили. Это я отвечаю на вопрос. Я еще не посмотрел саму заявку, просто нет времени, на работе. Как разгребусь чуть, отпишу поподробнее.

ТхивДата: Четверг, 17.03.2011, 12:24 | Сообщение # 6

* не использован ювелирный камень
* не вставлен символ на демо-шаут, он конечно минорный, но это говорит о том, что кандидат не прожимает его в бою
* вставлен символ на комманд-шаут, но зачем? в рейде нет пристов?
* дд-шный пояс, это вобще "no comments"
* синий щит при наличии в игре Elementium Earthguard

Quote (ххр вар)
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Нет

2300 бг-рейтинг и ачив на 25к CP - "не верю" (с)

* одна из проф - "копалка"; это, конечно, танковая профа и источник голды, но для эффективного рейдинга добывающие профы меняются на крафтовые (факт).
* не готов быть на замене при отсутствии дд-спека
* пропущен ряд вопросов

Решительно против.

Well, do you know what MMORPG means? It stands for Many Men Online Role Playing Girls.

ГостьДата: Четверг, 17.03.2011, 14:14 | Сообщение # 7

И че ты сюда всунул этот скин?смотри всю перековку как и почему так перековано, то что нету камня на стамину так он там без надобности вообще , пик щит ваще ноу комментс у тя видимо шмотки меряются цветом а не качеством..дд шный пояс тк другово не падало и он вполне себе ничего для танка(познания в танко варах у тебя нулевые).То чт оу меня 2300 ретинг тя это колышет?Я написал что заинтересованности в пвп нету значит это так и есть.А что я юзаю смотри в логах и не рассждай тут в своих догатках, глиф на крик стоит тк ДА НЕТУ ЕПТА ПРИСТОВ очень такое бывает.Заяку моно отзывать с таким вашим мт которых нихуя незнает и лезе тс тупыми советами желания находиться в одной гилде нету и у вас уже ест ькак я понял классыне мт с широкими познаниями.Удачи.

МатманДата: Четверг, 17.03.2011, 14:26 | Сообщение # 8
... детектед smile

Варсонг не торт...

ПапкабигДата: Четверг, 17.03.2011, 14:38 | Сообщение # 9
Несостоявщийся имбос? Ну удачи в своем унылом рейдинге, трай химерона дальше. Закрываю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: