Сенреф, маг
| |
Гость | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:36 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Александр, 21, Харьков, -1 мск 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. <a href="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%80%D0%B5%D1%84/advanced">армори</a> 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Готов 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. <a href="http://img585.imageshack.us/i/78027322.gif/"> скрин</a> 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут (Если вы хотите претендовать на что-то серьезнее замены - не стоит игнорировать этот пункт). 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Второй спек пвп фрост, могу рейдить в пве фросте если необходимо 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Нет 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). На этом чаре есть срлк, халион хм, 10/12 в нормале каты 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Мага прокачал недавно, поэтому рейдил только в 1 гильдии- Жажда крови, хочу сменить, поскольку не устраивает прогресс и рейды есть только 3 дня в неделю 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Хороший прогресс, дружный коллектив 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы) высокая стрессоустойчивость 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Пинг 80-150 , есть выбор из 2 провайдеров- 5 и 100 мбит. 13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? 6ггц проц, 4 гб озу, 8800 gts видео, вов не тормозит 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. 99% гарантировано, в ваше рт могу рейдить в любые дни 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. http://elitistjerks.com/, тестирую дмг в разных билдах на манекене 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Читаю, смотрю. http://www.mmohelper.ru 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? опыт класс лидера за бывшего мейна рогу 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Пвп гир -362, опыт магом 1746, 2к рогой в 2х2 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) http://ru.wowhead.com/item=60246 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. согласен 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? только в эту 22. Вы готовы быть на замене? если понадобится 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. ДБМ, омен, power auras , quartz 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). http://img145.imageshack.us/i/59682222.gif/ 25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? чантер - тейлор, могу спенить. На мой взгляд наиболее полезное сочетание для мага 26. Почему мы должны взять именно Вас? посещаю все рейды, не совершаю грубых ошибок (в общем-то стараюсь никаких не совершать) 27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. На данный момент нахожусь на ясеневом лесу, ищу гильдию на черном шраме, если примете, сразу оформлю трансфер
|
|
| |
Бо | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Добрый день, Александр! Хотелось бы сразу задать несколько вопросов, объясните выбор камней (особенно меты) ну и также почему, читая elitistjerks, вы предпочитаете крит хасту. Ситуацию я вижу примерно следующим образом. Теоретически я считаю что если Вас подтянуть и одеть то вы сможете войти в основной состав. Следовательно, таких людей надо приглашать на тест ран. Однако учитывая то, что заявка кроссреалмная, вы должны особенно четко осознавать то, что место в рейде вам будет не всегда и не сразу, это все при условии нормального прохождения тест рана. Не хочется чтобы вы трансферились впустую. Если указанный момент Вас не беспокоит, вы уверены в себе и своих силах прошу отписать.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:02 | Сообщение # 3 |
| Впустую трансфера точно не будет, так как я давно собирался перейти на ваш рилм , и в любом случае перейду, просто решил заранее гильдию найти
|
|
| |
Бо | Дата: Среда, 02.03.2011, 08:47 | Сообщение # 4 |
| Quote Хотелось бы сразу задать несколько вопросов, объясните выбор камней (особенно меты) ну и также почему, читая elitistjerks, вы предпочитаете крит хасту.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:29 | Сообщение # 5 |
| цитаты с elitistjerks: "Crit is much better than Haste and Mastery (which are very close to each other), but should fall below after that number. I have not compiled any gear profiles yet, but, judging by Nathyiel's post in the Frost Cataclysm Discussion thread, the desired amount of Crit may be obtained somewhere in 359-372 average iLevel gear." по поводу реинфорджинга, менял хаст на хит , опять же elitistjerks : "For Fire: Mastery -> Hit Haste -> Hit" и это уже не с элитжеркс "Скалирование дпс от статов для гира 359 (в скобках – 372) * Интеллект - 3.5361 - (4.0023) * Рейтинг меткости (хит) до капа - 2.7592 - (3.1096) * Сила заклинаний (спд) - 2.4776 - (2.5972) * Рейтинг критического удара (крит) - 1.9176 - (2.2197) * Рейтинг искусности (мастери) - 1.1957 - (1.4522) * Рейтинг скорости (хаст) после софт капа - 1.1038 - (1.3735)" Я тестировал и с хастом и критом, ощутимой разницы не заметил при своем гире, с уклоном в крит немного выше дпс. Насчет мета камня- он дает бонус к криту
|
|
| |
Бо | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:57 | Сообщение # 6 |
| http://elitistjerks.com/f75/t110326-cataclysm_fire_mage_compendium/ Читаем FAQ, второй вопрос красными буквами. Практически все что там есть это ваши недочеты. Где-то в том треде есть и про соотношение хаст-крит в пользу хаста, указанной же вами цитаты я не нашел. В армори персонаж отображаться перестал, я так понимаю трансфер пошел. Как только он закончится напишите в игре ГМу Валькирька/Багфри и поставьте ТС3 для прохождения собеседования. Посмотрим на тест ране
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:38 | Сообщение # 7 |
| Короче я без понятия что с вами делать. С задачей фейлов не было. Но дамаг был очень уныл на дружественном для мага энкаунтере. Мы можем организовать еще один тест. Посмотреть на вас еще.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:33 | Сообщение # 8 |
| Можно попробовать, тем более после трансфера аддоны (powa u quartz) перестали работать как надо, выяснилось это только во время рейда, это мешало нормально играть. А с другой стороны , учитывая, что илвл ваших магов около 363 , а мой 353, я в принципе не могу дамажить на их уровне, и проблема тут не в умении играть, как можно было убедиться. И хотелось бы знать, нужен ли вам в принципе еще один маг в рейд , просмотрев информацию о гильдии, увидел , что у вас уже есть 2-3 постоянно рейдящих мага. Если нужен, то прийду еще раз на тест, а эпики дело наживное
|
|
| |
Darkius | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:38 | Сообщение # 9 |
| Маги лишними не бывают) А на халфусе спред + комбаст выдает немалые цифры вне зависимости от итем лвл, что от вас мы не увидели. Подождем, что скажет кл магов)
|
|
| |
|