FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
шаман рестор/элем
ЧеперехДата: Суббота, 19.02.2011, 12:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс: Сергей, 25. Москва

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса: http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Имбачеп/advanced

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?: Да

4. Если у вас есть ДД спек : элем уровень эквипа 350+ но опыт рейдинга в элеме минимален.

5. Логи ваших подвигов: http://worldoflogs.com/reports/bobmk6skzn1aj84s/sum/healingDone/?s=7712&e=8052

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа: готов рейдить по требованию Рла но как уже писал опыт минимален.

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах.- нет

8. Ваш рейдовый опыт. фул вотлк (но в актуальное время только ИВК 25 4/5; ЦЛК 11/12 хм)
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Ваншот (Чш) - состоял около года, гильдия развалилась около 2х недель назад из-за отсутствия рейдов + Рл ушел в реал. Вместе с друзьями преехал в гильдию Альфа и Омега - был поражен отвратительным проведением рейдов ( вайпы из за глупейших косяков на боссах поставленных на фарм еще месяц назад + отсутствие у людей стремления к прогрессу и желание выдавать максимум)

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами: Подходит Рт. Нравится програсс.

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам: психически и морально устойчив, к штрафам отношусь спакойно, на эпики не фапаю.

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл: пинг редко выше 200, дисконекты также редго, фпс в рейде редко ниже 25-30.

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды: да тянет, как уже писал лаги дисконекты редко.

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Да в состоянии гарантировать стабильный онлайн возможны пропуски 1-2 дня в месяц (дежурство на работе)

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием: да постоянно эксперементирую с билдом, статами.. стараюсь каждый раз оптимизировать все под текущие рейды.

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики: да(танкспот, воврейдер).

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера: в Вотлке и катаклизме был Рлом 10ки.

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует - незаинтересован.

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) - тровые плечи с Чогала

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов - согласен.

21. В какие гильдии вы еще подали заявку - Рефлекс (гордунии)(ибо прогресс и рт аналогичен Вашему, надеюсь это не будет поводом для отрицательного ответа на заявку... Вы ведь когда работу ищите не в одну только фирму резюме подаете cool )

22. Вы готовы быть на замене - да если замена на большую часть рейдов в кд..

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь - Вухду (аналог хилбота) - Тотем таймерс, - Forte_Core (отслеживать кд)

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ : скупой хилерский интерфейс, ничего особенного..

25. Ваши профессии: Алхимия (тринька + миксология); Инженерное дело ( бурсты на обувь, интелект на перчатки)

26. Почему мы должны взять именно Вас: я стремлюсь к прогрессу всегда хочу большего.. адекватен стрессоустойчив, обучаем..

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. - Спрашивайте всегда готов ответить))

КилесДата: Суббота, 19.02.2011, 12:59 | Сообщение # 2
Quote (Чеперех)
скупой хилерский интерфейс, ничего особенного..

Все равно хотелось бы увидеть интерфейс в рейде.

ЧеперехДата: Суббота, 19.02.2011, 13:18 | Сообщение # 3

если запустить аддоны в тестовом режиме (симуляция рейда) то получится примерно такая картин
собствено 100% идентично рейдовому интерфейсу

ПапкабигДата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:56 | Сообщение # 4
Зачем исправлялась исходная форма заявки?

ЧеперехДата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:39 | Сообщение # 5
исправлялась??? оО
вроде не исправлялась... хотел исправить [тровые] - на тировый... но ненпшел как тут вобщн сообщения править оО

Добавлено (20.02.2011, 13:39)
---------------------------------------------
не нашел как тут вобще сообщения править*

РилансДата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:16 | Сообщение # 6
Привет, можно спросить почему так мало духа ? Насколько я знаю в катаклизме дух для всех хилов должен быть в приоритете.

ЧеперехДата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:15 | Сообщение # 7
Привет, на самом деле ожидал этого вопроса)))
если вы смотрели логи то у нас в текущем рейде кроме меня еще 2 шамана постоянно.. что дает от 6 до 8 мт за файт... как я писал в заявке я каректирую статы под сетап рейдов и задачи... учитывая 6 мт я снизил спирит оставив его как остаточный стат (набрать хита под проками до 11%) чтобы поднять хаст до 2005 (9 тиков быстрины) и крит, ибо мой личный манарег идет с телуриков, а рейд 6 мт вытягивают по любому, что дало неплохой прирост хпс.
Если бы я был в рейде 1 шаман то спирит бы стоял у меня на 2м месте после инты.. хаст бы я опустил до 916 (5 тиков оружия жизни земли) увеличил бы крит и одел бы триньку с Малориака (ана у меня лежит в запасниках) и сделал бы это не в целях повышения хпс, а в целях манарегена всего рейда (ибо в нормал кантенте не сливался даже при текущих статах будучи 1 шаманом в рейде ибо телурики тащят, мт ставил для других хилов...)..вот както так..

РилансДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:48 | Сообщение # 8
Хорошо. Вам необходимо пройти собеседование. Для этого поставьте ТС3 и свяжитесь с Гмом Валькирька-Багфри

ЧеперехДата: Понедельник, 21.02.2011, 20:00 | Сообщение # 9
приношу свои извенения за потраченное на меня время... вынужден отменить свою заявку, спасибо за внемание, удачи в покорении топ контента!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: