FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Паладин Прот (350)/Холи (350)
ГостьДата: Среда, 19.01.2011, 05:00 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Антон, 18 лет, город Черновцы, часовой пояс: -1 час к МСК.

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BA/simple
Основной прот, но есть хил спек полностью отточенный, у обоих 350+ илвл (7.8 ГС) могу свободно играть и тем и тем, так же присутствует 350 ретро шмот, если что:).

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Готов.

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
-

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут
(Если вы хотите претендовать на что-то серьезнее замены - не стоит игнорировать этот пункт).
-
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Хил спек, 350+ илвл. Использую часто, готов рейдить сколько угодно.
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
-

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
-

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Никаких конфликтов никогда не было. Только к кате вернулся в вов, до этого был в "Хранители Судьбы", а сейчас в "Цербер"

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Хотелось бы изучить контент Катаклизма, проводить свободное время в удовольствие и весело, главное с результатом!.

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)
Без вопросов, без притензий, не обидчив.

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
24 мбит в сек. Хороший, стабильный провайдер. Дисконект может рас в неделю 1 и случится, и то зайду сразу.

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
4-х ядерный, 4 Гб ОЗУ, 512 видео. Тянет 25 ппл рейды:)

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
Подтверждаю свою способность максимального посещения гильдейских рейдов. Хороший онлайн, масса времени.

15. Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
Читаю гайды на wowcasual, noob-club, wowbase, так же пользуюсь воврейдером и вовхедом, пытаюсь знать все предельно о своем классе.

16. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
В основном на нубклабе, там все толково расписуют на каждого босса, ну и конечно на воврейдере смотрю кое-что. Могу заходить так же заходить на другие ресурсы, смотря какая информация и как подана.

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Могу быть в роли Вербовщика, если на то дело пойдет, имею опыт.

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
Никакой заинтересованности.

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
Для начала, и такое пойдет - http://ru.wowhead.com/item=59347 и http://ru.wowhead.com/item=59332

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
[color=orange]Подтверждаю.

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Ни в какие.

22. Вы готовы быть на замене?
Готов.

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
Омен, хилбот, рекаунт, ДБМ.

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами).
http://img715.imageshack.us/i/wowscrnshot011811220929.jpg

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Горное дело, Ювелирство.
Горное мне стаму дает. Ювелирка дает возможность себя усилить эпик камнями.
Пока что не готов особо меня профессии.

26. Почему мы должны взять именно Вас?
Увидел объявление, что вы нуждаетесь в прот палах, решил подать заявку, а должны не должны, скоро увидим:)

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
Хочу вступить в ваши ряды и рейдить во славу Азерота!:)))

RumatoДата: Среда, 19.01.2011, 07:58 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Оставлю небольшое личное мнение, я не разбираюсь особо в механике паладинов, поэтому касательно спека/статов/гира ничего сказать не могу, тем не менее:
Quote (Гость)
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут
(Если вы хотите претендовать на что-то серьезнее замены - не стоит игнорировать этот пункт).
-

Ну хоть что-то? Было бы неплохо, если бы вы предоставили лог хотя бы с одного босса.
Quote (Гость)
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
-

Опыт печальный, нет нормального опыта во всем лич кинге, 1 босс убит в текущем контенте, осилите ли?
Quote (Гость)

Читаю гайды на wowcasual, noob-club, wowbase, так же пользуюсь воврейдером и вовхедом, пытаюсь знать все предельно о своем классе.

Wowcasual, это какие же важные классовые гайды могут быть в бложике "казуального геймера"? wowbase таки и не нашел такого сайта. Вовхед так вообще база данных по предметам. Пытаетесь знать все предельно о своем классе? Тогда почему до сих пор не посещаете элитистов, манафласк, уж информации по своему классу вы найдете куда больше, чем на "набклабе".
PS: Интересно было бы услышать мнение наших танков.

ТхивДата: Среда, 19.01.2011, 11:40 | Сообщение # 3
Рейдовый опыт не то что уныл, он фактически отсутствует.
Тут даже думать нечего, вы не сможете конкурировать с нашими рейдерами, ищите гильдию "попроще".

Well, do you know what MMORPG means? It stands for Many Men Online Role Playing Girls.

ГостьДата: Среда, 19.01.2011, 14:39 | Сообщение # 4

Жаль, а так хотелось, а рейдил бы я не хуже других, какой бы опыт у меня там ни был...

ПапкабигДата: Среда, 19.01.2011, 14:53 | Сообщение # 5
Вопрос еще не закрыт на самом деле. Я подумаю.

При всем при том, какой бы замечательный человек не был, и каким бы не был простым ВОВ без обширного опыта, тяжело ухватить многие вещи сразу. Многие механики, взаимодействие своего класса с рейдом, грамотные ротации на автопилоте, своевременное использование КД, грамотные бинды и макросы, своя сборка аддонов или настройка существующей. Тут все не приходит сразу. Нужен какой-то опыт что бы человек осознал и улучшил свой игровой стиль. Опыта нет, значит скорее всего человек не тянет. И не потянет как бы он не хотел потянуть в итоге.

Я задам несколько вопросов чуть позже, если меня устроят ответы мы о чем нибудь возможно договоримся.

ПапкабигДата: Среда, 19.01.2011, 18:42 | Сообщение # 6
Итак, поехали. Я буду задавать вопросы по проту. По холи зададут без меня.

Под что настроен ваш текущий шмот/спек, под хардкорный рейдинг или на посещение героиков? Какие изменения вы сделаете с собой если у вас вариант 2, а нам нужен вариант 1?

Обоснуйте Свои текущие значения экспертизы и меткости, для чего они вам нужны? И нужны ли для рейдинга? Обоснуйте свои множественные рефорджи в экспертизу и хит, возможно надо что-то с ними поменять?

Отсутствие энчанта на плечах это недокач репы? (судя по накидке) Почему до сих пор не докачана? Ее нет и для ходиров тоже? что бы хотябы повесить старый.

Какие энчанты вы бы заменили в своем текущем статусе для рейдинга?

Почему отсутствует 1 символ? Обоснуйте пользу символа правосудия? Ему нет альтернативы?

Вообще как бы вы варьировали символами под текущие рейдовые энкаунтеры каты. Я надеюсь вы читали тактики, смотрели мувики и примерно представляете чего же вам ждать.

Ваш текущий билд идеален для рейдов? Мб можете что-то изменить в нём?

Что вас не устраивает в вашем интерфейсе? Есть какие-то вещи которые хотелось бы поменять для получения лучшего результата? Чем вы отслеживаете восстановление абилок и кд, кроме судорожного вглядывания вниз экрана? Чем обусловлено наличие 2 рейд фреймов. Обоснуйте пользу адона гирскор для рейдера.

Ну для начала достаточно, если ответы меня устроят, мы продолжим разговор.

ГостьДата: Четверг, 20.01.2011, 21:20 | Сообщение # 7

1. Под героики, конечно сменю чарки, камни на еще лучше, когда будет возможность и плотная потребность.

2. 28 Мастерства (кап). Меткости 6.2% хочется набрать кап, но трыни сменил, бегаю пока так, перековка в осн. в меткость и искусность. Мне нужны эти значения точно:) И для рейдинга тоже:) Для прота - меткость и мастерство кап берется для того что бы не промахиватся по боссу/мобам в итоге я лучше держу агро. Мастерства кап, так что я уже забыл за него. Меткость доберу, а так в осн буду исскуность после капов набирать. Надо бы с кольца в меткость слить с помощью перековки, можно будет что-то еще модернизировать...

Докача репу я уже... Все норм, везде уже вкачана, кроме Тол Барада, пока что. С ходирами репа есть вся, тока я уже повесил все норм:)

Заменил бы на грудь, заменил бы на меч, заменил бы на ноги, вставил бы камни по +101 стамы , а еще бы скорее всего заменил на щите заплатку на колчедановый шип.

Символы сегодня сменю, на холике все толковые, просто на танке не успел, чесное слово, как то проехал немного....

Символы можно было варировать но несколько, не все точно, может большой и малый какойто по 1. А так что бы все стабильные были. Мувики смотрел, тактики читал, представляю о чем речь.

Мой билд не иделаен, думаю сменить, 100%, так как хочу для джаджмента взять ренж, возможно и не только...

Гирскор, не очень полезный, но мне просто хотелось быть в курсе дела, особенно в героике когда часто ходил:)
Можно было бы добавить парочку аддонов в свой список... не спорю, займусь, и найду чем КД можно просматривать:) Макросы еще правда надо толковые сделать. Приведем в порядочек:)

СмартищеДата: Четверг, 20.01.2011, 23:14 | Сообщение # 8
я был бы не против , по словами , ты толковый парень , и думаю , ты хочеш повышать свой скил дальше , но увы , мое слово врятли решает

DeathwishdogДата: Пятница, 21.01.2011, 00:40 | Сообщение # 9
сеня был в ткт был без руко безногий пал печально было но если кнопки тыкать умеет то со временем опыт придет happy

ГостьДата: Пятница, 21.01.2011, 02:09 | Сообщение # 10

Опыт... Уныл, фактически отсутствует? - Это факт, но то что руки и мозг решают это истина, сегодня посетил впервые СБ, результат? - На армори ссылка в заявке (жаль 2 раза тока Чогала траили, ханта сурва не было, а он зарешал бы, в 350 шмоте в среднем 14к хпс, хилил вместе с шамом) Химерона убивал сегодня, и траил Нефариана, на 2 фазе потупили 3 вайпа, а так ниче практикуюсь:)

КилесДата: Пятница, 21.01.2011, 15:24 | Сообщение # 11
Думаю можно взять на тест:) Но опять же решает Кл/РЛ/ГМ:)

ПапкабигДата: Суббота, 22.01.2011, 10:07 | Сообщение # 12
Свяжись с нашим ГМом, посмотрим годишься ли ты на что-то.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: