FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Шп
ГостьДата: Воскресенье, 09.01.2011, 07:10 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). -Денис,20лет,Калининград,-1 час от мск
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. -http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b8-%d1%88%d1%80%d0%b0%d0%bc/%d0%a8%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%b0/advanced.Там добавилась эпик перча за репу,немного поменял камни(в армори пока не изменилось).Основной спек ШП.352 уровень обвеса.
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Если где то понадобиться немного хила,то готов,на постоянку хилом нет.Никогда не любил хилить.И хорошо не особо умею.
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.http://img831.imageshack.us/i/wowscrnshot010911060010.jpg/
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут .-логов нет
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. -Второй спек ШП-пвп-352.В свободное время,пвпэшу.Но могу спокойно и без этого,если с пве всё норм.
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. -альтов нет
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Играл с БК на термоштепселе,с самого его появления за орду магом.На личе активно пвешил до ульдуара(накс,малигос,сарт+2,потому времени),потом ушёл в море.Вернулся уже к ИК,поигрывал и пвп и в пве,не особо усердно,затем в начале цлк продал мага.И вот с сентября прошлого уже года,начал играть шп.Целью ставил себе убить лича,его и убил,ибо в хорошую гильду попасть было анриал.И вот наступил катаклизм,играю активно за шп,прошёл все геры,почти сделал славу герою.В рейдах нынешних убивал токо пвп босса,14к давал стабильно.
9.. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. -Вступил осенью и состою ныне в малоизвестной ги "горе побеждённым".Хочу её покинуть по причине забивания рлов,медленного кача,да и вообще в гильде по сути токо пару человек,готовых по нормальному рейдить.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Отличный Рейд тайм для меня,и хороший пве прогресс.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы) .Отличная стрессо устойчивость,не люблю только дикий вагонизм,и неспособность учиться на своих ошибках.
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Устраивает полностью свой провайдер-выделенная линия.5мб.200 масимум пинг
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? intel core 2 duo e 6550,2,33 ггц,2 гб озу.Тянет отлично
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. -Потверждаю готовность рейдить 95% в неделю,не хотелось бы только по субботам,но если очень нужно ,то можно.
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. -Форумами обычно не пользуюсь,пытаюсь сам разобраться,пару раз заходил на нуб клаб,узнать думает ли народ так как я.Если мне что то может быть не понятно или я в затруднении,иногда переписываюсь с шп из топ гильдий.Насчёт самосовершенствования...могу сказать что всегда стремлюсь занимать топ позиции в рекаунте.и выше предложенных средств мне в полне хватает.Насчёт пвп частенько лазаю по форумам,а с пве всё понятно.
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? мувики просматриваю в крайних случаях,а тактики смотрю или на воврейдере,или на нубклабе.
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Был Клом у магов 100лет назад,для приста мне пока рановато КЛить.
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.- В свободное время побегал бы в примах,арена.
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) .Тринки,мои тринки меня не особо радуют ну и конечно т11=)
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. -Потверждаю
21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Только в вашу
22. Вы готовы быть на замене? Готов,но в мерах разумного.
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. Омен,рекаунт,ДМБ,квартз,хперл.
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). -такой же как и на манекене сверху.Всё основное есть.
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Горняк,юва.Польза лично для меня.Горняка брал чтобы поднять голд в кате.Вскоре сменю возможно.
26. Почему мы должны взять именно Вас? Потому что я не туплю,и стремлюсь к максимуму,если гильда на то располагает.Ради ачив и прогресса готов вайпаться до посинения.

ТхивДата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:43 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Решительно против.

Well, do you know what MMORPG means? It stands for Many Men Online Role Playing Girls.

ГостьДата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:36 | Сообщение # 3

Что не так?

КилесДата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:11 | Сообщение # 4
Заявка вроде ничего, тем более мой земляк:)
Пусть Биг смотрит, он в шп шарит:)

ПапкабигДата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:22 | Сообщение # 5
Чем объясняется любовь к криту? Опыт до катаклизма очень слабый. Не уверен, что у кандидата есть устойчивая мотивация.

ГостьДата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:23 | Сообщение # 6

Насчёт мотивации...Дело в том что,в течении игры в вов я делал несколько перерывов,и именно это мне мешало мне войти в колею пве,тк одеться чтобы это устраивало хорошую ги,после длительного перерыва,анриал)А катаклизм такой шанс даёт...Главное задать ход.А отдачу я покажу огромную.
Насчёт крита...Самая главная причина по которой я стал закидываться в крит по началу это из за таланта в конце шп ветки,на снижение кд у прислужника за счёт критов пытки разума, во первых по причине ощутимого слива маны,во вторых сам прислужник не плохо дамага даёт.Щас уже проблема с маной не стоит...поэтому начинаю потихому забиваться на хаст.Я балансирую статами по мере надобности моему персу,ведь только хозяин персонажа видит чего ему на самом деле не хватает.

ПапкабигДата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:30 | Сообщение # 7
К сожалению вы нам не подходите. Советую полагаться не только на свои мысли но и почаще читать что-то кроме нуб клаба. Спс за заявку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: