1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Павел,19, Екатеринбург, +2 мск. 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BE/advanced ИЛ 347, насчёт инчантов и камней, сам я ювелир, камней натыкаю сегодня же=) а инчанты дня за 2-3 полностью намажу, ибо голда не хватает=) но по максимуму постараюсь не подвести=)
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Конечно=)
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. Скрин дпса кину 2ым постом=)
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут
(Если вы хотите претендовать на что-то серьезнее замены - не стоит игнорировать этот пункт).
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. ну 2ой спек пвп мути=) думаю врятле нужен 2ой спек, рога всё таки:P
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Альты лоу лвл =)
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Ну я очень давно нахожусь в гильдии ЦПФ, и после выхода катаклизма, ПВП контент полностью стал тошнить меня, и я давно подискивал себе ПВЕ гильдию,Так что не какого конфилкта нет, большинство офицеров знают, что я по собственному желанию ухожу=) и не кто не в обиде=)
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Хороший прогресс,хороший РТ,понравилось обращение со мной))))) p.s Это для меня очень важно=)), т.к отвечаю взаимностью=)
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы) К этому давно привык:D
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? 4мб/сек безлимит, пинг впордяке 100-200 в рейдах, фпс60+, дисконектов не бывает.
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Конечно тянет:D 4гб ОЗу, кор2дуо, джифорс 8800джити.
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. - Смогу посетить все рейды, ну если только пожар дома будет:D но я предупрежу:DDD
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. - На это конечно уходит много времени, но приходится=) Всегда охото быть в топе по ДПс, вот и приходиться лазить на сайтам=) ну чаще всего это престижгейминг конечно=)
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Да, уже говорил в игре, что читаю и просматриваю все видео с тактиками, на портала нубклаб=)
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? - Я не против поводить 10тку, в лич кинге у меня был статик 10тки, довольно успешний, раз 15 точно водил:D
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Ну насчёт ПВП , тоже было сказано выше=) что ПВП меня огорчает в катаклизме, ну если только КАп очков в неделю набивать и всё:D
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) ДА в основном не из за вещей к вам, меня интересует в 1ую очередь это люди =) а потом уже прогресс, шмот и т.п и т.д
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Подтверждаю
21. В какие гильдии вы еще подали заявку? - Нивкакую
22. Вы готовы быть на замене? - Конечно.
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.- Омен,рекаунт,дидли бос мод=)
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). у меня все по стандарту:D
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Инженерия + ювелирия, ну эти профы, помогают по максимуму апнуть Дпс =) тем более что шапка инжереская щяс ОП! на днях дофарлю голда, и всё:D
26. Почему мы должны взять именно Вас? - Я энергичный:DD с чувством юмора, как мне кажется:D со мной будет не скучно:DD да и еще ответственный!
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. Думаю, можно дать шанс , я по максимуму постараюсь вас не подвести ;)
Добавлено (02.01.2011, 13:51)
---------------------------------------------
Скрин с ДПСом не могу почиму-то прикрепить=) но по кукле 10400 дпс, нанесено 700тыщ урона=), без бафов и т.п=) могу скинуть в скайп,асю и т.п)