Каэден/дц-ив
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:17 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Ванька, 20 лет,Смоленск, мск время. 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах). http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%9A%D0%B0%D1%8D%D0%B4%D0%B5%D0%BD Жрец послушание 264 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа? поменяю 4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Жрец тьмы использую довольно часто готов применять 5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит. Играю не так давно(на офе) Знаю все тактики 12/12 за ачивками не слежу. 6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. в основном ходил с рандомами щас состою в Калигуле (чш) хочу покинуть так как гильдия практически стоит на месте,нету прогресса и соответственно ачив. 7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Отличная прогрессирующая гильдия всегда хотел занять место в такой 8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы) Крепкие нервы к штрафам отношусь нормально. 9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Скорость от 2х мб, Бывают но очень редко,пинг в даларане и цлк 25 в среднем 100 т.е. 25 ппл тянет без проблем. 10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто? После 17 часов по мкс времени каждый день. 11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Гайды с нубклаба, хорошо знаю свой класс, часто бьюсь с манекеном. 12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Очень бы хотел, есть навыки водить рейды. 13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Часто в свободное время бьюсь на бг. 14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) В данный момент ничего. 15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Подтверждаю 16. В какие гильдии вы еще подали заявку?не подавал 17. Вы готовы быть на замене? Готов 18. Скрин вашего интерфейса в рейде. http://img703.imageshack.us/i/wowscrnshot120110232252.jpg/
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:46 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Чем следишь за проками и восстановлением КД абилок? Почему такой унылый опыт в цлк? Почему не убит халион? Почему нет энчанта на плечах? Это уже конец контента, ты был не способен прокачать репу с ходирами? Чем объясняется выбор энчанта на ботах? Какова величина хейст капа для твоего персонажа в рейде? Какие перековки ты используешь? (Что во что?) Какие сайты по териокрафтингу ты используешь кроме краб клаба? есть ли среди них англоязычные? Почему нет всех символов в ШП билде? Мне нужна ссылка на твою новую армори, там сейчас не работает поиск, но ты бы мог мне предоставить, т.к. тебе себя искать не надо.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:15 | Сообщение # 3 |
| Всё заделал под удобные мне клавиши вижу каждую абилку и их кд и прок т.е. слежу глазами, Унылый опыт потому что как я уже писал гильдия стоит на месте было очень много траев, а на халиона рт не было а с рандомами сам понимаешь...За плечи извиняюсь качаю сегодня всё будет, В рейде с фул бафами на хасту включительно, 711 кап, дух в искусность, англоязычных нету часто смотрю армори других дц из топ гильдий посещаю http://news.goha.ru/c/news/, глифы вставил в шп не ходил в серьёзные рейды после патча
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:31 | Сообщение # 4 |
| Теорию ты не знаешь, неправильные камни, неправильная перековка. Раз ты следишь глазами за убогим стандартным интерфейсом, значит ты не уследишь за ходом боя или наоборот потеряешь контроль за проками и кд в сложный момент. Энч на плечи сейчас не нужен совсем, уже новый контент на пороге, это тебе совет на будущее прокачать репу в кате как можно быстрее, или не возьмут никуда в серьезное место. Если армори показывает правильно твои таланты, то кап хасты ты тоже назвал неверно. Думаю ты нам не подходишь. Просто не тот уровень понимания игры, который нам нужен. Спасибо за заявку, попробуй подыскать гильдию рангом пониже. Если ты реально будешь готов и у тебя будет опыт, можешь написать заявку повторно.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:15 | Сообщение # 5 |
| Сегодня целый день читал гайды дело дошло до англоязычных, поменял почти все камни чуть чуть билда, у меня не убогий стандартный интерфейс а бартендер т.е. все кд и проки там показывают (могу предоставить скрин) просто наверно не так понял твой вопрос на счёт чем следишь, поднял сегодня репу купил энч на плечи, подтянул хасту до капа (711 с новым билдом) Кэп, очень прошу пересмотри моё армори если что ни так я всегда готов исправить,просто надоело висеть на месте...
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:39 | Сообщение # 6 |
| Бартендер это инструмент удобного расположения панелей, но никак не отслеживания проков и кд абилок. Давай так, ты сейчас сам найдешь пару аддонов, которые тебе нужны для этого. Если мне понравится твой выбор, я тебя направлю к ГМу на собеседование. Армори, кстати так и показывает твой старый билд.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:38 | Сообщение # 7 |
| Лады, приду с работы всё сделаю ! Добавлено (06.12.2010, 15:48) --------------------------------------------- x_forte и OmniCC установил и разобрался с двумя я думаю ты не будешь против Добавлено (06.12.2010, 16:38) --------------------------------------------- Forte отлично сочитается с хилботом всё что не видит он видит хилбот типо "Ослабленная душа" Проки-вылетает название на середину экрана <Архангел> и тд...Я пойду прилягу наверно сегодня ночь не спал зайду попозже если что пишите магу Тераграматон он вам тоже заявку писал он мне позвонит я сразу зайду.
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:07 | Сообщение # 8 |
| Forte отлично сочитается с хилботом всё что не видит он видит хилбот типо "Ослабленная душа" Проки-вылетает название на середину экрана <Архангел> и тд.. Это когда у форте экзорциста появилась такая функция, я что-то такой не припомню.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:03 | Сообщение # 9 |
| Это не форте
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:38 | Сообщение # 10 |
| Тогда что?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:52 | Сообщение # 11 |
| В интерфейсе галочку поставил типо контратакующие заклинания, я так подумал почему бы и нет очень удобно, ты пиши мне в игре я там на манекенах, если что поменять не проблема
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:28 | Сообщение # 12 |
| Для проков поставь нормальный аддон, а не шайтан галочку в интерфейсе.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 09.12.2010, 06:05 | Сообщение # 13 |
| поставил и настроил Power auras, вчера не смог зайти из за очереди
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:27 | Сообщение # 14 |
| ХМ ну вроде я доволен, только вот пристов у нас реально пресс, если хочешь попробовать поконкурировать и их превзойти договорись о собеседовании с ГМом валькирька. (подсказка, с 1 ДЦ спеком ты врядли будешь конкурентом)
|
|
| |