FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Друид мили дд
КлавусДата: Пятница, 26.11.2010, 02:49 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Дмитрий, 33, Кострома, по Москве

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах).
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%83%D1%81
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа?

4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. медвед, примерно 6100+ гс, пользуюсь редко/ пвп кот

5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит. Фул накс, ульда 13-14, ивк 4-5, цлк 11-12 хм

6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Феникс, просто ушёл.., причины не хочу описывать

7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.

8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)спокоен, штрафы, если заслужил то почему бы и нет:)

9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? 80-200, бывает и за 300 но редко, тянет

10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто?если потребуется хоть каждый день, разве тока по какой нить серьёзной причине меня может не быть в рт

11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? пристиж-гейминг, нуб-клаб, вов-рейдер, RAWR

12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? мм, скорее всего нет

13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. когда заняться нечем я иду на бг

14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) вещи дело наживное, главное участвие

15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. согласен

16. В какие гильдии вы еще подали заявку? больше никуда

17. Вы готовы быть на замене? от этого ни куда не деться, новички всегда на замене :)

18. Скрин вашего интерфейса в рейде.
возможно что то пропустил, время уже почти 3 ночи, сплю... скрин интерфейса постараюсь завтра ссылку дать

SalvationДата: Пятница, 26.11.2010, 03:11 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Хоть бы разделили вопрос\ответ, да и можно было потратить чуть больше времени на заявку...

КилесДата: Пятница, 26.11.2010, 03:53 | Сообщение # 3
Вроде одет хорошо, опыт приличный. Хотя шмот уже не важен:)

МатманДата: Пятница, 26.11.2010, 07:56 | Сообщение # 4
зачем так спешить писать заявку, шоб не ответить на 3 вопроса,
я лично бы и до утра и до следующей недели мог подождать, но дождаться заявки уже готовой и с скрином.

Варсонг не торт...

АлексДата: Пятница, 26.11.2010, 10:03 | Сообщение # 5
задрот еще тот =) норм дру. Знаю его лично.
+ от себя.

З.Ы Не Кострома а Нерехта biggrin

BeybДата: Пятница, 26.11.2010, 10:38 | Сообщение # 6
Минусы: видно, что заявка набрана на скорою руку, без особого рвения.
Плюсы: хороший эквип, неплохой опыт.
З.Ы. друидов много не бывает, особенно фералов:)

ПапкабигДата: Пятница, 26.11.2010, 11:21 | Сообщение # 7
Пожалуйста доответьте на 3 вопроса и можно будет поговорить о вступлении.

ГостьДата: Суббота, 27.11.2010, 09:44 | Сообщение # 8

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа?\ я как ушёл с пиратки на офу играл котом,ренжей\хилов не люблю ещё с пиратки и не стремлюсь ими играть, мишкой думаю при каче 80-85 что то навтыкаю, но не практиковал мишку почти 2 года как перешёл на офу, единственное что кота я не променяю ни на кого, мой любимый перс в игре, хоть и один из сложных...
7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.\ в Эволюции икс я думаю своего кота хватает.., в миб ну не тянет мну к ним, незнаю почему, Эксплоит рт не подходит ( с нашими то пропками в ЧШ), Аномалия- вроде как пвп а мб и пве.., вобщем не разберёшь :). В Вашей гильдии у мну есть знакомый Алекс
вроде как то теплее :), посути благодаря ему я на этом серве оказался.., но это длинная история.
18. Скрин вашего интерфейса в рейде.
http://img256.imageshack.us/img256/373/wowscrnshot041410190036.jpg
скрин уже старый, но интерфейс у мну такой же по сей день

Добавлено (27.11.2010, 09:44)
---------------------------------------------
Клавус,

ПапкабигДата: Суббота, 27.11.2010, 13:01 | Сообщение # 9
Можно посмотреть на тебя, единственно не нравится мне твоя зацикленность на коте. Классы и спеки это просто инструменты. Мы ставим основной целью прогресс гильдии, а какими инструментами этого достигать это уже второй план. Альты есть?

КлавусДата: Суббота, 27.11.2010, 13:15 | Сообщение # 10

да есть, пал (ретрик-прот), хант, рога мути, и дк с локом недокаченые. Все на чш за альянс...

ПапкабигДата: Суббота, 27.11.2010, 15:47 | Сообщение # 11
Хорошо, поговори с ГМом, это финальная стадия. Валькирька/Багфри.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: