Белляш | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Илья,19 лет,Саратов, время по Москве. 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. . Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах).Сылка на армори Армори. Логи гильдии в которой сейчас стою Логи боев . интерфейс.Желаю вступить только этим чаром. 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа?Да готов. 4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.Второй спек использую по просьбе Рла, второй спек имеется демонолог(был меином спеком до патча). 5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы . Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. [/size]Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит.Ульда фул(была пройдена в время ЦЛК),Накс покорял на пиратских серверах,ЦЛК 10/12-25(хм).ИВК 4/5 (25). 6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Первой гильдией была Крест и Роза-прогрес был маленькии уровня нормала 10 босов 25ки, сейчас стою в гильдии Ласт трай и спать,рост гильдии встал на киле профа хма, маленькии онлайн основного состава. 7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.Знакомых у меня нету которые состоят в вашей гильдии,сужу я по прогрессу гильдии тоесть добилися кила лича в героики,насколько читат траили вы его очень долго, не остановилися как многие гильдии на прогрессе 11/12, думаю и коллектив у вас приятный и сплоченный. 8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)К штрафам отношуся спокойно,виноват выслушаю критику приму полезный совет,лучше в ЛС нелюблю на показ))). 9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?Пинг порядка 150-200, пробелемы с пингом были,устранил. Да тянет фпс порядка 25-30 в 25ке. 10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Рейдить готов каждый день, онлай я каждый вечер. 11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене?Мувики да смотрю особенно интересны мувики наших гильдии(имеется ввиду ЧШ), ролики Европейских гильдии.Читай Woh.ru 12. Готовы ли вы нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Стоял на Кл локов. 13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.Тк рассчитываю отдаваться прогрессу гильдии то думаю гильдия будет заинтересованна в катиклизме не только ПВЕ прогрессу ,но и ПВП(бг) с радоостью бы поучаствовал). 14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед).Катаклизм скоро думаю линкавать что то особой нужности нету. 15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.Да правила были прочитанны, согласен. 16. В какие гильдии вы еще подали заявку?Хотел в Вортекс (есть пара знакомых с пиратки), но из за изобилия локов решил не подавать. 17. Вы готовы быть на замене?Готов, но не постоянно. 18. Скрин вашего интерфейса в рейде. интерфейс
|
|
| |
Килес | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:54 | Сообщение # 2 |
| Привет! Одет и опыт вроде ничего, но есть пару замечаний. 1) Почему не перегемился до 1406 хаста, чтобы получить дополнительный тик от имолейта? 2) Почему нет рейд фреймов?
|
|
| |
Белляш | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:16 | Сообщение # 3 |
| 8 тик да думал об етом, но я рефорджил шмот в котором не хаста (крит --->хит) так как был не добор, сейчас вроде рефорджить нечего уже. Насчет фреймов, незнай как то отвлекают от файта с босом, если нужно поставлю грид.
Сообщение отредактировал Белляш - Воскресенье, 21.11.2010, 23:22 |
|
| |
Килес | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:57 | Сообщение # 4 |
| Для дальнейшего собеседования с Гм необходимо поставить ТС3 (настройки на форуме) и связаться с ней в игре(Валькирька).
|
|
| |