FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
р\х Паладин
аирвульфДата: Четверг, 18.11.2010, 22:10 | Сообщение # 1

1. Арсен, 17 , Мск

2. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%90%D0%B8%D1%80%D0%B2%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%84(хспек немного под пвп но подкоректировать можно , ретри у меня пве на хаст) 9600 на кукле выдавал арка 10к с копейками
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа? Готов если нужно будет

4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. (1й спек Холли - 3600 спд почти 41к маны немног опвп шмота он более актуален чем пве 251 , это а8 голова , и ноги)(2й спек ретрик одет примерно на 5900 гс 264 топорик в руках есть не очень хорошие куски но это исправить можно я имею ввиду 245 заменить)

5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит.
(по пве у меня в последнее время не очень чистил 10ку цлк 10хм , лича не убивал увлекся в пве траил с рандом крабами есть опыт Хм синдрагосы пытаюсь доделать срлк 10 , рейдил во время ульдуара но это другим персом по этому прсото скажу что есть опыт)

6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. (Натус Винцере - распалась Аномалия - я решил что в Катаклизме не хочу сидеть в пвп крыле ПВЕ ГИЛЬДЫ , это глупо ибо если гильдия топ пве ей не быть топ пвп слишком разные вещи)

7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Мне кажеться что ваша гильдия целеустремленная и это очень влияет на прогресс в дальнейшем + мне не нравяться топ гильдии в которых РЛы ГМы Оффицеры- Имеют "Звезду"
над головой - то есть смотрят с высока

8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)
Если штраф по делу то зачем злиться или проявлять эмоции

9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? 7500б\сек Мск местный провайдер вобщем ни как не лагает пинг не скачет

10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто?
Сейчас до понидельика проблеммы с онлайном нужно приобрести Роутер я думаю со следущей не дели 24\7 Время учебы -ПН СР ПТ до 14 занят

11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене?
Сайты вроде пг вов прогресса ммо чемпион и т п

12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
я думаю что пока не хотел бы но можно было бы попробовать себя в других ролях если уж нужно будет

13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Есть опыт пвп :)

14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) http://ru.wowhead.com/item=50363, ну все равно ката скоро так что все равно

15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. да

16. В какие гильдии вы еще подали заявку? только тут

17. Вы готовы быть на замене? Да

18. Скрин вашего интерфейса в рейде.
Обычный интерфейс только важные аддоны типа Дбм рекаунтов оменов юнит фреймы айсхуд и т п

ПеченёгДата: Четверг, 18.11.2010, 23:26 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Ой ребята, я вам очень сильно не советую его брать. Знаю его еще с того момента, когда активно твинковал друлем.

Впрочем, он вам и по гиру, и по опыту не подходит)

ГостьДата: Четверг, 18.11.2010, 23:59 | Сообщение # 3

@_@ за друида играл человек другой это 1й второе если ты про Нахилятор то посмотри он был со мной в 1й тиме 5х5 мы вместе брали 2к @_@ я в 2 окна брал?

SalvationДата: Пятница, 19.11.2010, 00:32 | Сообщение # 4
похож на твинка

ПапкабигДата: Пятница, 19.11.2010, 11:49 | Сообщение # 5
Не хватает 4-ех чантов.

Количество выпитых настоев 22 biggrin

Единственная профессия - горное дело, очень полезна в рейдах.

С гильдиями полный бардак.

* Nov 9, 2010 Аирвульф changed guild ЦИКЛОНЮ ПО ФОТОГРАФИИ with Аномалия
* Oct 27, 2010 Аирвульф changed guild Натус Винцере with ЦИКЛОНЮ ПО ФОТОГРАФИИ
* Sep 24, 2010 Аирвульф changed guild ЦИКЛОНЮ ПО ФОТОГРАФИИ with Натус Винцере
* Sep 13, 2010 Аирвульф joined guild ЦИКЛОНЮ ПО ФОТОГРАФИИ
* Sep 12, 2010 Аирвульф left guild Гильдия Имира
* Aug 25, 2010 Аирвульф joined guild Гильдия Имира
* Jul 3, 2010 Аирвульф left guild Эра Драконов
* Jun 26, 2010 Аирвульф joined guild Эра Драконов

Не думаю что из тебя что-то выйдет, несерьезное отношение к делу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: