FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Фрост дк
ГостьДата: Понедельник, 08.11.2010, 18:45 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Сергей 20 лет , г.Москва
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах).
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%B7%D0%BE%D1%80/
ссылка на дпс по кукле http://s011.radikal.ru/i318/1011/c8/74723ab420af.jpg

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа?
готов
4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
второй спек пвп фрост , по требованию могу поменять к примеру на анхоли

5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит.
Персонаж прокаченый проими руками , накс 10/25 фул ; ульдуар сру10 , сру 25 , йог 10/25 +0;
ивк 10 Дб , ивк 25 ( к сожалению на тот момент рейдить не мог поэтому только 3/5); Срлк10 11/12 хм, цлк 25 11/12хм

6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Надоел унылый фарм 11-ти боссов , хочется наконец убить Лича ( ничего сложного в этом не вижу)
7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
подходящий Рт, опыт гильдии

8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)
не эмо

9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
все замечательно работает и провайдер у меня ок.Пинг 50-100
10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто?
Рейдить могу практически каждый день , за исключением чрезывайных ситуаций ))
так же свободное время готов пройтись по фан рейдам.

11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене?
регульярно читаю www.noob-club.ru www.mmo-boom.ru . www.mmo-champions.com
что касается тест билдов на манекене , слил немало голды при выходе 4.0.1 учитывая ,покупки глифов , смена спеков по 3 раза , реворджингов ,и гемов на 3к голды..)

12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
ну если появится желание ,могу этим заняться

13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
процентура заинтерисованности в пвп и пве 40 / 60

14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
http://ru.wowhead.com/item=50737 :)

ТхивДата: Понедельник, 08.11.2010, 18:54 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Не на все вопросы даны ответы.

Well, do you know what MMORPG means? It stands for Many Men Online Role Playing Girls.

ГостьДата: Понедельник, 08.11.2010, 19:10 | Сообщение # 3

я тоже заметил только что , можно как нибудь отредактировать тему?

ПапкабигДата: Понедельник, 08.11.2010, 19:13 | Сообщение # 4
Quote (Гость)
Надоел унылый фарм 11-ти боссов , хочется наконец убить Лича ( ничего сложного в этом не вижу)

Ты в экзальтеде 5 недель, там же ты 18 октября первый раз зафармил (не осваивая) профа и синдрагосу. И через 3 недели называешь это "унылым фармом". Парень, а ты лича вообще траил, что бы говорить о "Ничего сложного в этом не вижу".

ПапкабигДата: Понедельник, 08.11.2010, 19:17 | Сообщение # 5
Хочешь дописать, пиши отдельным сообщением. Дочитаем как-нибудь.

poroxzorДата: Понедельник, 08.11.2010, 19:26 | Сообщение # 6
я убивал профа еще на гордунях в нормале с пугом с 5 % бафом ,когда гильдии не могли убить его .Отличии нормала от героика практически нету ,за исключением бродячей чумы и моментальным спамом слизнюков на переходных фазах.Я траил лича , и я вполне адекватно двигаюсь на нем , правельные скидывания дефайлта, шадоутрапы , комната и т.д

InfuryДата: Понедельник, 08.11.2010, 19:37 | Сообщение # 7
метакамень в башне ? агила тащит ? кап экспертизы для милидд сейчас 23, а вовсе не 11. Жду пояснений

Добавлено (08.11.2010, 19:35)
---------------------------------------------

Quote (poroxzor)
я убивал профа еще на гордунях в нормале с пугом с 5 % бафом ,когда гильдии не могли убить его .Отличии нормала от героика практически нету ,за исключением бродячей чумы и моментальным спамом слизнюков на переходных фазах.Я траил лича , и я вполне адекватно двигаюсь на нем , правельные скидывания дефайлта, шадоутрапы , комната и т.д

ну это все здорово, логи есть ? или хоть одно доказательство того что это на самом деле так ?

JEDEM DAS SEINE

Сообщение отредактировал Infury - Понедельник, 08.11.2010, 19:38

ForFunДата: Понедельник, 08.11.2010, 19:38 | Сообщение # 8
а логов с лича нет? взять у рл или самому записать не получится?

poroxzorДата: Понедельник, 08.11.2010, 19:51 | Сообщение # 9
Quote (Infury)
метакамень в башне ? агила тащит ? кап экспертизы для милидд сейчас 23, а вовсе не 11. Жду пояснений

А чем вас не устравает камень с агилой , он не сильно отличается с камнем на 21 крита,если это так сильно вас возмутило я могу его поменять.Насчет экспертизы забыл переодеть перед завякой кольцо с экспертизой

Quote (Infury)
ну это все здорово, логи есть ? или хоть одно доказательство того что это на самом деле так ?

Я хотел линкануть ачив на чумодельню нормал , но его заменяет героич.Не видел чтобы Пуги/статик рейды писали логи.Могу посоветовать спросить игрока Владогор из гильдии РусЛегион (гордуни) который водил мой статик, мой ник раньше был Сальвиа.Я думаю он вам ответит что , да когда =)

Quote (Infury)
в какой Вы были гильдии на Гордунни ? Нас слабо интересуют местные терки, а вот почему уходят из лучшей гильдии и трансферятся на ЧШ наводит на мысли

На гордуни я был в гильдии Инстинкт , трансфернулся на ЧШ просто ради друзей , чтобы получать удовольствие от игры с ними , вот и все

Добавлено (08.11.2010, 19:51)
---------------------------------------------

Quote (ForFun)
а логов с лича нет? взять у рл или самому записать не получится?

Да могу попросить , как раз сегодня будем траить лича в хме.После 12ти выложу логи если гм запишет

ПапкабигДата: Понедельник, 08.11.2010, 20:41 | Сообщение # 10
Так я что-то не понял, ты от фарма устал или от вайпов на личе, я думаю ты малость лукавишь.

poroxzorДата: Понедельник, 08.11.2010, 22:09 | Сообщение # 11
я хочу рейдить полноценно , устал от фарма.Я хочу траить , убивать лича.
З.Ы никакого обмана , все искренне

InfuryДата: Вторник, 09.11.2010, 01:54 | Сообщение # 12
Quote (poroxzor)

Вы же траите лича сейчас ? непонятно вообще ничего, или Вам просто нужна ачивка на килл лича 25хм ?

JEDEM DAS SEINE

SaveyendsoulДата: Вторник, 09.11.2010, 11:10 | Сообщение # 13
Quote (poroxzor)

Действительно непонятная ситуация, если на данный момент ваша гильдия занимается как раз этим, для чего вы уходите?

poroxzorДата: Вторник, 09.11.2010, 15:40 | Сообщение # 14
хз сколько по времени мы уже его траим, но никаких результатов нет.У нас вайпы то из за недиспела чумы, то какой нить милишник в шадоу трапу наступит,то дефайлты.Чтобы лича нормально убить нужно чтобы все дошло до автоматизма, но когда еле еле переводят на вторую фазу это пичаль

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: