FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Колифрики / разбойник
КолифрикиДата: Пятница, 29.10.2010, 21:20 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).

Сергей ,26, Украина, -1 час

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах).

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8

Мути рог, гс 6146

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа?

Если обосновано, то даже с радостью

4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.

Комбат второй, но после патча, дпс в нем намного уступает мути

5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит.

Начал играть уже в Вотлк, по ЦЛК в 10 СРЛК 11/12хм, в 25 12/12 в норме, и 9/12 в хм

6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите
его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.

Был в гильдии "Мы из прошлого" Это гильдия была создана под статик 10, но когда люди из статика перестали играть, то там оставаться не осталось смысла

7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.

Хочется стабильного рейдинга со статиком

8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)

Готов траить и если прийдется- вайпаться), впринципе в этом смысл игры)

9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?

4 мб, пинг около 100 обычно, дисконектов не бывает (но никто от этого не застрахован), комп в порядке

10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто?

4/7 предпочтительней с 21 00 и до когда надо будет

11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене?

Вовхед, всякие роговые сайты, постояно слежу за рогами в евро топ гильдиях

12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?

Я не любитель командовать, в жизни хватает

13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.

Нравится иногда подраться

14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)

Конячку с Лиха 25хм)))

15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.

Да, согласен

16. В какие гильдии вы еще подали заявку?

в вашу пишу

17. Вы готовы быть на замене?

Здоровая конкуренция

18. Скрин вашего интерфейса в рейде.

http://s011.radikal.ru/i315/1010/6d/b9f3a7b06ed5.jpg

Хочется не отставать в игровом развитии
Спасибо за внимание)

Добавлено (29.10.2010, 21:20)
---------------------------------------------
http://www.wow-heroes.com/index.php?zone=eu&server=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&name=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8

ПапкабигДата: Суббота, 30.10.2010, 00:59 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Сейчас нет времени, завтра отпишу.

ПапкабигДата: Суббота, 30.10.2010, 19:57 | Сообщение # 3
Используешь ли ты рейд фреймы? На скрине их нет.

В 25 ппл версии ЦЛК в ХМ ты был только 1 раз и это ни разу не освоение, а фарм с каким-то уже отлаженным рейдом, с кем ходил?

4 дня в неделю ты готов приходить, по моему опыту человек который пишет каждый день готов, еле тянет 4-5 раз в неделю, если пишет 4 раза в неделю, значит гарантировано будет пропадать постоянно с атендансом процентов 50 в итоге. Ты готов к тому, что если не будешь держать высоким аттенданс, то мы с тобой расстанемся? Причем замены это тоже не повод уйти в офлайн.

Пользуешься ли ты спредшитами или любой другой хренью для оптимизации шмота и камней?

Ты хорошо понимаешь что не ты нужен гильдии, но гильдия нужна тебе? Что вокруг тебя никто прыгать не будет, нет явки = кик, постоянно слакаешь = кик, какой бы ты не был приятный человек.

И я хотел бы увидеть что-то от наших рог тут, по поводу шмота и подбора камней.

SaveyendsoulДата: Суббота, 30.10.2010, 20:20 | Сообщение # 4
Так ну по поводу шмота и камней, для начала советую поменять пояс на тот что за лед, и все камни ставить так чтобы все шмотки давали сокет бонусы, + слезу из тела поменять на +10 аги +10 хита.

По поводу чантов вчера мы с ним пообщались он по моему совету поменял старые чанты с АП на агилу, единственное что ябы посоветовал это сменить чанты на дагерах с берса на мангуст, вчера некогда было приводить цифры на форуме это сделать проще, баф мангуста дает 120 агилы x 2.8 + 30 хаста х 2.2 в итоге получаем 402, на берсе бонус 400 разница впринцепи на первый взгляд не существенна, но шанс прока расчитывается по коэфициенту 1 на берс и 1.2 на мангуст, что поддерживает баф на несколько секунд больше за бой.

Ну и на последок по поводу талантов ябы перекинул 1 талант точности в неослабевающие удары, поскольку после патча кап меткости на белые атаки стал менее значительным бонусом, почти на одном уровне с критой, ну и перековать тот шмот на котором хаст + крит из криты в искусность.

Также несколько не удачный выбор профессий, топовой связкой проф является Инженерное дело и Ювелирка, но по поводу этого пункта думаю не стоит предератся, поскольку скоро катаклизм и непонятна как будет обстоять там ситуация с выбором проф.

Сообщение отредактировал Saveyendsoul - Суббота, 30.10.2010, 20:25

АльстасДата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:23 | Сообщение # 5
Согласен со Скорсом. Но насчёт искусности у мну немного другое мнение, она сейчас многим классам бесполезна до Катаклизма, но мб именно мутику и выгоднее будет, ибо там дамаг ядов как-никак бафает, только вот в каких % будет этот баф, если на неё начать перековку - я хз.
Но думаю один фиг разница будет небольшая, как мангуст и берс, как выбор проф.
Думаю на этом заострять внимание именно сейчас не нужно. А вот как раз 1 талант точности в неослабевающие удары перекинуть надо бы.

Сообщение отредактировал Альстас - Воскресенье, 31.10.2010, 02:26

SaveyendsoulДата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:49 | Сообщение # 6
На счет искусности, перековал шмотки которые было можно получилось 253 рейтинга искусности +повышения дамага от ядов на 13%, на мой взгял значительно лучше чем 5% крита или хита на белые атаки.

Ну и по поводу "небольшой разницы", я конечно согласен что значительного прироста дпс от этого не будет, но конечная цифра как раз и складывается вот из-за таких мелочей, но это лично мое мнение, можете с ним не соглашатся)

Сообщение отредактировал Saveyendsoul - Воскресенье, 31.10.2010, 16:23

КолифрикиДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:10 | Сообщение # 7

Насчет таланта из точности в неослабевающие удары, то таланты я раскидывал и так и так, и просто смотрю как лучше- по моему нет проблемы перекинуть один талант
Искусность и мангуст- нет определенного мнения как и в чем лучше, можно долго и нудно сейчас подсчитывать, я прочитал уже кучу споров по этому поводу на форумах, но единого мнения нет, все может исправить один фикс...
Профу считаю нет смысла сейчас менять, через месяц Катаклизм и что он принесет не известно, а там если что и прокачка будет намного дешевле чем сейчас

По вашему опыту, что если говорят "Всегда готов", приходят от силы 4 раза в неделю, я отвечаю, что может и смогу быть каждый день, но ситуации бывают разные и за каждый день не могу поручиться, а за то, что смогу 4 раза в неделю- могу. Так зачем мне голословно кричать "Всегда готов"? Я военный меня могут в любой момент перевести на другой график, например сутки через двое, но в те дни, что я говорю- буду, я буду...
Спасибо за внимание)

ПапкабигДата: Понедельник, 01.11.2010, 00:48 | Сообщение # 8
заявка актуальна?

КолифрикиДата: Понедельник, 01.11.2010, 01:32 | Сообщение # 9

Заявка актуальна, если бы что то изменилось, я бы сообщил

ПапкабигДата: Понедельник, 01.11.2010, 10:42 | Сообщение # 10
Смутили меня последние слова) Альт есть прокачанный до 80?

ГостьДата: Понедельник, 01.11.2010, 10:56 | Сообщение # 11

Есть ДК, но я его докачал и не играю, тоесть он голый
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA

ПапкабигДата: Понедельник, 01.11.2010, 12:04 | Сообщение # 12
Что думаешь по поводу начать за ДК в кате?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: