Магикул\маг\Аркан,фаер
| |
Магикул | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Саня,18,Могилев (-1 час с Москвой) 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах). 6222гс http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB http://yfrog.com/j3wowscrnshot101210174834j 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа? да 4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Использую Аркан\фаер в зависимости от босса 5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит. ЦЛК:11\12хм БК:ТК,Хиджал,ССС 6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Озарение-гильдия закрылась 7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Подходящее РТ,Хочу убилть Лича ХМ по средствам траев 8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы) всегда спокоен,штрафов не боюсь,т.к мне важен прогресс,а не лут 9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Пинг стабильный 100-200,Дисконектов сейчас не замечаю,Комп отлично все тянет 10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто? Играю в будни примерно с 20 00-01 00 (мск) 11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Люблю гайды от Грейтшока Постоянно использую Rawr 12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Мог бы быть Класс лидером хотя раньше этим не занимался 13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Очень люблю Double Mage тимы,жду катаклизма и хорошего напарника для тимы 14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) В принципе я доволен нынешним положением,я всегда беру первую вещь которая лучше чем у меня,не люблю копить еп для одной вещи 15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Согласен 16. В какие гильдии вы еще подали заявку? Эксплойт- отказ 17. Вы готовы быть на замене на первых 11 боссов да,а на Личе и Халионе ХМы хотелось бы присутствовать 18. Скрин вашего интерфейса в рейде. http://yfrog.com/j3wowscrnshot101210174834j
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:23 | Сообщение # 2 |
| Неплохо, пусть глянет КЛ.
|
|
| |
Магикул | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:57 | Сообщение # 3 |
| это значит я принят?)))
|
|
| |
Риланс | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:11 | Сообщение # 4 |
| Quote (Магикул) это значит я принят?))) Это значит что тебя посмотрит Класс лидер и будет принято решение.
|
|
| |
Бо | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:36 | Сообщение # 5 |
| Добрый день, Александр! Спасибо за заявку, несколько вопросов: 1. Обьясните выбор камней на 20 крита в желтые гнезда. 2. http://worldoflogs.com/guilds/51409/ , ваши? Почему не предоставили? 3. Почему такой слабый прогресс в 10ках? Лич не убит ни в 10ке ни в 25ке. Общее впечатление смешанное. Дпс в логах меньше чем мог бы быть в таких вещах, хотя... Можете ли не сливать кд в цлк на этой неделе? Возможно устроим тестовый рейд, чтобы все было ясно окончательно. Также обязательным условием приема является собеседование с ГМом. Необходимо поставить ТС3, гайд по установке и настройке есть у нас на сайте, и виспануть в игре Валькирьке/Багфри. И не забудьте ответить на вопросы Желательно на форуме. Впрочем, если Вам будет удобнее висп мне в игре (Риптайд)
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:14 | Сообщение # 6 |
| 1.Я часто спекаюсь на боссох из аркана в фаер,в начале я собирался делать упор на фаер,поэтому и ставил камни на 20 спд т.к считаю их лучшими,хотя знаю что 10крит-10инты дают в общем больше спд 2.Я предоставил логи.. они сразу под ссылкой на армори,там Лог последнего рейда с гильдией Озарение. 3.с 10ами и Личами мне не везет в принципе...я ходил с многими статиками (до 4.0.1) с гсом больше 6000..но вдруг как обычно кто-то на кого-то обижается и статик расподался...до озарения я был в Гильдии Инстинкт в которой у нас не получалось убить Лича,а в Озарении в Нормале мы его убивать не собирались и вайпались на ХМе либо,в последние 2 часа в нидели на Ачиве (Давненько я этого жду) Гильдия закрылась в неудобный момент...в моем сейве еще не убита Синдрагоса,елси я найду 10ку для ее слива то тогда смогу пойти с вами на Лича (думаю что вы сейчас как раз на нем)
|
|
| |
Бо | Дата: Суббота, 30.10.2010, 10:16 | Сообщение # 7 |
| То ссылка на скриншот С Личом все более или менее ясно. Камни на 20 крита в желтых гнездах того не стоят, надо сменить на инт+крит. Еще бы интересно было лично побеседовать, ставьте ТС и висп ми ин гейм. Если обнаружится возможность давать жару на уровне с нашими магами, то почему бы и нет. Ну и конечно Quote (Бо) обязательным условием приема является собеседование с ГМом Необходимо поставить ТС3, гайд по установке и настройке есть у нас на сайте, и виспануть в игре Валькирьке/Багфри.
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:03 | Сообщение # 8 |
| В общем тут Богдан я тебе доверяю, даже смотреть не буду, решайте сами с Машей, по магам у нас в принципе и так хорошо, можно не усиливать, если кандидат нашим уступает.
|
|
| |
Infury | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:49 | Сообщение # 9 |
| Биг мне кажется тащащий класс +1 лишним не будет, например можно будет заменить одного хунта :)))))
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Бо | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:21 | Сообщение # 10 |
| Кандидат вступил в другую гильдию, не поставив нас в известность. Полагаю тема закрыта
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:54 | Сообщение # 11 |
| Ну земля круглая, мало ли что он куда еще захочет.
|
|
| |
|