FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Сова да Мишка в одном друидском лице
ГостьДата: Пятница, 22.10.2010, 19:18 | Сообщение # 1

Доброго дня Гильдия Варсонг! Прошу рассмотреть мою кандидатуру:

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).

Тимофей, 28 лет, Москва

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах).

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%9B%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D1%8F

В Медведе 5843 ГС, в Сове чуть поменьше - 5760 ГС Шмот был собран месяца три назад и не так-то легко мне достался

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа?

Готов. Однако... рестор в совином шмоте не то чтоб очень :-)

4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.

Как любой нАрмАльный пАцан (ну и пусть что 28 лет отроду)) больше люблю дамажить, однако как показывает практика больше нужен танк, оттого шмот на мишке чуть получше будет

5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит.

Так как в ВотЛК на 80 уровне начал играть когда открыли ИК все "грандиозные победы" от того времени и идут: ИВК10 с ачивой Дань Искусству 10.01.2010, первыми, в гильдии Арканум Виндикта, на сервере Ткач Смерти из Альянса убили Профессора и Совет. какое-то время держались на первом месте по серверу (из альянса - Ткач сервер больше ордовский, она там покруче рулит)

6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.

Арканум Виндикта. Когда-то там был главным ОТ (МТ был РЛ Осфальдер). Взял "отпуск" на почти всё лето, о чём за месяц предупредил гильдию. После возвращения из "отпуска" обнаружил, что правление сменилось - РЛом стал Понника, который в гильдию пришёл во время моего отпуска. Соответственно я у него был не в почёте, и он меня отправил в глубокую за... в запас короче. Спустя три недели беспросветного запаса я понял, что оттуда наврятли вылезу, и, попрощавшись с гильдией, ушёл на другой сервер (Ткач несколько... тухловат чтоли). Игровая ВоВская жизнь без рейдов не представляется для меня возможной

7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.

Когда то я начинал играть на европейском ещё тогда сервере Warsong. И, увидев название вашей Гильдии, понадеялся, что может в честь первого русского сервера Гильдия названа, и я смогу найти здесь старых друзей-соратников. Ну а если нет, то может... судьба чтоль :-)

8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)

Стрессоустойчив. Из-за группы пикселей ссориться не стану. Ну а если накосячил - так поделом и минус ЕП

9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?

Так как живу в Москве инет хороший, дисконекты крайне редкие

10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто?

Хорошо бы рейдить с 20 до 24... но могу подстроиться на с 19 до 01. Всё таки работаю, а по субботам учусь с 12 до 17 где-то.

11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене?

На форумах Гохи и им подобных сижу часто. Будучи в Арканум Виндикте был одним из поисковиков хороших тактик на тогда ещё неизведанное ЦЛК

12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?

Когда-то был замом ГМа гильдии Nightwatch сервера Warsong. Ох и неблагодарное это дело... хоть и благородное.

13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.

В классик версии заработал звание Командор. Это что-то да значит - так просто его тогда было не взять, муторное ужасно дело. Жаль что до Маршала так и не дослужился

14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)

Я не ради вещей ищу Гильдию, а ради покорения трудностей фром близард. Ну а вообще я говорю так: чем лучше шмотку мне дадите, тем сильнее я стану для Гильдии :-)

15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.

Подтверждаю

16. В какие гильдии вы еще подали заявку?

Феникс и Сарказм. В обоих случаях из-за ихней же рекламы о наборе в Поисковом чате. В обоих случаях отказ по необъяснённым причинам. Вообще не понимаю зачем рекламироваться, если не собираешься набирать новичков. У меня самые серьёзные намерения для вступления в Гильдию, и хоть шмотом, согласен, и не добираю сейчас (за два с лишним месяца не игры все так стремительно поднялись... прям ах!), обещаю отработать усиелнным трудом.
Да, цените чесность - чесно признался что ещё пробовал устроиться куда на новом для меня сервере.

17. Вы готовы быть на замене?

Гадкий вопрос... понимаю что новичка сразу никто не возьмёт на передовую, но постоянно сидеть на замене... смысл тогда меня у вас??

18. Скрин вашего интерфейса в рейде.

http://s49.radikal.ru/i125/1010/e9/cf9a7077ee94.jpg

Так всё стандартно: ДБМ, Рекаунт... ну и вся прочая мелкая аддонская шушера.

P.S. С радостью готов пройти собеседование в старом добром ТимСпике :-)
P.S.S. Очень хочется дружного общения при покорении бескрайних просторов мира Варкрафта.

ПапкабигДата: Пятница, 22.10.2010, 19:34 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Давай так, ответь на вопрос, кем ты себя у нас видишь до катаклизма. И что ты в рейдах сможешь делать.

ДА кстати, советую в яндексе поискать по запросу "поцан - маленький х.. иврит" Много нового "пацанам" расскажешь)

ГостьДата: Пятница, 22.10.2010, 20:09 | Сообщение # 3

Про пацана это шуткочка была - я гораздно более интеллигентный, чтоб называться пацаном. Да, и спасибо - буду знать что это обозночает на иврите и от какого слова произошло - смешно.

А кто нужен гильдии?? Спросил одного вашего товарища, сказал что танки. Значит буду танком. А вообще как и писал в конце своей анкеты - очень хочется в дружиный коллектив. А уж кем я предпочтителен - это вопрос к главам Гильдии.

АльстасДата: Суббота, 23.10.2010, 11:18 | Сообщение # 4
ПвЕ опыт ЛК крайне слаб, шмот на тебе сейчас пвп, но думаю и пве шмот тоже не очень, вот поэтому тебе и сразу же отказали в Фениксе и Сарказме. Но заявка мне понравилась, составлена душевно. Судя по заявке подход к рейдингу у тебя верный. На боссов аля синдра и лич явно не потянешь пока что, но вот как рейдер в катаклизме - вполне может быть.
Жди ответа наших многоуважаемых ГМа и РЛа smile

InfuryДата: Суббота, 23.10.2010, 14:59 | Сообщение # 5
+1 к Альстасу, заявка очень понравилась smile

JEDEM DAS SEINE

ПапкабигДата: Суббота, 23.10.2010, 17:15 | Сообщение # 6
В общем, к чему я вопрос задавал, Гс у тебя очень низкий, если брать до каты, то только на подмену. В кате будет полный ресет всего, там уже по скилу и по заслугам, а сейчас тебя только прицепом куда-то брать. Заявка сама по себе неплохая, подход нормальный. Кстати, у нас будут все спеки друидов в кате востребованы. Так что сможешь выбрать кем играть. Свяжись с нашим ГМом можно будет обсудить детали. Валькирька / Багфри

ГостьДата: Суббота, 23.10.2010, 19:17 | Сообщение # 7

Блынский блын... просто пока я не состою ни в какой гильдии, в основном ПВПшусь и добиваю нудные ачивы, что можно с рандомами сделать. Оттого в армори и шмот ПВПшный. А вообще у меня практически фул 264 на мишке - четыре месяца назад добывался он ой с какими трудами :-) Ну а теперь... конечно не спорю, ни Синдру ни, тем более, короля иЛьича не выдержу.

Да, в виде оффтопа. Это я ещё суховато и кратко писал :-) Просто не так много любителей читать многобуквенные сообщения.

Скоро свяжусь с достопочтимым ГильдМастером

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: