ШП
|
|
Уфир | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:36 | Сообщение # 16 |
| 10 месяцев назад играл не для прогресса, последние несколько месяцев не играл совсем. Загорелся килом лича именно потому что скоро катаклизм и еще скажи зачем мне убивать лича в 10 более одного раза? Вот завтра убью 2й для ачика для получания СРЛК) Добавлено (22.10.2010, 17:36) --------------------------------------------- to Nameless дух больше не дает спд, проверь сам если не веришь)
|
|
| |
Тхив | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:37 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| "играл не для прогресса", "несколько месяцев не играл совсем", "именно потому что скоро катаклизм". А где гарантия, что после месяца рейдов вы вновь не бросите играть? Нам нужны стабильные рейдеры.
Well, do you know what MMORPG means? It stands for Many Men Online Role Playing Girls.
|
|
| |
Уфир | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:44 | Сообщение # 18 |
| А какие гарантии вы можете представить в ИГРЕ что не бросите рейдить?))) Мне кажется тема закрыта т.к. ГМ просил связаться с ним в онлайне для дальнейшего обсуждения..
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:13 | Сообщение # 19 |
| Все-таки на вашем месте я бы двух Рлов гильдии игнорировать бы не стал. ГМ принимает в гильдию, а РЛ компонует рейд. К сожалению или к счастью именно гильдии задают тон в переговорах рейдер - гильдия. Один в поле не воин. Так что гарантий никто не даст, ни мы ни одна другая гильдия. Также вы пока не тот рейдер, за которого стоило бы держаться. Только после пары месяцев можно будет о чем-то вообще разговаривать.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:37 | Сообщение # 20 |
| Quote ГМ принимает в гильдию, а РЛ компонует рейд Так и скажи что по какой-то причине ты не желаешь чтобы я состоял в гильдии и в случае чего не возьмешь в рейд ;) , а не неси чушь про гс, ачивы и т.п. Каждый нуб может купить ачивы и шмот, а то и сразу перса! Жду твой ответ и исходя из него будет видно стоит ли вести дальнейшие переговоры с вашим ГМом
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:20 | Сообщение # 21 |
| Т.е. все что я выше написал "чушь, которую я несу"? Я правильно понял ход ваших мыслей?
|
|
| |
Уфир | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:27 | Сообщение # 22 |
| Вы не ответили на мой вопрос.. По поводу ачивок и шмота я вроде пояснил.. Не понятна агрессия и угрозы с вашей стороны. Странные вы..
|
|
| |
Brigitta | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:31 | Сообщение # 23 |
| довольно специфическое восприятие заявки прост. Сначала назвать унылым и печальным, а когда ГМ предложила пообщаться, пригрозить тем, что в рейд вы все равно не попадете, ведь Вы РЛ... честно, уже настолько надоело доказывать, что не верблюд из-за того, что летом бывают отпуска и не все играют
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:58 | Сообщение # 24 |
| Quote (Уфир) Вы не ответили на мой вопрос.. По поводу ачивок и шмота я вроде пояснил.. Не понятна агрессия и угрозы с вашей стороны. Странные вы.. Это не агрессия или угрозы, а ответ на Quote (Уфир) Мне кажется тема закрыта т.к. ГМ просил связаться с ним в онлайне для дальнейшего обсуждения.. Я просто показал, что в заявке так себя вести не стоит. Тем более ГМ в любой момент может передумать. По поводу ачивов и шмота, который "можно купить" Да, можно купить, но не опыт который показывает сколько человек данного босса убивал, сколько он на нем вайпался когда его осваивал, (сколько вайпался можно посмотреть по логам. Например, у меня есть практически все мои ЦЛКшные логи а у вас?). "Ачивщика - баера" видно сразу, мне не составит труда его отличить от человека, который опыт получил естественным путем. У вас же опыта нет вообще, но есть зато какое-то нездоровое ЧСЗ ничем по моему не обоснованное, есть чем гордится - гордись, нечем - сиди тихо. Т.к. пока эта "гордость" не подкреплена чем-то, а именно игровым опытом, она не стоят ровным счетом ничего. И вступить вы хотите не в детский сад ромашка, а в гильдию, которая приложила серьезные усилия что-бы нашего текущего статуса добиться, причем во многом за счет того, что просто не ушли в отпуск, когда для прогресса это было нужно. МЫ - Задроты? Может быть и так, но я по крайней мере уверен, что сделал то, что мог сделать и я никого не подставил "уйдя в отпуск". По поводу вас, после собеседования с ГМ, и тестового рейда, будет понятно есть нам смысл с вами сотрудничать или нет.
|
|
| |
Уфир | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:27 | Сообщение # 25 |
| Мой опыт мал не потому что я слакер или криворук, а потмоу что на этом серве нет приличных молодых гильдий с которыми можно было бы сделать прогресс, а в гильдии с прогрессом не берут без ГСа менее 6к+ Все чего я смог добить без гильдии это срлк 10, последние 2 ачика которого я планирую получить завтра.
|
|
| |
Infury | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:53 | Сообщение # 26 |
| фэйспалм какой-то:) ребят вы сами определитесь уже - Вам нужна гильдия или гильдии нужны Вы. СГЦЛК не говорит вообще ни о чем, только реальный рейдинг покажет.
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Brigitta | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:01 | Сообщение # 27 |
| по большому счету никакие ачивы ни о чем не говорят, кроме йога +0 во времена ульды и т.п...)) говорит только рейдинг)
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:09 | Сообщение # 28 |
| Поговорите с ГМ, мы вас посмотрим.
|
|
| |
Альстас | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:14 | Сообщение # 29 |
| Хз конеш, но у меня такое впечатление, что кандидат не надежен и может в любой момент уйти в слак, хочет убить лича чисто для ачивы, исходя из дискуссии выше.
|
|
| |
Brigitta | Дата: Суббота, 23.10.2010, 08:08 | Сообщение # 30 |
| забавное впечатление, если учесть, что многие сейчас именно к катаклизму возвращаются. лич наоборот всем порядком поднадоел....(
|
|
| |